ID работы: 8983736

Любовь под прикрытием ненависти

Гет
R
Заморожен
104
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Настало время ланча. Я подошла к нашему столику, там уже сидели ребята. Я: Привет. А: Привет. У нас новости. Я: Какие? Э: Мы едем в тур на 2 недели. Эд: ТикТок, сама понимаешь. Я: Круто. Так это типо… Фан-встречи в разных городах? Ч: Да, что-то вроде того. Ча: А теперь главное. П: Ты поедешь с нами? Я: Простите, ребят, но нет. Н: Жалко… Ну ладно. Короче, мы уезжаем послезавтра. И приедем через 2 недели. Я: Офигеть. Как же я тут без вас полмесяца проживу?! Ча: Ой, время так быстро пролетит, ты и не заметишь. Кстати, что вы делаете после уроков? П: Не знаю, как ты, Джесс, но я иду домой и готовлюсь к шоу. Я: Точно, я уже и забыла совсем. Да, думаю я тоже. А: Я вроде не занята. Н: Да, я тоже. Ч: И я. Эд: А я занята. Э: И я. Ча: Тогда может сходим погулять после школы? Н: Ну да, можно. Ча: Тогда я, Ноен, Чейз и Авани, мы с вами встречаемся у выхода после звонка. А: Окей. Дальше было ещё много трёпа и никому не нужной воды. Мы болтали, шутили. И… Эмм… Дошутили до того, что у Ноена смузи из носа потекло, он чуть не захлебнулся. Потом он ещё долго откашливался, а мы угарали с этого зрелища ещё больше, он смеялся над нашим смехом и так по кругу до тех пор, пока не прозвенел звонок, и мы не разошлись по классам. Урок был довольно скучный, так что я сидела, положив голову на плечо Пэйтона, с которым у нас был совместный урок, и изредка записывала что-то в тетрадь. Переодически, некоторые ученики поглядывали на нас с парнем и одаривали изумлёнными выражениями лиц. Мы же, в свою очередь, игнорировали этот факт и воспринимали это как должное. Стал популярным--жди последствий. ------------------------- После уроков мы с Пэем, как и говорили, пошли по домам и начали репетировать. Я раз сто сыграла на гитаре одну и ту же мелодию. Спела я раза 2-3, не больше. Нужно поберечь голос перед выступлением. В один момент в голову закралась мысль: «2 недели. 2 чёртовы недели. Это ведь так долго.» Следом за ней шли и другие мысли, одна страшнее другой. Во мне проснулся настоящий параноик. Последней мыслью перед сном стала: «А что, если Пэйтон встретит тат какую-нибудь фанатку, влюбится в неё и бросит меня?» Говорила же, настоящий параноик. Отбросив все мысли, и плохие, и хорошие, я опрокинула голову на подушку и сомкнула веки. Мои ресницы переплетались между собой, волосы путались, пока я мотала головой, а богатое воображение создавало красочные картинки и проектировало их в моё сознание. Мир грёз тянул меня всё глубже и дальше от реальности, совсем недавно окружавшей меня. Как ни странно, за всю ночь я не увидела ни одного кошмара, или хоть намёка на него. Были лишь добрые сны и мягкая удобная кровать, погружённая во мрак комнаты, создаваемый ночью. И лишь луна, ярко светившая на небе, одарила помещение тоненьким лучиком света, прерываемым занавеской из плотной ткани. Насыщенный день сменился новым, и вот, в окно уже стучится яркое солнце, говорящее о начале приключений, ожидающих меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.