ID работы: 8983736

Любовь под прикрытием ненависти

Гет
R
Заморожен
104
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста
До самого вечера я лежала на кровати, а солёные капли стекали по моим щекам и падали на подушку. Мой телефон разрывался от звонков и сообщений. На экране высвечивались различные имена: Авани, Ноен, Эддисон, Чарли, Энтони, Чейз и… Пэйтон? А ему что нужно? И где он взял мой номер? Я лежала так, пока не услышала звук ключа, поворачивающегося в замочной скважине. Снизу послышался голос. М: Джессика, спускайся, нам нужно поговорить, -В нашей семье, ну, это как смертный приговор. Если слышишь эти слова, то страшных новостей не избежать. Я взяла телефон и спустилась. Там, на диване, сидели мои родители. Я села в кресло напротив. П: Джессика, это очень серьёзный разговор. Дослушай до конца, пожалуйста. М: Мы надеемся, ты нас поймёшь. П: Мы с твоей мамой… Кхм… Мы разводимся, -Я перестала слышать стук своего сердца. Будто оно остановилось. В глазах начало темнеть. М: Эрик, твой отец, переезжает обратно в Россию. И ты едешь с ним, -во рту пересохло, хотелось плакать, но слёзы кончились ещё до прихода родителей, -Вылет завтра в 2 часа. Я вскочила с кресла и выбежала на улицу. Хорошо, что в Америке мы ходим дома в обуви. И зима у нас не такая холодная, можно ходить без куртки. Я побежала в парк. Там я хотела остаться наедине со своими мыслями. Теперь, я уверена на 100%, что началась чёрная полоса моей жизни. Роv Пэйтон. Через несколько минут ко мне подошли ребята. А: Пэйтон, что ты ей сказал? Ч: О чём вы таком разговаривали, что когда ты ушёл, она рыдала? Эд: Она ушла домой вся в слезах, что произошло? Я: Она плакала? Э: Да, чёрт возьми, Пэйтон, она плакала! Ча: Короче, я не знаю, что у вас там случилось, но вот её номер, -она протянула мне бумажку с цифрами, и они ушли. ------------------------- Вечером я звонил ей, но она не брала трубку. Я решил написать. Роv Джессика. Мне пришло сообщение от Пэйтона: «Нам нужно поговорить, встретимся на обрыве.» Чтож, нужно идти. ------------------------- Кое-как соорентировавшись, я всё-таки добралась до обрыва. Там уже сидел Пэйтон. Он обернулся и, увидев меня, встал. Он неуверенной походкой подошёл ко мне. П: Привет, рад, что ты…-я прервала его своими неожиданными крепкими объятьями, -Оу, эмм, -он почувствовал влагу у себя на толстовке, -Хей, ты что, плачешь? -он поднял мою голову и увидел красные глаза и блестящие солёные дорожки на моих румяных щеках. Не знаю, где я откопала ещё слёзы, ведь совсем недавно они закончились, -Что случилось? Я: Ты, Пэйтон, ты случился! И мои родители! Почему всё всегда идёт не так? Почему?! Почему, если любовь, то обязательно безответная? Почему нельзя просто жить без ссор в семье? Почему, почему, почему?! П: Тише, тише, успокойся, всё будет хорошо. Я: Нет, не будет, Пэйтон, слышишь, не будет! Мои родители разводятся, завтра я улетаю обратно! -теперь поток слёз казался мне бесконечным. Я снова уткнулась ему в грудь, он нежно поглаживал мою спину. П: Ччччч, тише, тише. Мы что-нибудь придумаем. Я: М-мы? П: Я, ты, наши друзья, -разъяснил он, -Я люблю тебя, Джесс, и никуда не отпущу. Слышишь, никуда. Я: Я люблю тебя, -я посмотрела ему в глаза. Такие бесконечные карие глаза. Через несколько мгновений расстояние между нашими губами оставалось микроскопическим. Ещё немного, и… Да, вот они. Его сладкие губы, которые так манят, так притягивают. Мы слились в нежном и мягком поцелуе. Он заключил меня в свои крепкие объятия, будто хотел и пытался спрятать меня от всех проблем, обид и невзгод. П: Возможно, сейчас не самый подходящий момент, но, возможно, я пролью хоть капельку света на ту тьму, что сгустилась над тобой. Ты будешь моей девушкой? Я: Да, -ещё один поцелуй, но только уже более крепкий и страстный. ------------------------- Он вновь проводил меня до дома, я подарила ему мимолётный поцелуй и скрылась за дверью. Дома уже все спали, поэтому вопросов вроде «Где ты была?» в мой адрес направлено не было. Я поднялась в свою комнату, легла на мягкую кровать и провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.