ID работы: 8983604

Что скрывается под гнилым сердцем дракона

Фемслэш
NC-17
В процессе
178
автор
Neyzka бета
ErrantryRose бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 54 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

Год спустя…

      Вскочив рано утром с кровати Реджина побежала переодеваться. Сегодня был её день рождения, она несомненно отпразднует его как надо. Переодевшись в красивое тёмно-синее платье она заправила кровать и хотела уже выйти из комнаты, как в дверь постучали.        — Войдите.        — С днём рождения, принцесса, — в дверном проёме показалась мужская голова, я через минуту и сам мужчина. — Надеюсь я тебя не разбудил.        Парень лет двадцати, красивого и крепкого телосложения. Светлые волосы, синие, как море, глаза, тонкие губы, острые скулы. Парень был одет в белую рубаху, темно-черные джинсы, на ногах черные сапоги до колена. А в руке он держал букет роз.        — Робин, сколько раз повторять? Не зови меня принцессой. — Реджина буркнула и недовольно свела брови вместе.        — Да ладно тебе, хоть ты и не принцесса, но выглядишь как она. Это тебе, — Блондин протянул букет роз.        — Спасибо, но не зови меня так. — Реджина приняла букет.       Парень улыбнулся, подошёл к Реджине и попытался её поцеловать. Но брюнетка ему не позволила, она положила руку ему на грудь и несильно толкнула, говоря ему, чтобы он отодвинулся.        — Робин, сейчас не время, пойдём вниз, матушка, наверное, заждалась нас. — Регина пробормотала и вышла из комнаты, оставив недоуменного парня.       Робин не знал, почему его всегда отвергают. Он ведь за ней ухаживает. Приносит ей всякий раз цветы, когда к ней приходит, зовёт её погулять, не грубит. А она его игнорирует. Ну ничего Реджина, через год ты станешь моей, и я с тобой не только буду целоваться, но и… Парень с улыбкой выдохнул и прикрыл глаза, простояв минут пять, он вышел из комнаты.       А за этой картиной наблюдал белокурый дракон и внутри сгорал от ревности. Она хотела, чтобы этот пацан не смел даже прикасаться к её сокровищу, не то, что поцеловать её. Дракониха слышала его мысли, она хотела его разорвать на куски за то, что он посмел думать о Реджине, как о своей жене. Реджина была её и только её, Эмма никому не даст в обиду свою невесту. Тяжело вздохнув Эмма взмахнула рукой и растворилась, а на кровати Реджины появилась большая коробка.             

***

            Прошёл ещё один год.        За неделю до дня рождения Реджины, Эмма появилась в спальне Коры ночью. Брюнетка не вздрогнула, она знала, что Эмма придёт, хоть блондинка не предупредила об этом.        — Кора, что ты хочешь в замен? — В который раз спросила блондинка и встала перед Корой, что сидела на кровати только в одной рубашке.        — Я хочу туда куда меня никто не знает, и, конечно же, чтобы там у меня была власть, — Кора хищно улыбнулась и подняв руку взялась за штаны блондинки.        — Хорошо, будет у тебя и королевство и власть, но если ты, конечно же, очень хорошо попросишь, — хмыкнула блондинка и схватила копну волос.       Кора хищно улыбнулась, расстегнув брюки блондинки, она начала работать своим языком.        — О, да, хорошая девочка…             Два часа спустя.       Эмма встала с кровати и начала одеваться, хоть и могла она одеться с помощью магии, но не стала. Кора лежала в кровати удовлетворенной и закрытыми глазами.        — Могла бы и остаться до утра, — тихо пробормотала Кора и посмотрела на Эмма.        — У меня ещё дела есть, спасибо за ночь, увидимся на дне рождении Реджины. — Взмахнув рукой Эмма растворилась в черном дыму.       Кора хмыкнула. Она наконец-то уедет из этого королевства. Её мечта наконец-то сбудется. Она всю жизнь мечтала уехать из этого проклятого королевства, но её огорчал тот факт, что с её дочерью надо расстаться. Ну ничего, у неё скоро будет власть и королевство, больше ей ничего и не нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.