ID работы: 8983565

Tell a story?

Смешанная
R
Завершён
63
автор
N1ghtM1nd бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Случай

Настройки текста
Предупреждение!!! В данном рассказе присутствует шип male! Америка/fem! Россия — Твою, мать, пендос, вот кто тебя сюда тянул?! — сердилась дочь Союза, грея руки у костра — Darling, there was nothing to follow after me! (Дорогуша, нечего было ходить за мной!) — сердито подметил уставший иностранец, кутаясь в удачно захваченный Россией плед — And generally speaking! What the hell do you manage to perform such complex operations as lighting a fire and other garbage?! (И вообще! Каким хреном ты умудряешься выполнять такие сложные операции, как розжиг костра и другая фигня?!) — Прикинь, нас этому в школе учат! Затем, оба замолчали. Дорогие читатели, вероятно не совсем понимают что происходит. Что ж, думаю, нас стоит перенестись на два часа назад… Два часа назад. . . — Спасибі, що витягла нас всіх на прогулянку, сестричка! (Спасибо, что вытащила нас всех на прогулку, сестричка!) — радостно воскликнул Украина, держа её за руку — Я такий радий, що ми майже прийшли до спільного розуміння! (Я так рад, что мы почти пришли к общему пониманию!) — А уж я как рада, братик, — Федерация широко улыбнулась и чмокнула его в висок. На самом деле, радовались здесь немногие. А всё потому, что дочке Союза приспичило вывести свою семью и гостей в поход. Это было хорошим решением… Для русской половины команды. Нет, иностранцы не жаловались… Но… — Je ne pensais pas que nous irions à pied… (Я не думала что мы пойдём пешком…) — устало заметила Франция, смотря на свои аккуратные туфли, что превращались в ничто — Honey, I'm sorry this happened… I promise you will have two pairs of beautiful shoes (Дорогая, мне жаль, что так произошло… Обещаю, что у тебя будут две пары красивых туфель) — заверил жену Великобритания. За разговорами, никто не заметил, как один из строя ушёл, привлечёный красотой цветов… А точнее, заинтересованный в хорошем подкате в сторону РФ… — Эй! Сястрычка! А дзе ж ЗША? Ён хіба не ішоў у канцы? (Эй! Сестричка! А где же США? Он разве не шёл в конце?) — неожиданно громко спросила Беларусь — Твою ж мать… — закатила глаза Россия и начала командовать — я пойду за ним. Украина, Беларусь, рассчитываю на вас. Вы ведь помните эти места? — Павер нас, Расія! (Положись на нас, Россия!) — широко улыбнулась Беларусь. — Не хвилюйся, пам’ятаємо (не волнуйся, помним) улыбнулся Украина, — Будь обережна (будь осторожна) И вот, Федерация направилась назад. Это конечно же противоречило правилам безопасности, но, русские быстро ориентировались и решали что делать. В настоящее время… — Чёртов туман, — проворчала дочка Союза, морщась. Они не смогли вернуться к остальной группе. Из-за тумана и сильного дождя, что загнал их в пещеру, которую они нашли неподалёку. Даже не пещеру, а углубление. Достаточно большое и удобное, чтобы разжечь костёр и согреться. — Sorry… did you have to stick together? (Прости… Нужно было держаться вместе?) — неожиданно подал голос Америка, смотря на федерацию — Will you accept as an apology? (Примешь в качестве извинений?) США протянул ей колечко из цветка. Как он умудрился это сделать-загадка. — Спасибо… — тяжело вздохнула Россия — Но, в следующий раз, пожалуйста, думай головой… И всё-таки, кольцо оказалось на среднем пальце. А ведь России шёл жёлтый. Неожиданно, она встала и прижавшись к Америке, укуталась в плед. — Is it frozen? (Замёрзла?) — невольно улыбнулся иностранец — Ага. Да и плед один… — Федерация вздрогнула, когда тёплые руки Америки прижали её к себе ближе — Эй, а руки то куда? — You are cold. Don’t even think about leaving. (Ты замёрзла. Даже не думай уходить.) — Америка с удовольствием отметил, что Федерация смутилась. На самом деле, такие объятия были приятны… Ощущалась некая романтичная атмосфера… И США явно способствовал этому. Неожиданно, раздался сильнейший раскат грома и оба ощутимо вздрогнули. — О, дождь надолго затянется… — фыркнула дочь Союза и положила голову на его плечо. Америке как в рот мёда налили. Ах, только подумайте! Россия постепенно начиная дремать, засыпает у него на плече… — Hey Russia, let's put your head on my chest? (Эй, Россия, давай ты положишь голову на мою грудь?) — это было сказано достаточно низким, отчасти соблазняющим голосом. — Мне что, делать нечего? Мне и здесь нормально! — проворчала дочь Союза и подняла голову. — Come on honey, lie down (Ну же, милая, ложись) — Америка неожиданно легко притянул Федерацию в объятия и довольно улыбнулся — Admit it, that’s much better! But if you don’t like it… you have to kiss me so I let go (Признай, так намного лучше! Но, если тебе не нравится… Тебе придётся поцеловать меня, чтобы я отпустил). РФ первое время пыталась вырваться, но, почему-то не хотелось сильно отходить. Так тепло… И приятно. Америка был таким тёплым, мягким. Так нравилось, что сильные руки прижимают меня к себе… И… Минуточку!!! Они так-то политические враги! У них дело до холодной войны чуть-чуть не доходит!!! Щёки тут же вспыхнули, когда дочь Союза осознала что она вообще творит. И тогда, протянувшись вверх, хотела только чмокнуть коротко в слегка пухлые губы иностранца… Вот только что-то пошло не так. Рука Америки нагло и быстро зарылись в волосы девушки, а вот вторая ещё ближе притянула к себе, усаживая на бёдра. — Мхм?! — возмутилась РФ, такой дерзости и ударила иностранца в плечо. Бесполезно. Он словно с цепи сорвался — М! Да и не мудрено. Когда рядом с тобой такая девушка, крышу снесёт. Иностранец уже давно засматривался на красавицу дочь СССР. Но, близко подойти особо не мог. Союз к дочери не подпускал никого. Из-за этого, желание коснуться России проявлялось всё сильнее и сильнее.  Как говорится, запретный плод — сладок. — Hush, dear… (Тише, дорогая) — США шепнул на покрасневшие ушко, обдавая горячим дыханием — Relax and have fun… Do not try to deny that you do not like this… (Расслабься и получай удовольствие… Не пытайся отрицать, что подобное тебе не нравится…)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.