ID работы: 8983736

Любовь под прикрытием ненависти

Гет
R
Заморожен
104
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
19.02 Вторник. Нравится ли мне вторник? Возможно. Но не так сильно, как мог бы. Однако сегодня определённо хороший день. Все, кто выступал вчера не идут в школу. Лучше и быть не может. Сказанные вчера Пэйтоном слова терзали меня. Я слишком любопытная, так что теперь просто сгораю от желания узнать, о чём он говорил. После того, как я записала видео в ТикТок, мне позвонил Пэй. Я: Алё, привет. П: Привет. Как дела? Что делаешь? Я: Да нормально, вот, в ТикТок-е сижу. А ты? П: Собираюсь на свидание. И тебе советую, я заеду через двадцать минут. Я: Ммм… Хорошо… Так это и есть то, о чём ты вчера говорил? П: Нет. Так, ладно, меньше слов — больше дела. Я: Угу, -я положила трубку и судорожно начала собираться. Раздался звонок в дверь. Я: Открыто! П: Привет. Ну что, готова? Я: Да. Поехали? П: Пое-ехали. Я села в машину парня и мы тронулись (нет, не умом, хаха). Я: А почему ты в школу на машине не ездишь? П: Ну, я живу недалеко от школы, так что хожу пешком. Да и вообще, люблю прогуляться. Я: Какого это, водить в 16? П: Круто. Ну, то есть, ты ещё не взрослый, но уже и не ребёнок. Я: А у нас в России можно получить права в 16,но водить нашину можно только с 18. П: Чего-о-о? Так это же не удобно… Та-ак долго ждать… Я: Ну, не знаю. У нас была 1 машина и нормально, справлялись. А теперь и подавно. П: Так… Тебе совсем не нравилось в России? Я: Нет, но не подумай. У нас там далеко не все такие. Там много моральных, просто мне не очень попались. П: Я знаю. Я: И откуда же?! П: Прямо сейчас ты едешь со мной в машине, являешься моей девушкой и мои друзья-твои друзья. Достаточно аргументов? Я: Хмм… Дай-ка подумать… Хмм… Ну, может быть, я даже не знаю. П: Ой, ну какая же ты вредная. Я: Ах так! — я показушно и наигранно отвернулась от него, скрестив руки на груди. Но он взял меня за подбородок, развернул моё лицо к себе и нежно поцеловал в губы. П: И это одна из причин, за что я тебя так люблю, -я расплылась в улыбке, забывшись на несколько мгновений, но потом меня будто осенило. Я: Пэй, следи за дорогой. П: Зачем? Мы уже приехали, — я посмотрела на дорогу, и, действительно, мы уже стояли возле какого-то здания. Я: И куда же ты меня, интересно, привёз? П: На каток. Я: А коньки? П: Возьмём в прокат. Так мы и поступили. Но вот только… Эмм… Была одна проблема. Я не умела кататься на коньках. Пэйтон пытался научить меня, но всё было тщетно. Раз за разом я падала, мы смеялись, а дальше всё по кругу. Я: Нет, Пэйтон, я рождена для скейтбординга. Но за свидание спасибо, мне правда очень понравилось. П: Ради тебя всё, что угодно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.