ID работы: 8983736

Любовь под прикрытием ненависти

Гет
R
Заморожен
104
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Роv Пэйтон. Я лежал и никак не мог заснуть. Моя голова кипела, её переполняли мысли. «Она сказала, что ей никто не нравится, значит, мои чувства к ней не взаимны. Неудивительно, она меня ненавидит. Она ходит гулять с Джошем. Вдруг они начнут встречаться? Я этого не переживу. Как было бы круто, если бы мы стали парой. Я бы буквально светился от счастья.» Я лежал и мечтал. Мечтал, мечтал… Так до поздней ночи. Незаметно для себя, я уснул. На утро я проснулся и спустился вниз. Там были ребята, они выглядели обеспокоено. Я: Доброе утро. А: Не очень-то оно и доброе! Я: Что произошло? Н: Джессики нигде нет. Мы обыскали весь дом, но её не нашли. Эд: Хотя все её вещи здесь. РОV Джессика. Я проснулась от ярких лучей солнца, что светило мне в глаза. Я потянулась и осознала, что спала на крыше. Да уж, спина жутко ноет. Взяв альбом и карандаш я спустилась на 2 этаж, положила их и пошла на кухню. Я: Доброе утро. На меня все уставились испуганным взглядом. Я: Что? Ча: Где ты была? Я: Я спала на крыше. Э: Что?! Я: Что? Э: Мы волновались. Я: Ну извините. Ко мне подошла Авани, обняла меня и начала сдавливать. Спина заболела ещё больше. Я: Ау, ау, ау. А: Что такое? Я: Спина болит. Ч: Меньше спать на крыше будешь. Я: Это да. Эд: Какие планы на сегодня? П: Предлагаю пойти в ТЦ. Там поедим, сходим в кино и так далее. Ча: Согласна. Н: Ну тогда собираемся. Мы собрались и пошли в ТЦ. Жопой чую, сегодня будет классный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.