ID работы: 898393

Черлидер - это сила

Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Moyashi_sama бета
Infernal kiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 154 Отзывы 30 В сборник Скачать

-9-Разговор по душам

Настройки текста
POV Ли Гын Су Когда мы с Иваном пристроились за столик к своим, он отдал один из стаканов Яну. Тот тут же ополовинил его. Зря он это. Фирменный коварен: вроде слабый, но от него пьянеешь быстро. Чего и следовало ожидать - Ян уже покраснел, да и взгляд у него помутнел. Я протянул ему чипсы, но он отказался и тут же допил коктейль. Немного погодя к нам подошел Слава и, обращаясь к черлидеру, спросил: - Можешь по старой дружбе уделить мне пару минут? - Да, конечно, – ответил Ян и встал, при этом его зашатало, но, видимо найдя центр тяжести, он встал ровно. - Где поговорим? – спросил он бармена. - На втором этаже, если тебе не трудно? - Нет-нет, все окей, – и, кивнув, он двинулся в сторону лестницы. Почему вдруг ему приспичило именно на второй этаж? Странно. - А почему не здесь? Отошли бы и поговорили, – озвучил мои мысли Иван. - Это слишком личное, – ответил бармен, посматривая на Яна. - Мне это не проблемно, пошли, – и, засунув руки в карманы джинс и пожав плечами, парень продолжил движение. Я проводил их взглядом. Заметил, что и Иван следит за парой. Встретившись со мной глазами, он пожал плечами и отвернулся к ребятам. Попытался вникнуть в беседу ребят, но не мог сосредоточиться - смысл убегал от меня, а мысли то и дело возвращались к рыжику. Что за черт? Я что, волнуюсь? Да, черт побери, я волнуюсь! Зачем-то же Славик, эта подстилка, утащил его ото всех, а тут еще и облом со мной. Все, пойду-ка я проверю их. Я решительно встал, а Иван тут же вопросительно посмотрел на меня. - Пойду подергаюсь под клубняк, - сделав вид, что направился во второй зал, сам рыбкой взлетел по лестнице на площадку с цветными дверями. Зачем я пошел? А вдруг я помешаю? В груди от того, что я могу им помешать, все сжалось. Тряхнув головой, отогнал ненужные мысли и решительно направился к красной двери – Слава любит красный и всех наверняка водит именно сюда. Открыл, вошел и тут же услышал сладострастные стоны, доносящиеся из-за двери пятой комнаты, – она была приоткрыта. В груди что-то екнуло, но я все же решился заглянуть. На диване восседали два тела: одно с длинными черными кудрями страстно прыгало на другом, от чего издавало стоны, которые я и услышал. Я судорожно выдохнул. Оказывается, я даже задержал дыхание. Тихо вышел и плотно прикрыл за собой дверь, чтобы им никто не помешал. Тут же напротив меня открылась дверь, и оттуда вывалился наш бармен, согнутый пополам от боли. Он держался за причинное место и болезненно постанывал. Зря я волновался за черлидера. Следом за Славиком появился полураздетый Ян, яростно шипящий в его сторону: - Заруби себе на носу, что я никогда не буду исполнять твои прихоти! Хочешь, чтобы тебя трахнули, ищи другого. Я, если бы даже и захотел, не смог бы, так как я, как и ты, предпочитаю быть снизу. Но я и не хочу – меня тошнит от тебя, - поморщился парень, чуть ли не плюнув в сторону бармена. - Но как же так, милый? – всхлипнул бармен. - Пошел вон! – прикрикнул он на Славу, попутно заметив меня. - Что, тоже хочешь меня трахнуть? Так вперед, вдруг получится? - Да я вообще-то пришел посмотреть что тут у вас творится, а заодно и пропустить с тобой пару стаканчиков, – спокойно ответил я. Когда он в таком состоянии, я даже пытаться не буду. И, разводя руками, продолжил: – Вот только выпивку со стаканами забыл. - Не проблема. Проходи, тут все есть, - он отступил внутрь, пропуская меня. Да, славно Слава подготовился. Стол был уставлен различными закусками и бутылками. Ян плюхнулся на диванчик и налил себе в бокал вина. Я присел напротив и тоже налил себе. Поднял бокал и сказал: - Ну что, за знакомство? - Да, за знакомство, – немного пригубив, он потянулся за канапе. Я наблюдал за его движениями и меня тянуло прижаться к этому красивому телу, прикусить сосок и слышать стоны наслаждения из этих соблазнительных губок. Но я тут же отогнал эти мысли, вспомнив бармена. - О чем задумался? - спросил Ян. - Что тебя связывает с той шлюшкой, что выползла отсюда? - Она моя первая любовь, - горько вздохнул русский. - Рассказывай, – потребовал я в нетерпении. - Да нечего тут рассказывать, - вздохнул Ян и, ополовинив бокал, продолжил. - Три года назад мне было 16 лет, и я впервые приехал в Корею. Нет, я и раньше выезжал в другие страны, но наслушавшись об этой стране от друга по переписке, мне было любопытно на нее посмотреть. Придя как-то в один ночной клуб, я встретил там соотечественника. Я сразу приметил его и конечно же подошел познакомиться. Слово за словом мы разговорились, и вот как-то он пригласил меня пропустить пару стаканчиков – расслабиться после соревнований, и я пришел. Мы разговаривали, пили, и вот как бы невзначай Слава пролил на меня вино. Взяв салфетку, стал вытирать, отчего я возбудился. До этого я ни с кем не спал, а организм требовал свое. Увидев это, Слава предложил: - О, от невинного поглаживания у тебя встал. Хочешь, помогу разрядиться? Я про себя хмыкнул. Наверняка это было проделано специально. Но все же решил согласиться на его предложение. - Сначала он сделал мне минет, а после сел на меня верхом. Мне было очень хорошо, но все же было ощущение, что как будто чего-то не хватало. Это я понял уже после, что быть снизу мне понравится больше, чем сверху, но тогда это было впервые. Мы договорились встречаться каждый вечер до отъезда. Однажды я пришел на час раньше договоренного времени. Его не было на месте, и я решил его поискать. Он нашелся в комнатке, где отдыхал персонал, именно там он и встречался со мной. Но тогда там он был не один. Его трахал какой–то мужик, но самое противное, что во время процесса они обсуждали меня. Он так беззаботно обсуждал меня, будто это было его обычным делом, а я был чужой ему. Я стал сам себе противен. И представляешь, сейчас подкатывает ко мне, мол, он очень скучал, долго не мог меня забыть, а увидев сейчас, вспомнил все, что было, и захотел выяснить почему же я тогда уехал, даже не попрощавшись. И тут Яна затрясло. Я приблизился к нему и обнял его за плечи. Какой же он хрупкий. Он уткнулся в мое плечо, а я стал поглаживать его по голове. А волосы у него все-таки мягкие. Успокоившись, он спросил: - Я заметил при нашей первой встречи, как ты смотрел на меня. Ведь тебя тоже интересует только одно: как бы меня трахнуть и больше ничего, а как я себя буду чувствовать после тебя не интересует. Он резко отстранился и оттолкнул меня. Я отсел от него. - А я хочу любить и быть любимым, - он взял бокал и опрокинул в рот остатки вина. - Неужели я многого прошу? - на мгновение на его лице промелькнула досада, смешанная с еще каким-то чувством, которое я не успел распознать, после чего его взгляд вновь был направлен в мои глаза, а губ коснулась легкая усмешка. - Но если ты так хочешь, то я предоставляю тебе шанс прямо сейчас. Я ошалел, а он продолжил: - Трахни меня прямо здесь и сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.