ID работы: 8983527

Такая странная любовь

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое...

Настройки текста
- Эх.. Ладно. Мои родители сколько себя помню, всё что делали, так это пили, курили и иногда даже принимали наркотики. Жили мы очень бедно. Место где мы жили даже домом называть не хотелось.. Дни были все как один.. *воспоминания Оливии* Девочка пяти лет сидела на дряхлом диване с листом бумаги и карандашами. Она рисовала. Оливию всегда тянуло к этому и честно сказать, для ребёнка её возраста это у неё получалось не плохо. Вот она закончила свой рисунок, встала и побежала на кухню. Здесь стоял запах сырости, всё было грязным и пошарпаным. Оливия подбежала к женщине, у неё были чёрные волосы подстриженные под короткое каре. На ней было одето столь излюбленное коричневое пальто. О- Мама! Мама! Смотри что я нарисовала! Это ты, я и папа! *МО - мама Оливии* МО- Ужасно! Ты не умеешь рисовать! Бросай это дело! Да и к тому же это совершенно бесполезно! Женщина взяла рисунок дочери и смяла. Оливия расстроилась и побежала в свою комнату. О- За что!? Я же просто хочу что бы родители порадовались за меня... Почему мы не можем быть счастливой семьёй? *настоящее* О- Но это ещё не самое худшее. Всё стало куда хуже когда я пошла в школу.. На глазах Оливии начали появляться слёзы, но она не давала себе расплакаться перед друзьями. Никто не должен видеть её слёз. *воспоминание Оливии* Первый учебный день. Наша героиня не пришла на линейку в честь 1 сентября из-за родителей. Они её в очередной раз побили и Оливка перевязывала раны. Хоть девочке и было всего 7 лет, но она уже могла позаботится о себе. Даже рану перевязать могла. Вот Оливия заходит в класс. Ученики сразу разошлись смехом по классу. А ведь всё из-за небрежного и грязного вида Оливии. И она это прекрасно понимала. *Уч - учитель* Уч- Я так понимаю ты Оливия? Почему ты вчера не пришла на линейку? О- Извините... Я не смогла вчера придти из-за личных обстоятельств.. Уч- Что ещё за обстоятельства!? О- Я перевязавыла раны.. Уч- Допустим я тебе поверила. Садись на свободное место. Оливия прошла к единственной свободной парте в конце класса. На уроке в неё кидали бумажками, на переменах обзывали, а после уроков били. По приходу домой родители добавляли. Так продолжалось до 7 класса. В это время Оливия решила что больше не кому не поддастся. Она научилась драться и вся школа стала её боятся. Даже старшие классы боялись её. Теперь Оливия стала обижать даже не виновных. Начала курить и иногда даже пить, но не много, а только в особенных случаях. Так она дошла до 9 класса. Её статус - глава школы. Использует парней для своей выгоды. Для всех она бессердечная. Однажды она заметила, как кто-то обижает новенькую девушку. Она сама не знает что ей тогда двигало, но Оливия защитила её, выкрикнув что-то по типу "Избивать тут могу только Я!" в качестве оправдания толи перед самой собой, толи перед теми хулиганами. Оливия подошла к девушке сидящей на полу и подала ей руку. О- Вставай. *Д - девушка* Д- Спасибо.. О- О боже, у тебя кровь! Пошли скорее в туалет. Оливия потащила новенькую в туалет. Она обработала рану на носу и заклеила пластырем. Д- Спасибо тебе, большое.. О- Пожалуйста. Я просто не могла пройти мимо тебя.. Как тебя зовут? Д- Лиза. А тебя? О- Оливия. Л- Давай дружить? О- Д-дружить? Со мной? Л- Да! Ты же мне помогла, так почему бы и не подружится? О- Да, конечно. Давай. Л- Ну всьо, тоби не жить. Ты стала моей пИдружкой, а значит обречена на вечные страдания! (Ошибки сделаны специально) О- Ахахахах. Ну посмотрим. Лиза конечно же узнала что Оливия держит школу в страхе, но не отвернулась от неё. Она знала что Оливка не тронет её, а значит она в безопасности. Дома Оливию ждала мать, которая постоянно била её, даже сих пор она это делала. *настоящее* О- С Лизой мы дружим и до сих пор. Именно она и помогла мне с моей внешностью. После 9 класса я пошла в институт, а со совершенно летием мама выгнала меня из дома и я начала искать место где можно будет жить и каким-то образом я оказалась здесь. Ну, а дальше вы и сами знаете... Б- Ого.. Не думал, что всё так серьёзно... М- А что сейчас с твоими родителями..? О- Отец несколько месяцев назад умер от алкогольного отравления, а мать работает няней.. Мне жалко детей родители которых согласились взять её в качестве сиделки.. М- Мда уж.... Б- Так. Давайте не будем о плохом. Макс достал телефон. Ему кто-то звонил. Это была Анастасиз. М- Ало. Ты что-то хотела? *Н - Настя* Н- КТО И ЧТО СДЕЛАЛ С ОЛИВИЕЙ!? М- В смысле? С ней ничего такого не произошло. Н- ТЫ СВОЁ ВИДЕО ВИДЕЛ ИЛИ НЕТ!? ПОКАЖИ МНЕ ОЛИВИЮ! Они перешли на видео звонок. Н- Где она? М- Она тут сидит. Мы ужинаем. Н- Покажи. Макс переключился с фронтальной камеры на переднюю. М- Вот она. О- Привет Настя. Н- КТО И ЧТО С ТОБОЙ СДЕЛАЛ!? О- Я просто решила привести себя в порядок. Что такого? Н- ИМЕННО! ТЫ ЖЕ ВРОДЕ БЫЛА ЛЕНИВЫМ, БЕСПОЛЕЗНЫМ КУСКОМ! ДА И ОТКУДА У ТЕБЯ ФОРМЫ!? ТЫ ЖЕ ПЛОСКАЯ БЫЛА КАК ДОСКА! О- Вот именно БЫЛА! СЕЙЧАС Я ДРУГАЯ! Б- Ну всё. Щас они пересрутся. М- Так! Тихо! Не орите! Обе! О- Пфф.. Вот скажи почему я просто не могу стать лучше? Н- Зачем? Тебе же было всё равно на всех и вся? О- Есть на то причины.. Оливия покрылась небольшим румянцем. Н- Уууу. Я поняла. О- Что ты поняла? Н- Ты можешь уйти в другую комнату и мы поговорим? О- Хорошо. Оливия встала из-за стола и пошла в свою комнату. М- Но, это же мой телефон.. Б- Не боишься что она найдёт что-нибудь что не очень тебе хочется что бы кто-то увидел? М- У меня в принципе ничего такого нет в телефоне. Всё такое хранится в ноутбуке. Б- А переписки? М- А она их найдёт? Б- Ну мало ли. *У Оливии* Н- Ты влюбилась, да? Других причин тебе изменятся я не вижу. О- Ээм.. Ну.. Да.... Оливия сидела красная как помидор. Н- Охохохохо. Ну и в кого же? Хотя подожди, дай угадаю! О- Ну попробуй. Н- В Брайна? О- Ну.. Не совсем.. Н- В Ботана? О- Не совсем.. Н- Так ты больше не с кем не общаешься. Тогда в кого? О- И в Макса и в Сашу сразу... Н- Ого.. Даже так.. Ну раз уж ты это сделала с собой, то значит хочешь обратить на себя своё внимание. Когда этап признания? О- Незнаю.. Я хочу сначала что бы они узнали меня лучше... Н- Ну всё ясно. Я кстати через пару недель приеду к вам что бы видео снять. Но думаю что ты сейчас более интересная личность для канала Макса. О- Хех) Н- Кстати не думаешь полазить в телефоне Макса пока есть возможность? О- Можно. Полистав телефон Макса девушка не нашла ничего интересного или не обычного. О- Тут ничего нет. Н- Эх. Ну ладно. Может в компе что найдёшь? О- Это сложнее. Он всегда ноут с собой таскает. Н- Ну всё равно, может он его забудет или ещё что где момент будет. О- Возможно. Ладно, пока. Тут щас батарейка сядет. Н- Пока. Оливия отнесла Максу телефон и пошла в свою комнату. продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.