ID работы: 898393

Черлидер - это сила

Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Moyashi_sama бета
Infernal kiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 154 Отзывы 30 В сборник Скачать

-10-Поцелуй на ночь

Настройки текста
POV Ян Рассказывая то, что со мной произошло три года назад, на душе стало не легче, а еще хуже. Еще один человек узнал о том, что я грязный и не заслуживаю любви. От того, что меня просто гладили по голове, было очень хорошо. Казалось, что я кому-то нужен. Пусть это и видимость, но хотя бы в этот момент я был рад обмануться ею. И тут я решил узнать. - Я заметил при нашей первой встречи, как ты смотрел на меня. Ведь тебя тоже интересует только одно: как бы меня трахнуть и больше ничего, а как я себя буду чувствовать после тебя не интересует, – я отстранился и оттолкнул его от себя. Мне стало так одиноко, когда он отсел, но я не показал этого и все так же продолжил: - А я хочу любить и быть любимым, - опрокинул в рот остатки вина. - Неужели я многого прошу? - ощущая досаду, спросил я, ожидая ответа. И тут у меня в голове промелькнула шальная мысль, но я посчитал ее правильной. Я не хочу сегодня быть один. - Но если ты так хочешь, то я предоставляю тебе шанс прямо сейчас. Он был ошарашен моими словами, а я продолжил: - Трахни меня прямо здесь и сейчас, – пусть это будет всего раз, но этого мне хватит, чтобы на время притупить эту ноющую пустоту внутри. Он получит меня в свою коллекцию, а я не буду один. Наслажусь иллюзией нужности. А завтра будет завтра. Кореец встал и склонился надо мной. Внимательно посмотрев в мои глаза, спросил: - Уверен в своем решении? - Да, – просто ответил я. Гын Су склонился еще ближе, поднес палец к моим губам, медленно провел вдоль них и по шеи к ключицам. От этой невинной ласки внутри что-то задрожало. Кореец придвинулся ближе и мягко прикоснулся к моим приоткрытым губам, отстранился на секунду и опять вернулся, но теперь уже изучая их языком, отчего из моего горла вырвался тихий стон. Гын Су улыбнулся и, слегка прикусив мою нижнюю губу, отстранился. Я подался за ним, но меня мягко отстранили рукой. Я сосредоточился на нем. Он смотрел на меня внимательно, будто что-то ожидая, и тут я услышал: - У меня правило: трахаться только после третьего свидания, а у нас даже первого не было, – продолжая легко улыбаться, он отстранился от меня и пошел к двери. Дойдя до нее, он повернул голову в мою сторону и перед тем, как выйти, бросил мне напоследок: – Одевайся, отвезу тебя к вашему общежитию. Я удивленно проводил его взглядом. Он же хотел меня, тогда почему? Я попытался встать и, найдя рубашку, которую с меня стащил бармен, оделся и вышел следом за корейцем. Хотя вышел - сильно сказано. Меня шатало - мама не горюй. *** Утром проснулся от звука будильника у себя в комнате. Один. И кто скажет мне как это получилось? Вроде вчера мы ходили в клуб, где я встретил свою первую любовь. Аж тошно стало от этих мыслей. Как же голова болит. Так, надо сходить в душ, а все остальное разгребу потом. Нашел в аптечке Алка-зельтцер и, приняв его, встал под тугие, теплые струи воды. Как же хорошо. Но все же, что вчера произошло? Поднатужился и тут же в голове всплыла картинка того, как Слава повел меня на второй этаж, который теперь был оборудован по-другому. Втащив меня в первую же попавшуюся комнату, он резко накинулся на меня. Дотянувшись до моих губ, стал их жадно пытать, пальцами оперативно расстегивая мою рубашку. Придя в себя от натиска, я оттолкнул его и грубо спросил: - Чего тебе надо? - Как чего? - надул тот губки. – Я по тебе соскучился! Я тебя любил всем сердцем и душой, а ты попользовался мной и бросил! Но я тебя простил. Мне стало так гадко, будто меня облили ведром помоев. Тут передо мной промелькнули события трехлетней давности. Та неделя была для меня окрашена в цвета счастья, пока я не застал его с другим. И вот стоит он передо мной с таким выражением лица, будто это я его обсуждал за его спиной. Приблизившись ко мне, он попытался прижаться к моей обнаженной груди (рубашку он все же успел снять с меня). В ответ я с каким-то садистским наслаждением двинул ему промеж ног и, дотащив его за руку до двери, распахнул ее и вытолкнул его в коридор. У-у-у, потом я вспомнил, как я, как какая-то шлюха, предложил трахнуть себя корейскому капитану баскетболистов. Вспомнил его поцелуй, от которого меня бросило в жар, и те слова, что были после. Что-то про третье свидание. Ах да, мол, он трахает только после трех свиданок. Кошмар. Мне теперь после такого можно вообще не надеяться хотя бы на одно. О чем это я? Я хочу пойти с ним на свидание? Да, хочу, вдруг я уломаю его со мной сыграть? Но теперь в это слабо верится. Я встряхнул волосами и сосредоточился на том, что было дальше. Меня проводили до комнаты, а до того, как я зашел в нее, кореец успел пригласить меня на свидание. Что?! Он пригласил меня на свидание сегодня вечером?! Я резко вскинул голову вверх и от неожиданности мне в глаза попала вода. Отфыркавшись и закрыв кран, вылез из душа. Если это не было шуткой, то сегодня у меня свидание с капитаном корейской команды. И если верить его словам, то после третьего он меня трахнет, так сказать, на прощание. А что, я был бы даже не против. С этими поездками еще неизвестно когда подвернется такая возможность, а тут намечается такой хороший шанс. Решено, у нас целых три дня и я проведу их на всю катушку. Накинув полотенце на бедра, я зашел в комнату и увидел в ней Лидию с Ольгой, которые явно поджидали меня. - Мы пришли узнать не сделал ли тебе что-нибудь Гын Су. Мы все знаем, что он гей, а тут ты ему явно понравился. К тому же вчера именно он увез тебя из клуба, - начала свой допрос Лида. - Да-да, а еще и после той сцены с барменом, – продолжила Оля, – он ведь приревновал тебя, не так ли? Славик шел со второго этажа так, будто ему прижали кое-что жизненно важное. И получил он явно от корейца. Ну, скажи же хоть что-нибудь! Мы же волнуемся! - это она так завуалировала свой интерес? - А нечего тут рассказывать. Мы просто общались, – спокойно ответил я, пожимая плечами. – И с чего вы вообще взяли, что я интересуюсь мужчинами? - Ой, да ладно тебе. У тебя ни разу не встало на нас за все время, что мы были с тобой. Так что произошло-то? – нетерпеливо продолжила свой натиск Лидия. - У нас с корейцем сегодня свидание, - вздохнув, ответил я, сдаваясь под напором девушки. - Правда? – спросила Оля, заинтересованно сверкнув глазами. - Я же тебе говорила, что кореец таки заинтересовался нашим рыжиком? – хитро спросила Лида Олю, слегка толкнув ее локтем в бок. – А ты мне все "нет, не может быть". - О чем это ты? – удивленно и немного настороженно спросил я Лиду. - Да вчера Пак, друг Гын Су, спрашивал о тебе. Явно по просьбе капитана, – беззаботно ответила черлидерша. - Ладно, мы побежали, а ты одевайся и приходи в спортзал, будем репетировать танец для Индусов. После Кореи наш путь лежит в Индию. - Да? – я впервые услышал, куда еще мы направляемся. - Да, программа у нас такая: Корея, Индия, Китай, Япония и Англия. И в каждой стране у нас свой танец. Все, мы побежали. Девчонки резво упорхнули, а я остался в одиночестве думать о том, что же меня ожидает вечером.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.