ID работы: 8983662

Могучие Рейнджеры: Мегафорс

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Это вообще-то твоя смерть! — проговорил Томми и начал наносить удары за ударами. Потом пришли остальные и тоже начали наносить удары. Лорд Зедд отступил. — Ребята, с вами всё хорошо? — спросила Кэтрин. — Теперь, да. Вы просто спасли нас.- сказал Адам. — Хорошо, что Госей предупредил нас.- сказал Томми. Вечером… Томми, Адам и Джейсон решили потренироваться, как в старые добрые времена. Трой и Джейк пошли за напитками. — Что с тобой Эмма? — спросила Кэтрин. — Не знаю. У меня плохое предчувствие.- сказала Эмма. Тут её морфер зазвонил. Она по привычке посмотрела, нет ли кого поблизости и спросила: — Что такое Госей? — Монстр напал на жителей города в парке.- сказал Госей. — Ребята, идите сюда! — сказала Эмма. — Что такое? — спросил Джейсон. — Атака монстра! — сказала Эмма. Они скрылись за углом кафе и превратились. — А вот и вы, рейнджеры! Сейчас я вас поджарю! — сказал монстр. — Это ты сейчас поджаришься! — сказал Трой и пошёл на монстра. Монстр не растерялся и нанёс ему удар, а затем и другим. — Вам конец рейнджеры! — сказал монстр. — Не думаю, что им конец! — произнёс красный рейнджер времени и вместе с другими начал нападать на монстра. — Нет, так не должно быть! — сказал монстр и взорвался. — Приветствую, рейнджеры! Мы «Патруль Времени»! Меня зовут Уэс, а это мои друзья- Джен, Трип, Лукас и Кэти.- сказал Уэс. — Мы рейнджеры «Мегафорс» и мы рады вас приветствовать! — сказал Трой. — Спасибо за помощь! — поблагодарила Джия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.