ID работы: 898393

Черлидер - это сила

Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Moyashi_sama бета
Infernal kiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 154 Отзывы 30 В сборник Скачать

-20-Соблазн?

Настройки текста
      Кришна POV — Вот ты где, — отвлёк меня от разговора с барменом голос брата. — А где я должен быть? — спросил я, поворачиваясь на стуле к Арджуну лицом. — Ой, кто тут заговорил? — парень состроил умильную мордашку. — А на улице мялся, как красна девица, впервые увидевшая парней, — ухмыльнулся тот. Я смутился: и правда, я и сам не пойму, что со мной произошло. Всё было будто в тумане. Ну что особенного в том парне? Ни. Че. Го. А сердцебиение и это — результат перегрева. Точно, я напридумывал себе всё, ещё и сбежал. Стыдно-то как. — Проводил русских? — спросил я у кузена, уходя от темы. — Проводил, — ответил он, — но тебе надо сходить, думаю, за рыженьким, — хитро прищурился тот, — а то ещё заблудится. — А почему именно я? — спросил я. — Ведь можешь и ты это сделать? — Ты прав, но если Иван меня с кем застукает, то, боюсь, он приревнует — тогда беды не миновать, — при последних словах Арджун тяжко вздохнул и, посмотрев на меня, продолжил: — Ну пожалуйста, что тебе стоит помочь брату, а? — Ладно, так уж и быть, схожу, — встал и направился в жилой комплекс. Узнав, в какую комнату заселили парня, направился к нему. В комнате меня ждал сюрприз. Парня поселили вместе с Ником — нападающим русской команды, с ним мы очень сдружились ещё в прошлый раз. У нас с ним было общее хобби: мы фотографировали игроков других команд во время игры. Многие посмеивались над моим увлечением, мол, что в нём такого. Но оказалось, что я не один такой. — О, кого я вижу, — воскликнул парень, — неужели так не терпится похвастаться необычными фотками? — Да какие тут фотки, — развёл я руками и ответил: — Я пришёл Яна проводить в столовую. Я окинул комнату взглядом и, не найдя соседа Ника, вопросительно на него посмотрел. — Моется он, — ответил мне Ник и, улыбнувшись, спросил: — Хочешь взглянуть пока на мои фотки? — Почему бы и нет, — ответил я и присел на стул напротив друга. Мы так увлеклись обсуждением фотографий, что я не услышал, как ко мне подошли со спины — это понял только после того, как услышал возле самого уха: — Чем вы тут занимаетесь? Видно, рассмотрев, что лежит на столе он продолжил: — Ууу, а я думал, что вы так увлечённо цыпочек рассматриваете, а вы даже вне игры обсуждаете игру, — при этом он улыбнулся, и тут я почувствовал его дыхание, касающееся моего уха, отчего по коже побежали мурашки. Он прошептал: — Или я ошибся и ты у нас по мальчикам? С чего он об этом заговорил? И вообще, о чём он? От возмущения я вскочил со стула, роняя его, и отскочил в сторону. На меня удивлённо смотрели карие глаза рыженького. Я посмотрел на него — а ничего так: фигура ладная, подтянутая, мускулы там, где надо. Опустил взгляд ниже и заметил, что полотенце слетело и всё естество на виду. Сердце учащённо забилось. Я поспешил отвести глаза, чувствуя, как краснею. Через несколько секунд я услышал слова, явно обращённые ко мне: — Верни. Я поднял глаза, замечая то, как парень прикрывается ладонью, а вторую протягивает ко мне. Я поначалу не понял, о чём он, но проследив за тем, куда парень смотрит, увидел полотенце, зацепившееся за собачку кармана моих джинс. Дело в том, что собачки были в форме крестов, и, видно, когда я соскочил, один из крестиков зацепило полотенце и оно так и висело на собачке. Я отцепил полотенце слегка дрожащими пальцами и протянул Яну, он схватил его. Мне стало не хватать воздуха, поэтому я повернулся к выходу и выскочил из комнаты. Присев, прислонился к стенке немного подальше от комнаты и стал ждать парней, которые вышли минут через пять, и мы пошли в нашу столовую. Если черлидер у нас впервые, то он очень удивится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.