ID работы: 8983736

Любовь под прикрытием ненависти

Гет
R
Заморожен
104
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нам нужно поговорить.

Настройки текста
∆Вспышка, как когда тебя фотографируют∆ Я повернула голову в сторону источника света. Действительно, там стояли люди с телефоном. Они выключили фонарик и подошли к нам. Это были Райли и Кейт. Р: Ну привет, милый. Что эта швабра здесь делает? П: Я не знаю, зачем ты здесь, -съязвил он. Р: Хаха, смешно. Нет, серьёзно. Как можно жить с таким уродливым лицом? Я: Ну ты же как-то живёшь. К: Так, Пэйтон. Почему ты не с Райли (срайли, ахахахаха), а с этой курицей? П: Знаешь, Кейт, курицы здесь только две, а это прекрасная пташка, в отличии от вас. Р: Пэйтон, какого чёрта?! Ты сейчас обозвал меня, свою девушку?! П: Я не обзывал свою девушку, я обозвал тебя. Р: Ты меня бросаешь?! П: Какая догадливая. Я: Я думала, у наседок совсем мало мозгов. К: Если ты сейчас расстаешься с Райли, я выложу эти фотографии. Р: Идём, Кейт, -они ушли в ярости. Я: Пэй. П: Да? Я: Я хочу домой. П: Это из-за них? Я: И да, и нет. Да и вообще, просто хочу спать. П: Хорошо, я тебя провожу. Мы дошли до моего дома, я поцеловала парня и зашла домой. Ни мамы, ни папы дома не было. Я зашла в свою комнату, грузно опустилась на кровать и уснула. 16.02 Проснулась я в отличном настроении. Спустившись вниз, я снова не обнаружила маму. Я решила ей написать. Я:Мам, привет, ты где? М:Меня вызвали по работе, скоро приеду. Странно. Ни разу её не вызывали на работу в воскресенье. Вдруг мне пришло ещё одно сообщение. Вас добавили в чат «Друзья». А: Джесс, Пэй, нам ВСЕМ нужно поговорить. Ч: Через полчаса в парке. Я: Ок. П: Ок. Я собралась и вышла из дома. Там меня уже ждал Пэй. П: Доброе утро. Я: Доброе утро, -я поцеловала его в щеку, на что он ухмыльнулся. Ясно, ему нравятся подобные «телячьи нежности». Чтож, теперь я знаю. Впредь их будет больше. Мы вдвоём дотопали до парка, увидели ребят и подошли к ним. Я: Привет, -мы все обменялись обнимашками. П: Что за срочности? Ча: Вы нам это объяснить не хотите? -она протянула нам телефон со вчерашней фотографией, сделанной Райли и Кейт. П: А что тут объяснять? -он обнял меня сзяди за талию и положил свой подбородок на макушку моей головы. Н: То есть вы…? Я: Да, -ребята как-то странно заулыбались. Эд: Чтож, дамы и господа, миссия выполнена. Э: Настало время рассказать правду. Никакого правила про короля и королеву нет. Мы его выдумали. А дальше всё просто очень удачно сложилось. Ч: И про трюк на скейте мы соврали тоже. Только Пэй тогда затупил. Я: Ах вы… Ча: Эй, мы вообще-то для вас старались. Я: Да ладно, я же только спасибо сказать хотела. Н: Ну, а теперь, настоящая традиция. В честь ваших отношений все делятся. Девочки идут к тебе, а мы к Пэю. Я: Хорошо. Тогда идём? Все: Идём! Мы с девочками пришли ко мне. Там мы болтали о том, о сём и о другом. Мы решили, что я дам им свои пижамы и мы устроим у меня ночёвку. Завтра пойдём в школу все вместе. 17.02 Мы проснулись, собрались и вышли. К нашему удивлению, на улице возле моего дома стояли мальчики. Н: Ну, наконец, дамы, мы вас уже заждались. Эд: Какой сюрприз, доброе утро. Я полезла в тёплые объятья Пэйтона, он мягким губами прильнул к моим. Мы шли, держась за руки, тем самым согревая друг друга. Когда мы вошли в здание, все взгляды были устремлены на нас с Пэйтоном. Не долго думая, мы поцеловались. Откуда-то послышались хлопки, другие их подхватили, и вот, мы уже стоим, осыпанные аплодисментами и свистом. К нам подошла Синтия. С: Ребят, завтра шоу талантов. Я: Уже завтра? С: Да. Подходите в актовый зал к 5 вечера, в 5:30 всё начнётся. П: Хорошо, спасибо. С: Ах, да, кстати, поздравляю. Я: Спасибо. Мы с Пэем и ребятами разошлись по классам и были «в разлуке» до ланча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.