ID работы: 8983604

Что скрывается под гнилым сердцем дракона

Фемслэш
NC-17
В процессе
178
автор
Neyzka бета
ErrantryRose бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 54 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Реджина на цыпочках подкрадывалась к двери. Ей не хотелось будить мать и объяснять куда и зачем она идёт. Брюнетка договорилась пойти в лес с Руби и доказать ей, что незнакомка, которую она видела в лесу, существует.        — Куда торопитесь, юная леди? –Тихо спросила Кора. Она знала, куда и зачем дочь идёт. Но хотелось услышать какую ложь она услышит.        — Матушка, вы меня напугали, — приложив руку на левую сторону груди сказала Реджина. — Я…я…я. Мы с Руби идём в лес за…за…за грибами! Точно, за грибами. Руби попросила составить ей компанию, ведь ей будет скучно собирать грибы в одиночку, — Реджина с ужасом посмотрела на свои руки. Что я несу?! Какие грибы?! Матушка, наверное, поняла мою ложь. Теперь она меня никуда не отпустит, и я не смогу доказать Руби, что незнакомка, которую я видела в лесу, существует. Что же делать?!        — Ну-ну, — Кора чуть не расхохоталась от этой лжи. — Ну ладно, составь компанию Руби, но, чтобы вы надолго не пропадали. Вечером придет особый гость.        — Спасибо, матушка, — взяв плащ, который подарила ей эта незнакомка, она подлетела к матери, обняв и поцеловав её, Реджина подбежала к двери. — Стоп, а что за гость? И почему именно сегодня он придет? Матушка, ты же не нашла мне жениха? — Обеспокоено спросила Реджина.        — Реджина, успокойся, не нашла я тебе жениха. А теперь иди к Руби и… собирайте грибы, — тяжело вздохнула Кора. — А я, пока что, пойду готовить кушать. И, с двадцатилетием, дочь.        — Спасибо, матушка, я ненадолго. — Реджина вышла из дому и двинулась в сторону дома Руби.        — Любопытная у тебя дочь, — прозвучал тихий шепот в тишине.       Посмотрев по сторонам, Кора тяжело вздохнула и тихо проговорила:        — Что сделано, то сделано. Прошлое не изменишь.

***

       — Реджина, давай уже пойдем домой? В лесу никого нет! Мы уже два часа ищем эту твою незнакомку. Может быть она уже сдохла? Или, может быть её съели волки? — Руби положила руку на плечо Реджины.        — Нет! Мы никуда не пойдем, я знаю, что она тут. — Реджина фыркнула. Ну, где же ты?        — Реджина, мы в этом лесу почти три часа, и никого не нашли. Может, хотя бы, сделаем перерыв? — Руби рухнула на землю.        — Хмм… Хорошо, делаем перерыв, только на пятнадцать минут. — Реджина присела рядом с Руби.        — Может, она уехала? — Руби посмотрела на Реджину.        — Нет! Она не могла уехать! — С угрозой сказала Реджина. — Давай, пошли. — Миллс встала и подала руку Руби.        — Пошли, — Руби встала при помощи своей подруги.

***

            Час спустя        — Да, вы издеваетесь?! — Вскрикнула Реджина, когда она вышла к деревне, в котором они жили.        — Я же говорила, — тихо сказала Руби и посмотрела на свою подругу. — Реджина, мне уже надо домой, давай встретимся вечером. — Руби пошла в сторону своего дома не глядя на Реджину.        — Пока, — тихо сказала Реджина и пошла домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.