ID работы: 8983604

Что скрывается под гнилым сердцем дракона

Фемслэш
NC-17
В процессе
178
автор
Neyzka бета
ErrantryRose бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 54 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
       — Матушка, я дома, — повышенным голосом сказала Регина. Повесив плащ на крючок, Регина пошла искать свою матушку. Долго искать не пришлось, матушка сидела за столом на кухне.        — Добро пожаловать домой, дочь. Как погуляли? Нашли грибы? — С усмешкой в голосе спросила Кора.        — Да никак, не нашли того, что искали, — Регина тяжело вздохнула и встала спиной к матери. Младшая Миллс не заметила присутствия ещё одного человека.        — Понятно, Регина у нас гости. Познакомься, твоя жена, Эмма Свон. — Сказала Кора и стала наблюдать за реакцией своей дочери на эту новость.        — Моя, кто? — Регина повернулась и с ужасом посмотрела на матушку на лице, которой не было ни одной эмоции. Лишь только тогда Регина заметила девушку, которая сидела напротив матери. Большую часть лица закрывал капюшон от плаща.        — Твоя жена, — спокойно ответила Кора.        — Когда ты успела меня женить, да ещё и без моего согласия?! — Злобно воскликнула Регина. — И, почему жена? Как теперь мои друзья будут на меня смотреть? Регина Миллс женится на девушке!        — Регина, это не прилично, — тихо сказала Кора и посмотрела на их гостью, молча прося, чтобы она помогла ей.        — Это было до твоего рождения. За друзей не беспокойся. Мы здесь не собираемся жить. — Твердо сказала Эмма, и сняла капюшон с головы.        — Почему вы, дамочка, думаете, что я выйду за вас? — Прищурив глаза спросила младшая Миллс.        — А с того, что вам грозит опасность, и, только, я одна могу вас защитить, — соврала Свон. Не будет же она рассказывать правду, ну, пока что не будет.        — Что за опасность? — Непонимающе спросила Регина. — И почему именно вы?        — Не знаю, пока что. Почему именно я? Это не важно.        — Я вас не знаю, — скрестив руки на груди сказала Регина.        — Знаете, Регина, знаете. — Насмешливо сказала Свон.        — И откуда же, позвольте узнать?        — Мы встречались в лесу, несколько раз. И, тот плащ, который висит сейчас на крючке — мой. Это я вам его дала.        — Врёте!!! — Воскликнула Регина и не доверчиво посмотрела на Эмму.        — Разве? Ты с твоей подружкой, Руби, кажется, искали сегодня меня в лесу, но так и не нашли, — хищно улыбнулась Эмма.        — Ложь, — Самодовольно сказала Регина, — вы… — Не успела договорить Регина как упала.        — Что с моей дочерью? — Вскочив из-за стола спросила Кора.        — Ничего, я ее усыпила, мне надоело слушать этот концерт, — подняв её на руки сказала Эмма. — Сегодня в полночь откроется портал. Надеюсь, больше не увидимся, прощайте, Кора. — Сказала Эмма и испарилась в черном дыму с Региной на руках.        — Прощайте… — Тихо сказала Кора и горько улыбнулась. — Надеюсь, что я не ошиблась со своим выбором. Будь счастлива, Регина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.