ID работы: 8983565

Tell a story?

Смешанная
R
Завершён
63
автор
N1ghtM1nd бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Skirmish on neutral territory.

Настройки текста
Мафия!AU  Human!AU Три выстрела. Пострадали глаза и лоб. - I think that now everyone in the audience understands that crossing the road is more expensive for us, right? (Думаю, теперь каждый из собравшихся понимает, что переходить нам дорогу себе дороже, верно?) - насмешливым  голосом спросил Америка, усмехаясь. Россия ничего на это не ответил, смотря на упавшую пешку. Подняв глаза, Федерация взглянул на иностранного гостя, делая кивок головой в сторону. Пешки и прочие, сделали несколько шагов назад, опуская оружие. - Oh really? Are you so brave? Do you think that you stand alone against me? ( О, серьёзно? Неужели ты настолько смел? Думаешь, что в одиночку выстоишь против меня?) - звонко, с оттенком безумца расхохотался США, опустив очки пальцами. Наследник русской мафии вынул из кармана зажигалку и пачку сигарет. Равнодушно поджигая сигару, Россия сделал затяжку и наконец хрипло, равнодушно произнёс: - Именно поэтому, мы всё ещё сильнее и мудрее каждого из Вас, милейший, - глава чуть прищурился, отчего его ярко-синие глаза показались в полумраке совсем тёмными - Вы любите открывать свои рты, тявкать и выпендриваться. В это же мгновенние, США выстрелил, туша сигарету. Пулей. Появились царапины на пальцах мафиози и иностранец заметил: - Do not dare call us mongrel... Otherwise you will regret. (Не смей называть нас шавками... Иначе пожалеешь.) - Заметь, - криво усмехнулся Федерация - Ты сам это сказал. Взгляд Америки помрачнел, впиваясь в глаза напротив. В очередной раз, находясь на границе, обе группировки прожигали друг-друга ненавистными взглядами. Город был разделён на три части, по их вине. Одна часть - принадлежала правительству. А вот две другие... Группировка "No name", появилась из-за границы. Вот только вместо возможного, быстрого захвата города столкнулись с теми, кто уже осел на это месте. Русские - уже 4 поколения продвигали в городе свои делишки. Связанные с торговлей наркотиками, убийствами, сбором информации и, порой, выполняя задания правительства. Вот только к сожалению, и иностранная группировка приглянулась правительству. И было сказано следующее: либо Вы начинаете сотрудничать или хотя бы не обращаете друг на друга внимание... Или же мы привлекаем спецназ и другие службы. Короче говоря, пришлось увиливать и закрывать глаза на некоторые перестрелки. Проблема вся заключалась в том, что "No name" начала дразнить русских. Как бы вынуждая действовать первыми. И пока, попытки были практически безрезультатны. - Ты думаешь, что я настолько глуп? - спокойно, после паузы спросил наследник русской мафии - Что поведусь на эту ничтожную провокацию? - Oh believe me, I already know how stupid you are ( О, поверь, я и так знаю насколько ты туп) - хищно улыбнулся США, чуть наклонив голову в бок - And by the way, aren't you showing off here? Do not react to such a daring ... ( И кстати, разве не ты здесь выпендриваешся? Никак не среагировать на подобную дерзо...) Неожиданно, клинок просвистел прямо у его шеи. Все, как один вздрогнули. Россия усмехнулся. А у пендоса замедленная реакция, раз он не смог заметить такое движение. - What?! ... ( Какого?!...) - охренел Америка, чувствуя, как из царапины медленно вытекает кровь - When you?!... ( Когда ты?!...) - О, ты испугался? - хрипло засмеялся федерация, опять щурясь - Удивительно, что ты так реагируешь на подобное... США невольно вздрогнул, когда русский приблизился к нему. Но ещё больше, он не ожидал того, что Россия наклониться к его уху и насмешливым шёпотом заметит: - Помнишь, когда я пришёл договориться, ты сказал мне: "А вас никто и не звал. Вы сами сюда пришли". Что ж... Теперь, смело могу сказать тоже самое и о тебе, милейший, - Федерация выпрямился и посмотрел на США сверху вниз - В любом случае... Если кто-то из Вас, ещё хоть раз сунется на нашу территорию... Я сообщу обо всём вышестоящим. Ты прекрасно знаешь, на что способны я и мой отец... И навряд ли, тебе хочется проливать кровь своих людей... Холодок прошёлся по телу босса "No name". Нахмурившись, иностранец рыкнул что-то невнятно и щёлкнул пальцами. Остальные опустили оружие. Русские насторожились. Но, только не сам Федерация. - Okay ... You're right. I don’t really need problems right now. But, know ... If you ever turn your back on me, I will kill you. ( Хорошо... Ты прав. Проблемы мне сейчас не очень нужны. Но, знай... Если когда-нибудь ты повернёшься ко мне спиной, я убью тебя. ) - Учти, что Вы уходите первыми, милейший, - усмехнулся Россия, видя, как Америка развернулся на мелких каблуках и злой как чёрт направился прочь от нейтральной территории...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.