ID работы: 898393

Черлидер - это сила

Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Moyashi_sama бета
Infernal kiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 154 Отзывы 30 В сборник Скачать

-28- Опасность?

Настройки текста
Иван POV Я и Арджун с комфортом устроились у меня в комнате, благо меня поселили в одноместную, и попивали пиво, которое мне понравилось еще в прошлый раз. Мы праздновали мой завтрашний отъезд. — Ты наверное безумно рад, что завтра уезжаешь? — спрашивает Арджун смотря на то как пиво перекатывается в бокале и делает небольшой глоток. И зачем он его болтает как вино? Ещё в прошлом году заметил эту привычку, а на вопрос о ней пожал плечами, но так и не ответил. — Да, как-то без разницы, мы же не домой едем, я привык к частым разъездам, но меня радует что дома окажусь раньше обычного — отвечаю я, похрустывая картофелем-фри. — Это да, я ведь кстати в Америку скоро возвращаюсь, один год учебы и вернусь окончательно сюда — как-то даже грустно пробормотал индус и снова отхлебнул напиток. — Не думал остаться там? — спросил я — Хотел, но отцу нужна помощь, да и здесь возможностей больше из-за отсутствия конкуренции. Там и Кришна окончит обучение, и будет работать не на пол дня, а в полную силу, думаю развернемся. — Это да — согласился я Отцы Арджуна и Кришны держали небольшой ресторанчик и занимались доставкой еды на заказ. Основной доход как не странно шел именно с доставок. Тут в дверь комнаты кто-то постучался. — Ты кого-то ждешь? — спросил удивленный Арджун, вставая и направляясь открывать дверь. — Да вроде нет — ответил я и замер в ожидании когда дверь откроется, что бы увидеть неожиданного посетителя. — Ой я похоже не вовремя — смутился Ян, а именно он был за дверью, и даже сделал шаг назад — Да всё норм, — успокоил его индус, — Ты что-то хотел? — и посторонившись, продолжил, — проходи не стесняйся, даже пивом угостим, раз пришёл. — А я точно не помешал? — спросил парень, проходя в комнату — а то я могу и завтра спросить — Ну раз ты не оставил вопрос до утра, значит что-то срочное, разве не так? -спросил я, мне стало интересно, от чего он пришел сюда. — Да, просто ваш нападающий какие-то намеки делал, вот я и пришел уточнить — ответил Ян присаживаясь на край кровати. — Какие? — спросил я — В Китае мне стоит кого-то опасаться? — спросил он Я откинулся на спинку стула, сделал глоток пива внимательно смотря на Яна и спросил. — Что именно он сказал? — надо было прояснить для начала, что произошло. — Что он бы на моем месте, в Китае берег свой зад, иначе не успею обернутся как меня оприходуют и что бы я не на что не соглашался, — ответил парень Значит Яном интересовались и собирали информацию. Интересненько. — Опасаться всем всегда стоит. А ты танцуешь в юбке, поэтому заинтересуешь многих, особенно братьев Чэнь, но только из любопытства и не более, — ответил я К чему готовится? И стоит ли вмешиваться? Или наблюдать со стороны и если что произойдет тогда и вмешаться? Ян самостоятелен и в опеке не нуждается, но если что, помогу. — Что за братья? — спросил Ян — Шан и Юн Чэнь — близнецы. Как и у нас с тобой нетрадиционные интересы причем у обоих, но никакого инцеста там нет, как ни странно. Чаще всего они партнеры, но оба активы, — и смотря в глаза Яну продолжил — не чураются принуждать, но в конечном итоге все довольны. И да предпочитают светловолосых: блондинов и русых. Поэтому считаю тебе нечего опасаться. — Странные имена — в задумчивости пробормотал Ян — Они метисы, отец китайский бизнесмен, а мать русская модель — ответил я и продолжил — выбирая имена они остановились на тех что легче выговорить, выбирали четыре имени как мне рассказывали, два русских и пара китайских и в последствии теперь у них двойные имена. Вроде как Шан Алексей Чень и Юн Андрей Чень. Русский язык для них второй родной — Что-то слишком много ты о них знаешь, с чего это? — спросил Арджун — Мы много общались — ответил и ришил немного поддеть его — Я если не заметил, блондин — То есть и к тебе подкатывали? — спросил Арджун — Да, но я дал отпор и дал понять, что снизу никогда не буду. Мы даже подружились — ухмыльнулся я — прям как мы с тобой — Ясно — протянул Ян — спасибо за информацию — и встал, что бы уйти — Но все же лучше будь осторожен с братьями — напутствовал я, и потянулся за фисташкой, давая понять что больше откровенничать не собираюсь. Когда Ян ушел, Арджун спросил — Тебя что-то беспокоит? — Да, если Андрей заговорил с Яном о братьях, значит, они уже наводили справки о нем и заинтересовались, придется мне присматривать за парнем, на всякий случай, он еще нужен для черлидеров. — Ты так говоришь будто они какие-то бандиты, — усмехнулся парень — Да нет. Обычные студенты. Как и я играют в баскетбол и именно с ними нам предстоит играть. — Просто Шан Чэнь с малознакомыми людьми немного как бы это сказать активен что ли и навязчив, если они его заинтересовали. От этого все сначала в шоке и никто не принимает его всерьез, но он действенен что бы разузнать всё обо всём. — Но? — Это видимость, Братья очень похожи не только внешностью, но и характерами, Шан более открытый и активный, да и заводила еще тот. Но он очень серьезный и иногда его заносит на поворотах. — поморщился я, вспомнив наше знакомство. — Получается, если они заинтересовались нашим Яном то надо держать ухо востро и ждать всего? — Ну не нам, а мне, — поправил я — не хотелось бы чтоб что-нибудь произошло — А если предупредить Яна и братьям дать понять что вы вместе? — предложил Арджун — Не получится, наоборот заинтересуются — отверг идею — Да, ну и ситуация — пробормотал индус, допивая пиво в стакане и заедая картофелем. — И не говори, но лучше рыжику ничего больше не говорить. — Смотри сам. Ладно пора мне — парень встал и направился к двери, но обернувшись пожелал — удачи! — И тебе — проговорил я и отправился в душ. Пора спать, завтра вылетаем рано утром. Надо бы хорошенько отдохнуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.