ID работы: 898393

Черлидер - это сила

Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Moyashi_sama бета
Infernal kiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 154 Отзывы 30 В сборник Скачать

-3-Красота требует жертв

Настройки текста
Ян POV Неужели я это произнес? Какой кошмар, но это правда. Понимаю, что ничем им не обязан, но моя мечта решила все за меня. Я согласился и вытерплю все, что мне предстоит. Тут в комнату кто-то вошел, и я повернулся посмотреть. Это были девчонки из команды. Заходя, они с любопытством меня разглядывали, как и я их. И тут одна из них спросила тренершу: - Нина, как Таня и что нам теперь делать? - Все хорошо – держится бодрячком, а насчет того, что делать, знакомьтесь это Ян, он готов заменить Татьяну. Девушки все удивлено ахнули и еще пристальней стали меня разглядывать. - Это как же, так как у нас нет времени вносить изменения в реестры, он что, наденет юбку и пойдет танцевать вместо Татьяны? – с ухмылкой спросила все та же девушка, видно она тут самая главная. - Да, одену и буду танцевать. Вам нужна замена, а мне исполнение обещания, которое, надеюсь, выполнят, – ответил я - Я выполню, главное чтоб ты выполнял все, что попросят от тебя в качестве замены. Насчет реестров я только одного члена на другого заменю, на все остальное времени не осталось и юноша согласился на все условия, – ответила тренер и продолжила: – Лидочка, как капитан команды, прошу позаботиться о Яне, а завтра жду на тренировке как обычно, – и повернувшись вышла - Ну что, раз ты согласился на юбку, – хищно улыбнувшись девушка продолжила: – Тебе придется и ноги побрить, а мы с девочками тебе в этом поможем, правда же? – спросила она остальных. Те согласно закивали головами. Мне вдруг поплохело. - Это зачем? – спросил я. - Чтоб не позориться, ведь на ноги многие будут смотреть, поэтому. Ах да, а еще тебе надо также купить трусы для танцев, есть такие специальные, нужны белого цвета. - Есть у меня такие, – ответил я, заметив, как девушки удивились и вопросительно посмотрели на меня, ожидая пояснений. - Я раньше танцами занимался, так вот были такие нужны. - Ясно, - протянула Лида, и, спохватившись, продолжила: – Ой, тебе же надо познакомиться со всеми. Так вот, я Лида – капитан, - и показывая по очереди на всех, представляла: - Катя, Лена, Маша, Света, Марина и Оля - Очень приятно, – искренне улыбнулся я. - Ну, раз познакомились, пошли сначала в магазин за полосками, а потом ко мне, именно там мы и будем делать твои ноги гладкими. - А без этого никак? – спросил я. - Никак, ну пошли. Мы вышли из универа и двинулись в магазин. Купив там восковые полоски, сели в автобус и поехали к Лиде. Она жила в другом конце города. Через 15 минут я проклинал девушек и мечтал о том, что бы эти пытки закончились. Девушки - зло, а восковые полоски - орудие пыток. Но зато я искренне пожалел девушек. Оказывается, они ими пользовались постоянно. Спасибо хоть дали подушку, иначе мой крик всех бы в округе напугал, а так я скулил пока Лида с Ольгой накладывали полоски, а потом сдирали их. Ощущение было такое, будто мне сдирали кожу, но зато когда все кончилось, я вздохнул с облегчением - Потом это будет не так больно, – успокоила Маша, - но это самое действенное. - Угу. - Ну как себя чувствуешь? – спросила Марина. Мне эта девушка, как и Ольга, очень понравилась. В отличие от остальных, они меньше злорадствовали при эпиляции моих ног. Я погладил гладкие ноги и ответил: - Лучше. - Отлично, – сказала Лида, – пошли чай пить и по домам, еще я тебе дам диски с нашими выступлениями, посмотришь. - Хорошо. Дома, расположившись на кровати, я проанализировал все, что со мной случилось, и понял, что следующих два месяца, а именно столько и будут длиться соревнования, мне скучать не придется. Утром я отправился на учебу, а после за мной зашла Лида. Все одногруппники удивились, наверняка ведь после забросают вопросами. Я протянул Лиде диски с записями и начал разговор: - Держи, я вчера все посмотрел, вы здорово танцуете. - Спасибо, я надеюсь, что ты впишешься, и не будет заметно, что тебя взяли на замену в последний момент, хоть это и так. - Постараюсь. Мы дошли до малого спортзала, где девушки и тренировались постоянно. Девчонки были уже одеты в свою форму. Ко мне подошла тренер и дала пакет, видно с такой же формой и я пошел переодеваться. Господи, неужели я надену это? Да, одену ради баскетбола! Надев этот кошмар, я вышел из раздевалки. Гольфы так и норовили сползти вниз, а юбка болталась на мне как мешок, было неудобно и непривычно. Увидев меня, девушки, засмеялись, но увидев мой взгляд, постарались сдерживаться, но не получалось. Лида же подошла ко мне, и не успел я моргнуть, как она вывернула пояс юбки, подтянула резинку и поправила юбку, а затем и топ, стало удобней. Критически меня осмотрев, Лида хмыкнула и отошла. Тут же подошла тренерша и, попросив нагнуться, собрала мои волосы и нацепила резинки с бантиками со словами: - Это для поднятия боевого духа, и тебе придется их надевать постоянно. - Вы сдурели? – спросил я, закипая, терпение лопнуло. - Нет, я серьезно, и если тебе это не нравится, можешь повернуться и уйти, тебя никто не держит насильно, – проговорила она, серьезно смотря в мои глаза. Я вздохнул и спросил: - Что дальше? - Я встану на позицию Татьяны, и мы покажем тебе, как все выглядеть должно было, и изменим, подстраивая под тебя. Я наблюдал за их танцем, подмечая и запоминая каждый момент. После, танец перекраивали, и я присоединился к девушкам, пытаясь все запомнить и внося иногда изменения. Домой мы отправились поздно, благо я заранее предупредил родителей и они не беспокоились. Придя домой, я смог только принять душ и сразу заснул – завтра меня ждал насыщенный день. Хорошо, что сумку я уже собрал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.