ID работы: 8983736

Любовь под прикрытием ненависти

Гет
R
Заморожен
104
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наконец, я почти забыла тебя.

Настройки текста
Следующие уроки прошли для меня немного беспокойно, ведь я волновался по поводу прослушивания. Но вот звонок с четвёртого урока. Все ринулись в столовую, а наша компания в актовый зал. Туда пускали по одному, так что ребята просто стояли и ждали нас с Джессикой. А: Волнуетесь? Д: Есть немного. Я: Вдруг не возьмут? Э: Да ладно, всё хорошо будет. Пройдёте, мы в вас верим. Ча: Ага, точно. -Следующий! Я: Ну всё, я пошёл, -я уверенно распахнул дверь и зашёл. С: Привет, Пэйтон. Как помнишь, я Синтия, я провожу прослушивание. Я: Я собираюсь играть на гитаре, без песни. С: Хорошо, начинай. Я сыграл песню «No idea». C: Хорошо, очень хорошо. Ты прошёл. Я: Спасибо. РОV Джессика. Я: Боже, у меня руки трясутся. Эд: Так, успокойся, ты прекрасна. Ты справишься. Из актового зала вышел Пэйтон. Н: Ну как? П: Прошёл. А: Урааа! -Следующий! Я: Боже, боже, боже. Ч: Ты только петь будешь? А гитара? Я: Ой, я даже не знаю… Я думала… — но Пэйтон меня перебил. П: На, возьми. Я: С-спасибо. Э: Так, давай, ты справишься. Я вошла в зал, поднялась на сцену. С: Привет, я Синтия. А ты новенькая, так? Я: Да, я Джессика. Я сыграю на гитаре и спою. С: И что же ты споёшь? Я: Смузи. Это русская песня. С: Хорошо, начинай. Я спела и сыграла. С: Ты последняя? Я: Да. С: Хорошо, ты прошла. Я: С-спасибо. Я вышла оттуда в полном шоке. Ча: Ну-у…? Я: Меня… Э: Не томи. Я: М-меня в-взяли. Все закричали «ура». Я протянула гитару Пэйтону. Я: Спасибо, Пэйтон. Он молча забрал инструмент. А: Ну, идём на следующий урок? Я: Честно говоря, голодная, как волк. Ч: Соглашусь. Эд: Я бы поела. Э: Ну, тогда идём в кафе. Я: А уроки? Н: О, боже, ты что, никогда не прогуливала? Я: Неа. Ча: Начать никогда не поздно. Я: Ну ладно, думаю, 1 раз можно. А: Тогда в кафе? Эд: Да! Мы шли по улице, я немного отстала. Я вспомнила, как мы с Марком ходили в кафе в России. Это было всего лишь один раз, поэтому мне так запомнился тот момент. Я взгрустнула. Чарли остановилась, подождал меня и посмотрела мне в лицо. Я улыбнулась, чтобы не подать виду. Ча: Чего грустим? Я: Нет, нет, всё хорошо. Ча: За тот недолгий период времени, как мы с тобой общаемся, я научилась понимать тебя. Так что произошло? Я: Просто вспомнила нас с Марком. Ча: Так. Хватит убиваться из-за него. Он в прошлом, ясно? Я: Да, хорошо. Мы обнялись, но чтобы это сделать, нам пришлось остановиться. Ребята заметили наше отсутствие и тоже остановились. Ч: Ок, мы идём без вас! Ча: Ну уж нет! — сказала она, побежала к Чейзу и запрыгнула ему на поясницу. Ч: Ну всё, Чарли, бежим. Эд: Эй, нас подождите! — сказала Эдди она и запрыгнула на Ноена таким же способом. Энтони же взял инициативу на себя. Э: Сейчас мы их догоним. Авани, запрыгивай, -Авани послушно выполнила указание Энтони. Мы с Пэйтоном остались одни. П: Ну вот, теперь мы последние. Но я вытащила из рюкзака пениборд, встала на него и поехала. Конечно, я была быстрее всех. А: Эй, так не честно! Это парные гонки! Я: У меня нет пары для участия. Э: Пэйтон, чёрт возьми, шевели булками! Вот мы все уже сидим в кафе и едим. Эд: Ты не забыла про свидание с Джошем? Я: Во-первых, это не свидание, а дружеская прогулка. Во-вторых, нет, не забыла. Э: Ой, ну да, ну да, влюбилась уже. Я: Ешь свой стэйк, ЭНТОНИ. Э: Да ладно тебе, я же шучу. Я: Мда… Мне такие шутки, как собаке 5ая нога. Н: Кхе, кхе. Как кому что? Я: Русские так говорят, когда им что-либо не нужно. Н: Ааа, ок. Но Энтони немного подпортил мне настроение, поэтому я сидела и молчала, просто слушала других. А: Пэйтон, мы можем отойти? П: Да, конечно. РОV Пэйтон. Мы с Авани вышли на улицу. А: Слушай, Пэйтон. Мне нужно тебе кое-что сказать. Только мальчиков не бей, они хотят как лучше, так же, как и мы. Я: Тааак… А: Короче, мы всё знаем. Мы все, кроме Джессики. Я: Знаете что? А: Что тебе нравится Джесс. И только не нужно это отрицать. Ты рассказал мальчикам, мальчики нам. Мы поможем. Ясно? Я: Оооох, боже. Ничего уже рассказать нельзя. Ладно, пошли. А: С ой, нужно позвать Энтони. Мало ли, что он там подумал. Я: Ладно. А: Эн, подойди, пожалуйста. Энтони вышел к нам. А: Короче, мы с Пэем разговаривали о нём и Джесс. Теперь он знает, что мы знаем. Э: А, ок. Всё нормально? Я: Да, всё ок. Только я вам больше ничего не расскажу. Э: Ахах, ну прости. Иначе они бы не отстали. Я: Ох, ладно. Пошли. А: Угу. Мы зашли в кафе и сели. Н: О чём болтали? Я: Эмм… Э: Позже узнаете. Эд: Ладно. Я заметил слегка поникший взгляд Джесс. Она сидела и ковырялась в тарелке. Я тыкнул локтем в Чарли и кивнул в сторону Джесс. Ча: Эээй, ты чего? Д: Да так, просто наелась уже. Авани глянула на время. А: Ой, уже 3. Идём по домам? Д: Да, помните план действий? Кто куда и зачем. Все: Да. Д: Отлично. Тогда по домам. Энтони заплатил за Авани, Ноен за Эддисон, Чейз за Чарли, я за себя, Джесс за себя. Мы разошлись по домам. РОV Джессика. Я решила, что лучшего времени излить чувства у меня не будет. Времени до прогулки ещё много, так что успею. Я зашторила все окна, зашла в комнату и начала убиваться по Марку. Я сидела на полу возле стены и смотрела наши совместные палароиды (маленькие фотокарточки). «Он был моим любимым человеком, но, видимо, я не была. Слёзы скатывались по моим щекам и падали на толстовку, которую я как-то раз утащила у него. Он даже не заметил. Она до сих пор пахла его одеколоном. Нет, чувства так быстро не проходят. Но я его не прощу. Никогда. А Райли… Представляю, как Пэйтону больно.» Я услышала звук открывающейся двери. Снизу раздался женский голос. А: Джессика! У меня новости! Выходи! Я вышла в коридор и спускалась по лестнице. Авани стояла ко мне спиной, поэтому она не видела меня. А: О, а вот и ты. У меня такие… Эээй! Что с тобой? Ты плакала? Что случилось? Я: Я-я… Э-это и-из-за М-ма… А: Тааак, дай угадаю, это его толстовка? Я покачала головой в знак согласия. А: Ясно. Снимай. Я послушно сняла его и отдала подруге. Она понюхала его. А: Его духи? Я: Угу… Она безжалостно разорвала вещь. А: Прости, но так будет лучше. Хотя, может стоит её сжечь? Я: Н-нет, дум-маю д-достат-точно. А: Ладно. У тебя есть ещё вещи с ним? Я: Палароиды. Авани поднялась ко мне, нашла снимки и выбросила их в мусорное ведро. А: Что-нибудь ещё? Я: Нет. А: Ну вот и отлично. Собирайся, уже 5:30. Я умылась, оделась и пошла. А: Мы будем ждать тебя здесь. Я: Хорошо. Я встретилась с Джошем, погуляла с ним и вернулась домой. Там я увидела всех. Э: Привееет, как прогулочка? Я: Нормально. В понедельник ещё позвал. Ча: Ясненько. Ну что, идём веселиться? Я: Да. Мы играли в приставку, монополию и ещё много во что. Но вот, по классике жанра, дело дошло до п/д. Н: Джесс, правда или действие? Я: Правда. Н: Тебе кто-нибудь нравится? Я: Нет. Авани, правда или действие? А: Правда. Я: Ты когда-нибудь портила что-либо намеренно? А: Да. Это была наша дружба с одним мальчиком. Он меня жутко бесил и я прекратила с ним общаться. Пэйтон, правда или действие? П: Действие. А: Сними футболку, выйди на улицу и станцуй. П: О боже. Ч: Выполняй. Пэйтон снял футболку, показался пресс. Но я недолюбливаю его, так что мне было всё равно. Он выполнил действие. Так продолжалось до тех пор, пока мы все не устали. Мы разошлись по комнатам, но мне не спалось. Я взяла альбом и полезла на крышу. Я рисовала Марка и то, как я показываю ему средний палец. Когда я закончила, то просто уснула под звёздным небом. Насыщенный сегодня был день. Люблю такие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.