ID работы: 8983736

Любовь под прикрытием ненависти

Гет
R
Заморожен
104
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасибо.

Настройки текста
16.02 Знаете, мне нравится суббота, ведь мне не нужно в школу. Но сегодня она будет не такой хорошей. С того момента, как я проснулась, прошло часа 4,не меньше. А я просто лежала и плакала. Послышался стук в дверь. П: Джессика, рейс очень сильно задерживается, мы вылетаем в 8. В ответ ему ничего не последовало, но внутри я была очень рада, что смогу наслаждаться воздухом Америки ещё 7 часов. Нет, я вовсе не собиралась никуда выходить. Буду наслаждаться Америкой у себя в комнате. Я знала, что надежда потеряна, что я врядли смогу переубедить родителей остаться, но, как говорится, попытка не пытка. На ватных ногах я спустилась вниз по лестнице. В гостиной сидела мама и смотрела телевизор. Дрожащим голосом я спросила. Я: Мам, почему я не могу остаться? Почему я должна ехать с отцом? М: Джессика, я знаю, что ты пытаешься сделать, и, нет, ты не можешь жить здесь. Я: Но почему?! М: Потому что мы так решили. Ты наша дочь, ты должна нас слушаться. Я: Да пошли вы все! -я буквально убежала в свою комнату и громко хлопнула дверью. Моё тело упало на кровать, и я начала рыдать. Это продолжалось на протяжении двух часов. Как вдруг, в мою комнату кто-то вошёл. Эд: Привет, что случилось? Я: Самое ужасное, что могло произойти. Я уезжаю. Эд: В каком смысле?! Я: В прямом. Я переезжаю обратно в Россию. Эд: Когда? Я: Сегодня, в 8 вечера. Эд: Держись, мы что-нибудь придумаем. Я зайду чуть позже, хорошо? Я: Хорошо, -мы обнялись на прощание, и она ушла. Но почему так быстро? Зачем она приходила? Роv Пэйтон. Чат «Друзья», 1 новое сообщение. Я взял телефон и прочёл сообщение. Эд: Код красный, она в ужасном состоянии❌❌❌ Ча: Ты узнала время вылета? ✈ Эд: Да. 8 вечера. У нас ещё 5 часов.🕗 Э: Отлично, значит через 35 минут все у Пэйтона, он живёт ближе всех. Ты же поговорил с ней? Я: Да, всё🆗 Н: Отлично, тогда делаем, как сказал Энт. Через 30 минут А: Я почти на месте, кто тоже — отметтесь✔ Н: ✔ Эд: ✔ Ч: ✔ Э: ✔ Я: ✔ Ча: Пэй, мог бы и молчать) Я: 🤐 А: Хаха) Чар, ты где? Ча: Почти доехала. И вот, через несколько минут приехала Чарли. Роv Джессика. Снизу доносились голоса. Я вышла в коридор на втором этаже, посмотрела вниз через перила и увидела там ребят. Э: Пожалуйста, миссис Норд. Эд: Разрешите ей не уезжать. Я побежала к ребятам и бросилась в их объятья. Они отстранились, я спиной прижалась к Пэйтону, он обнял меня сзади за шею. П: Поймите, Джессика очень важна для меня. Для нас всех. М: Неужели вы, семеро, так дорожите моей дочерью? Ча: Ещё как. М: В таком случае… Я не могу видеть, как моя девочка страдает от потери лучших друзей. Н: То есть…? М: Да. Джессика, ты остаёшься. Все: Ура! Мы вышли из дома и отправились на прогулку в парк. Я: Спасибо вам. Если бы не вы, мама бы не передумала. А: Не за что, мы же твои друзья. Ч: Что правда, то правда. Мы ещё немного погуляли и все разошлись по домам. Все, кроме нас с Пэйтоном. Пэйтон сели на скамейку, я на неё легла, положив голову на колени парню. Он нежно поглаживал мою щеку, мы смотрели друг другу в глаза до тех пор, пока нас не ослепила вспышка света. Вспышка, как когда тебя фотографируют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.