ID работы: 8983736

Любовь под прикрытием ненависти

Гет
R
Заморожен
104
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро перед тяжёлым днём.

Настройки текста
Ох уж этот раздражающий звук. Мне буквально хотелось разбить будильник из-за шума, который он создавал. Я:Да встаю я, встаю,-пробормотала я, выключая гаджет, -Новый день, новые дела, новая школа, новые знакомства. Всё это ждёт меня сегодня. Я:Доброе утро! М:Ого, ты такая радостная. Это из-за первого дня в школе? Я:Да, я немного волнуюсь, но, в основном, это хорошее волнение. Я отношусь к этому с трепетом, понимаешь? М:Да, понимаю. Кстати, сегодня пойдёшь в школу пешком, папа уехал в командировку. Я:Второй день в Америке, а он уже уехал. М:Ну, ему же нужно уладить все вопросы с работой. Я:Да ладно, я не обижаюсь. Ты не против, если я после школы сделаю домашку, а потом на скейте прокачусь? М:Конечно, только не долго. Я:Спасибо. Я слегка покрасила глаза и брови, сделала пучок, оделась в белое худи, чёрные рваные джинсы и белые кроссовки и вышла на улицу. "Какого чёрта?!", - подумала я, когда увидела Пэйтона, идущего по улице в направлении школы. Вдруг, сзади подбежал Энтони. Э:О, привет, ты тут живёшь? Я:Привет, да. Пойдём до школы вместе? Э:Давай. Ой, а там случайно не Пэйтон идёт? Пошли к нему. Я:Эмм, ладно... Э:Привет, Пэй. Присоединишься? П:Привет, окей. Стоп, ты?! Я:И тебе привет. П:Я не здоровался. Э:Так, ребят, хватит ссориться. Идём в школу. П:"Ну как же мне ей намекнуть на то, что она мне нравится? Ох, кажется, будет не просто..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.