ID работы: 898393

Черлидер - это сила

Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Moyashi_sama бета
Infernal kiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 154 Отзывы 30 В сборник Скачать

-27- Новость

Настройки текста
Ян POV — Так, мальчики и девочки, — в центр столовой вышла Нина и начала хлопать в ладони, привлекая внимание. — Через два часа мы все едем в ночной клуб отдыхать, а так же стало известно, что поездка в Израиль отменена, но в Китай мы выезжаем послезавтра утром. Поэтому, сегодня расслабляемся. Завтра же тренировки, экскурсии и прогулки, а послезавтра уезжаем, — и, сказав все, она пошла за завтраком. В столовой поднялся гул: все обсуждали слова тренера. — Как так? — ворчала Лидия, сокрушаясь, — я так надеялась попасть в Израиль, а тут все планы коту под хвост. Да и танцы мы, конечно, прорабатывали перед поездкой, но, все же, а вдруг этого окажется недостаточно? — Успокойся, — сказала Нина, подойдя и устраиваясь с завтраком за нашим столиком, — просто у китайцев что-то там тоже сдвинулось и образовалось окно, в которое проставили игры с нами: неудобно, но ничего не поделаешь. Зато домой вернемся пораньше. Завтра тренировку продлим и у китайцев прогоним ни один раз, а несколько, все будет хорошо. Им ведь тоже не удобно, — и она уткнулась в свой завтрак. — Ну да, как же: у них, как у принимающей стороны, только один танец для всех — им очень не удобно, — съязвила Лидия — А что там с Израилем? — поинтересовался я, перебивая Лидию. — Почему перемены? — Что-то с баскетболистами произошло. Они в детали не вдавались, только сказали, что ничего страшного, и что зимой приедут к нам. Все уже согласовывается. — А как отреагировали японцы? — спросила Марина. — Мы же почти на три недели раньше приедем к ним. — Еще не известно, когда мы к ним приедем. Возможно, придется в Китае задержаться. Там посмотрим, а сейчас тебя должно волновать только то, — ткнула Нина ложкой в сторону девушки, — что надеть в клуб. Клуб находился в высоком здании . Внутри же он состоял из двух этажей; второй представлял из себя этакий балкон вдоль трех стен первого. Танцплощадка начиналась от входа, а у дальней стены находилась сцена, где выступали различные коллективы. По бокам же приютились столики и бар. Мы всей толпой заняли четыре столика на втором этаже, с которого открывался отличный вид на сцену внизу, где танцевали девушки. Музыка играла ненавязчиво, не мешая общаться. Мы сделали заказ на напитки с закуской и пошли танцевать. Где-то через полчаса объявили о номере, и на сцену вышли три пары, которые стали танцевать под заводную песню. Их танец сначала был похож на танго, а потом пары разошлись и стали танцевать по отдельности, выполняя одни и те же движения. Затем они снова разделились на пары, но поменяв партнеров, и снова принялись выполнять все те же движения. Это выглядело красиво, и песня заставляла пуститься в пляс многих из посетителей. Приятная атмосфера, хорошая компания — что еще нужно? Вспомнил, как каратисты ездили на такие вот «дружеские» соревнования. Отношение друг к другу было совсем другое — все вокруг соперники, и лишнюю свободную минуту тратили на дополнительные тренировки. Никто даже не думал, что можно собраться толпой и пойти в какой-то клуб, если и ходили, то поодиночке или с друзьями. Оглядев всех, с кем свела меня судьба, я понял, что нисколько не жалею, что согласился заменить Татьяну в команде. Да, есть некоторые неудобства в виде юбки, гольф и бантов, которые неудобны и раздражают, но я познакомился с такими различными людьми! И не было тут того напряженного духа соперничества, который заставлял смотреть на всех с подозрением. Взять хотя бы Кришну: отличный парень, который в силу воспитания имеет предубеждения к гомосексуальным отношениям, но из-за брата, все же, относится к этому легче. Но когда он что-то почувствовал ко мне там, на парковке, он впал в ступор: это было замечено Арджуном, и по его просьбе я с ним поговорил. Мы решили, что завтра проведем день вместе, что бы он смог понять, что он почувствовал, и разобраться в себе. На лице появилась идиотская улыбка от воспоминаний о корейце, и сердце забилось быстрее. Я, оказывается, соскучился по нему. Ладно, что-то я в философию подался. Встав, пошел на танцпол к остальным. Утром, на тренировки, которая сложностей не выявила, для начала мне все объясняли и показывали, а потом я сам выполнял те движения и поддержки что предполагал этот танец. После я заскочил к Кришне, который ждал меня возле своей комнаты, и мы вместе пошли на улицу. Там, возле автобуса, столпилось уже порядком наших. Из машины вылез Арджун и спросил у брата: — Точно решил без нас ехать? — Да, я устрою Яну отдельную экскурсию, — ответил тот. — Ну хорошо. Тогда приятной вам прогулки, и не шалите сильно, — и вскоре автобус отъехал. За автобусом же, на парковке, стоял настоящий харлей дэвидсон. Выглядел он громоздко и не изящно, но я сразу понял, что это за зверь. Я обошел его кругом и, ощупывая и осматривая, спросил: — Ух ты, твой? — Да, долго мечтал о подобном, а потом отец и брат устроили сюрприз и, самое главное, еще и обманули, выманив накопленные деньги, на какие-то нужды, — улыбнулся индус. Надев шлем и устроившись, мы поехали на экскурсию. Столько мест я, наверное, никогда не посещал: дом восковых фигур, музеи старинных автомобилей и морской авиации, еще какие-то — а здесь их оказалось много, — и, напоследок, посетили этнографическую деревню, где очень долго лазили по домам и рассматривали всю утварь. А напоследок, ничего не сказав, меня повезли в аквапарк. Повеселились, как дети, да и это было не плохим завершением такого жаркого дня. Кришна оказался очень общительным и веселым. На мои объятия и внезапное соприкосновение тел он сначала реагировал, но потом расслабился и стал самим собой. Возвращаясь в общежитие, у входа мы заметили Андрея — нападающего нашей команды. — Привет, голубки, что-то вы долго, — и он ухмыльнулся, — ну да: вы же ездили на свидание. — Нет, — ответил Кришна, игнорируя издевку. — Просто, в отличии от вас, мы ездили не на пляж греть кости, а по музеям. Мы уже обошли его, как я услышал: — Я бы на твоем месте, рыжик, в Китае берег свою задницу, а то не успеешь оглянуться, как будешь использован. Я повернулся в сторону парня, чтобы уточнить, что он имел введу, но того уже и след простыл. И что бы это значило? — Ты что-нибудь понял? — Спросил я индуса. — Не бери в голову, — отмахнулся тот и тут же серьезно добавил: — Но, что бы тебе не предлагали там, не соглашайся, пока не узнаешь всё подробно. — К чему такие секреты? — что-то мне это не нравилось. — Да это никакие не секреты, может все и обойдется, — ответил тот. — Ты не в их вкусе, насколько я понял при общении с ними. Так что не беспокойся. — Ты шутишь, что ли? — я даже как-то нервно рассмеялся. — Мне уже страшно. О ком ты? — Знаешь, что? — ответил он. — Сходи и поговори лучше с Иваном, а я отдыхать, — и скрылся в комнате, к которой мы, кстати, уже подошли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.