ID работы: 8983736

Любовь под прикрытием ненависти

Гет
R
Заморожен
104
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Je t'aime и I love you

Настройки текста
Кое-как разлепив глаза, я приподнялась, приняв положение «полу лёжа» и поморщилась от света солнца. Взглянув на часы, я недовольно вздохнула. Стрелки показывали 9:36. Могла бы ещё поспать, но нет, нужно проснуться ни свет ни заря. Конечно, это не так уж и рано, но всё-же. Я позавтракала, привела себя в порядок. 10:47. «Почему время идёт так медленно?! Что мне делать оставшиеся 6 часов?» Послышался звонок в дверь. Я: Открыто! — я выносила мусор и дверь за собой специально не закрыла. На случай, если кто-нибудь придёт. Кажется, я правнучка Ванги. В дом зашёл Пэйтон с плюшевым мишкой. Увидев парня, я завизжала и бросилась ему на шею. Я: Доброе утро. П: Доброе утро, солнце. Это тебе на удачу. Я: Спасибочки. А вот тебе на удачу, — я подарила ему мимолётный поцелуй. П: Почему так мало? Я: После конкурса получишь ещё. П: Но это тааааак дооооолго… Я: Ничего, потерпишь. Ну, какие планы на ближайшие 6 часов? П: Сводить тебя в кафе, покататься на скейте и посмотреть фильм. Я: Я согласна. П: А я и не спрашивал. Так, давай одевайся и идём. Я оделась и мы прошлись по «расписанию» Пэйтона от и до. Смотрели мы, кстати, ужастик. Я сразу раскусила план парня. Так банально. Я: Я же говорила, что не боюсь ужастиков. П: Ну да, и что? Я: Я раскусила твой план, Пэй, -я прижалась к нему и положила голову ему на плечо, — но так уж и быть. П: Ух, какая догадливая, -Пэй поцеловал меня в лоб, -Je t’aime et je crois que tu vas gagner. (я люблю тебя и верю, что ты победишь) Я: J’espère que tu gagneras. (а я верю, что победишь ты) После просмотра фильма мы пошли к школе. С: Вы как раз вовремя. Идите, готовьтесь, скоро начало. Так мы и поступили. Пэй настроил мне гитару, пока я чистила его пиджак от шерсти. И вот он, долгожданный момент. С: Дорогие друзья, спасибо, что пришли. Сегодня вечер, когда все, кто что-либо умеют, покажут свои таланты. А открывает наше сегодняшнее шоу… Мэддисон и её танцевальный номер. Поприветствуем бурными аплодисментами! — ну вот и всё. Шоу началось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.