ID работы: 8983736

Любовь под прикрытием ненависти

Гет
R
Заморожен
104
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спор.

Настройки текста
08.02 Я проснулась, а девочки ещё спали. Я: Подъём! А: Ну ещё 5 минуточек! Я: Нет, курятник, просыпаемся и топаем в школу. Ча: Как ты нас назвала? В меня прилетела подушка. Я: Бой подушками сегодня вечером, а сейчас сборы. Эд: Лааааадно. Я спустилась на кухню, там уже сидели мальчики и пили кофе. Э: О, доброе утро. Ничего, что мы без разрешения? — сказал он, говоря о завтраке. Я: Сегодня вы чувствуете себя, как дома. Ч: Милледи, не желаете переодеться? — я была одета в пижамные шорты и майку. Я: Зачем? Это пижама, у нас ещё сегодня пижамная вечеринка, ясно? Н: Ух ты, когда это ты стала такой стервочкой? Я: Я просто ещё не проснулась. Так, я в душ. У нас их 3 на весь дом, а нас 8. А: Опа, я слышу слово «душ»? Я: Вторая дверь налево, есть ещё на 2 этаже: 1 дверь направо. Я в дальний, это 3 дверь направо на 1,-крикнула я, все разом ринулись к ванной. А: Кто не успел, тот опоздал! Эд: Хаха, ждите! Через 15 минут я вышла, после меня зашла Чарли. Я позавтракала и пошла переодеваться. Когда все уже были в сборе, я скомандовала. Я: Так, Энтони, Чейз и Пэйтон, с вас еда, — я кинула им ключи от дома. У меня было несколько дубликатов, — Ноен и Эддисон, с вас развлечения. Ну, фильмы там всякие, короче, сами решите, -ещё одна связка ключей попала в руки друзьям, — Авани и Чарли, с вас украшение дома, -и ещё один дубликат. Э: А ты что будешь делать? Я: А с меня крыша над головой и удобная мебель. Сегодня я буду чуть позже, объясню потом. Ну что, идём? Ча: Так точно, капитан, аххаха. Мы вошли в школу одной дружной компанией. Это выглядело, как сцена с за медленной съёмкой из американских фильмов. Всё взгляды были устремлены на нас. Но вдруг, я увидела направляющегося ко мне Джоша. Я: Ребят, вы идите, я позже подойду. Они отошли, ко мне подошёл Джош. Д: Ну что, красотка, ты обещала. Я: Я вроде сказала, сегодня в 6. У меня хорошая память, если ты об этом. Д: Ок, буду ждать, — он подмигнул мне, я закатила глаза и пошла в класс. А: Ну, что он хотел? Я: Всего лишь напомнил о нашей с ним встрече сегодня. Э: О ком речь? Я: О Джоше, но на нечто большее, кроме как дружба, он может не рассчитывать. РОV Пэйтон. Её слова о дружбе меня успокоили. Я бы, наверное, не пережил. Прозвенел звонок, мы сели за парты. Сегодня анализ наших вчерашних работ. К нам зашёл психолог. П: Здравствуйте, дети, сегодня мы будем анализировать ваши вчерашние рисунки. Итак, здесь есть то, что меня поразило не только, как педагога, но и как человека. Это рисунок одной девушки, — Джессика заметно напряглась, -Но об этом позже, -она немного расслабилась, но всё равно была встревожена. Мы обсуждали работы, все говорили об этом довольно спокойно. П: И, наконец, последняя работа. Джессика Норд. Вы изобразили то, как вас жестоко избивают, но не дописали. Расскажите, что было дальше. Д: Я избила их. Одного кинула через плечо напрогиб. У него потом недели 2 болели спина и шея. Второму ударила ногой в висок. У него было сотрясение мозга. Третьему ударила ногой в колено. Как итог: он не мог передвигаться без помощи костылей около двух недель. Четвёртому ударила кулаком в челюсть. Ему потом её вправляли. Честно говоря, я никогда не видела, чтобы кто-то так дрался. Да и сама никогда это не практиковала. Остальные, кстати, испугались и убежали. П: Вы осознаёте, что принесли телесный вред четвёртым подросткам? Д: То есть, вас не смущает тот факт, что они меня избивали изо дня в день? Я должна была терпеть, пока меня не добьют? Пока я не умру от их рук? П: Тем не менее, вы нарушили как минимум моральные принципы, которые необходимы человеку для жизни в обществе. Д: Извините, но я сомневаюсь, что вы принимаете мою сторону. Вы будто стоите на защите у этих подростков-тиранов. Хотя жертвой была я. Если это расценивать, как преступление, то в свою защиту скажу, что я не привысила нормы самообороны. Будь мы в суде, меня бы оправдали. П: И всё же, Джессика, я считаю, что вы не правы. Джессика встала со стула, стукнула кулаком по столу и громко сказала: Д: Я не намерена более продолжать этот разговор. Вы меня осуждаете, хотя любому первокласснику ясно, что я поступила правильно. Я действовала так, чтобы не убить их и не оставить инвалидами, а они, в свою очередь, не заботились о моём моральном и физическом здоровье. Я считаю себя правой и точка. Откуда-то из другого конца класса послышались медленные хлопки. Их подхватили, с каждой секундой аплодирующих становилось всё больше. Джессика нервно поправила кофту и села на место. П: Чтож, это всё. Скоро конец урока, можете собираться, — к нам подошли ребята. А: Это было оооочень круто. Будто мы в суде. Н: Ага, согласен. Ча: Думаю, мы все согласны с твоей правотой. Ч: Ага. Мистер Никсон явно не был прав. Эд: Кстати, сегодня запись на шоу талантов, ты идёшь? Д: Ой, конечно, а во сколько? Эд: На большой перемене в актовом зале, мы тебя проводим. Я: Я, кстати, тоже иду, — я показал гитару. Н: Круто, тогда мы вас поддержим. Д: Отлично. Идём на следующий урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.