ID работы: 898393

Черлидер - это сила

Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Moyashi_sama бета
Infernal kiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 154 Отзывы 30 В сборник Скачать

-19-Да я гей, а ты не знал?

Настройки текста
Ян POV Перезнакомившись со всеми, Арджун повел нас в комплекс. — Сейчас вы отправляйтесь по комнатам, отдохните, примите душ, а потом вас всех ждут в столовой через полчаса на обед в честь вашего приезда, – объявил нам Арджун и завернул в один из многочисленных коридоров. Увидев, что все идут дальше и вспомнив, что они тут уже были, а значит, мы не потеряемся, успокоился и пошел за всеми. Меня поселили в комнате с Ником – нападающим нашей команды. Решив, что он первым отправится в душ, я занялся распаковыванием вещей. К тому времени, как душ освободился, я уже сидел и читал путеводитель по Гоа, намечая, куда следует сходить. Времени на душ осталось мало, поэтому пришлось мыться по-быстрому. Когда я зашел в комнату, то увидел, как Ник, сидя за столом, что-то обсуждал с парнем, сидящим ко мне спиной. Кто это был, нельзя было понять. Я подошел поближе, заглянул из-за спины паренька и понял, что это тот, который вел себя странно при встрече, и спросил: — Чем вы тут занимаетесь? – рассматривая фотки, лежащие на столе. Это были фотографии с игроками. — Ууу, а я думал, что вы так увлеченно цыпочек рассматриваете, а вы даже вне игры обсуждаете игру, – улыбнулся своим же словам и, почти касаясь уха парня, прошептал. - Или я ошибся, и ты у нас по мальчикам? Возможно, шутка была неудачной, но в тот момент она мне казалась забавной. И, конечно же, я не ожидал той реакции что последовала. Парень резко вскочил со стула, роняя его и отскакивая от меня подальше. Как он еще стол не перевернул? Я посмотрел на него удивлено, тот же посмотрел на меня, но тут же отвел глаза, краснея. Это что-то новенькое. С чего такая реакция? И тут я ощутил, что чего - то не хватает, опустил глаза и понял, что полотенце исчезло. Я тут же прикрыл пах ладонями и начал осматривать пол, ища исчезнувший предмет. Оное висело, зацепившись за замок брюк индуса. Видно, когда он резко вставал, оно зацепилось. Я протянул одну руку и попросил: — Верни. Он посмотрел на мою руку недоуменно, но, видно, проследив, куда я смотрю, он еще больше покраснел и, отцепив трясущими руками полотенце, протянул его мне. Как только я взял полотенце, он пробормотал, что будет ждать за дверью, и выскользнул в коридор. Я был озадачен, повернулся к Нику и спросил: — И что это сейчас было? — Я бы подумал о том, что он в тебя влюбился, - улыбнулся парень, - если бы не знал, что Кришна натурал на сто процентов. — Ты что, проверял? – спросил я с ухмылкой. — Не совсем, я сужу о том, что он никак не проявлял себя в прошлом году, - начал объяснять мне Ник. — Ну - ну, - улыбнулся я. — Нет, честно. Он не плевался на своего брата и Ивана, но и не показывал, что ему интересно. С девчонками флиртовал и с парнями обсуждал девочек. — Ник, - спросил я мягким голосом, надо было прямо сейчас прояснить несколько вопросов, - смотря на меня, что бы ты решил, натурал я или гей? — Ну, ты спросил, - смутился сосед, - конечно, натурал, не тянешь ты на гея. — И ты ошибся друг, я гей и, мало того, еще и предпочитаю быть снизу – принимающей стороной, пассивом, и мне это нравится, - закончил я, начав одеваться. У Ника вытянулось лицо и, заикаясь, он спросил: — Так это что, правда, что о тебе говорили? — А что говорили? – спросил я, заинтересовавшись. — Что ты гей, я, честно, тогда не поверил, - улыбнулся Ник, - не похож ты на гея, ну, ни сколько. — А ты много их встречал? – заинтересовался я. — Нет, но по телику показывают… - замялся он. — Не верь всему тому, что показывают, - перебил я его, - мы обычные люди, как и все, просто предпочтения маленько другие, но, и мы все разные. И нам пора. — Ты прав, нам пора, - ответил парень, - нас, наверно, заждались. Мы вышли из комнаты, и я сразу заметил Кришну, он подпирал одну из стенок. Симпатичный он, наверняка, девушки вешаются на него. А что если сосед прав насчет того, что я ему понравился? Тогда объясняется его поведение, хоть оно и странное. Да и что с того, что я кому-то понравился, хоть и лестно, но вот не верю я в то, что из натурала сходу можно сделать гея, хоть я и читал однажды такой бред. Наверняка это что-то другое. Втроем мы двинулись в столовую. По дороге мы не обмолвились и словом, но я то и дело замечал, как индус рассматривал меня. И вот мы достигли места назначения. Что сказать, не так я себе представлял столовую. Это было большое помещение, оформленное под кафе. Стены были кремового цвета, на больших окнах жалюзи немного светлее по цвету. Комната разделена на две половины: на одной половине расставлены круглые столики с диванчиками и стульями, вторая половина была повыше первой, на ней располагалась барная стойка и угол, где виднелись музыкальные инструменты. Никогда такого не встречал и тут не ожидал увидеть. Наши уже были тут и толпились у бара. К нам тут же подошел наш гид. — Наконец-то, я уж думал вы заблудились, - и, обратившись к нашему сопровождающему, спросил: — Братик, неужели тебе так наши гости понравились, что ты водил их кругами? — Ничего я их не водил, - буркнул парень и пошел вглубь. — Странный он какой-то, - проворчал Арджун, - ну да ладно, потом разберемся, - и, обращаясь ко мне, продолжил, - не удивляйся оформлению, просто владельцы так решили блеснуть перед европейцами, мол, смотрите, хоть мы и отсталая страна, но у вас такое только в барах. Вот и появилось это чудо на радость всем, тут можно и праздники справить и поесть после тренировок. Ник в это время пошел в сторону друзей, и, оставшись одни, я спросил индуса. — Арджун, ответь, пожалуйста, а твой брат, что, гей, как и ты? Арджун вздрогнул и как-то странно на меня посмотрел, но все же ответил. — Нет и, слава богу, так как я не представляю его геем, хотя, в роли актива может быть, но, какой он актив? Не тянет он на него, а пассивом он сам не будет – это его сломает. — С чего ты так решил? – поинтересовался я, поглядывая на Кришну, общающегося с друзьями. — С того, что в нашей стране гомосексуальные связи запрещены и воспитание у нас строгое. А теперь представь ситуацию, где тебя, боявшегося ступить лишний шаг, принуждают к чему - то противоестественному? Ты испугаешься и запаникуешь, вот и с ним будет также, но если ты решишь с этим бороться, он же отпустит руки и смирится. Если он гей, хоть это и вряд ли, ему бы пассива, который смог показать всю радугу отношений, но это только мечты, - он вздохнул и тут же сменил тему. - Пошли к остальным, а то на нас уже косятся. Арджун был прав, за нами, не отрываясь, наблюдали две пары глаз, принадлежащих Ивану и Кришне. Пока мы шли к остальным я спросил, уточняя: — А почему тогда ты другой? — Я рано себя осознал и вовремя вырвался, - ответил он. Тут мы подошли к остальным, и мы этой темы больше не касались.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.