ID работы: 8984189

Home

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

4/20

Настройки текста
Лучи рассвета, что пробираются сквозь воздушный тюль, освещают простой и уютный кабинет. Запах старинной мебели и еловых духов пожилой женщины, въедаются в самые закутки памяти. По стенам помещения в слишком уж стройном порядке развешаны памятные фотографии и картины. Всё это очень сильно привлекает внимание маленького мальчика, что одиноко стоит по середине комнаты в ожидании вердикта той самой женщины с удушающим запахом духов. Когда мадам заканчивает изучать содержимое письма, что было отдано ей лично раннее, она нервно выдыхает и даже как-то слишком озлобленно начинает цокать своим маникюром по столешнице рабочего стола. - Итак, что же мне с тобой делать? - сурово произносит женщина, пристально смотря на ребёнка. От её взгляда по спине невольно пробегают мурашки. Мальчишка от такого давления лишь съёживается и виновато опускает глаза. Ему хочется плакать, лёгкие сжимаются в тиски от потерянности и страха, что переполняет его. Они находятся в тишине ещё около пяти минут. Женщина не выдерживает и, слегка откашлявшись и смягчив свой тон, решает расставить все по полочкам. - Так-с, с меня хватит - она чётким движением снимает с носа очки - Твои предыдущие опекуны отказались от тебя и отправили сюда, в приют святой Марии, объяснив это тем, что для них ты слишком тяжёлая ноша. Ответственность за твоё некорректное поведение в "нормальном обществе" попортило их репутацию. - она делает минутную паузу - Вот ведь бред... В приюте и так нет мест, а они ещё одного проблемного ребёнка решили сюда подкинуть, - мадам устало потирает веки - у меня и без тебя много дел. Она жмёт кнопку на своём столе, и ровно через две минуты в кабинет заходит слегка полноватая женщина. - Няня Ли, это наш новый воспитанник - Им Чангюн. Прошу вас, проводите его до медсестры и покажите ему здесь всё. На приказной тон директора женщина лишь покорно кланяется. Лёгонько придерживая за плечи ребёнка, она выводит его из кабинета. Пройдя два небольших корпуса, они оказываются в кабинете медсестры. Няня Ли уверенно стучит в дверь и, услышав утвердительный ответ, заходит в помещение, затянув с собой малыша. - Медсестра Ким, это - Им Чангун, наш новый воспитанник. Директор попросила провести осмотр. На слова женщины врач утвердительно кивает и подходит к ребёнку. Она присаживается на одно колено. - Малыш, не бойся. Я тебя не обижу. Всё будет хорошо. Прошу, пойдём со мной - она протягивает ему свою руку. Её добрые глаза почему-то показались парнишке знакомыми, и может именно поэтому он берёт её за руку. Около 30 минут проходил весь осмотр. Завершив все свои действия, врач просит малыша подождать за дверью. - Медсестра Ким, что-то случилось? Почему вы попросили его подождать меня за дверью? - ничего не понимая, спрашивает няня. Ким на вопросы женщины отвечает, не поднимая взгляда. - Он простыл, и поэтому ему нужно утром и вечером давать лекарства. Если поднимется температура, то ведите его сразу ко мне, иначе все воспитанники заболеют. Вы прекрасно понимаете, что карантин нам здесь не нужен. Поэтому, пожалуйста, присмотрите за ним - бубнит себе под нос девушка. - Мадам, с вами всё хорошо... - не успевает Ли договорить, как на неё поднимаются глаза, полные жалости и боли. Из глаз медсестры текут слёзы. - Мадам Ким... - Нет, всё хорошо, не переживайте - Ким легко смахивает слёзы рукавом - Лучше позаботьтесь о нём. На эмоции девушки женщина лишь закатывает глаза и откланявшись выходит из кабинета. Няня повела ребёнка в душевую комнату. Из её головы до сих пор не выходят слёзы медсестры, что она такого там увидела. И стоило ей об этом снова подумать, как её взору предстаёт покалеченное тело ребёнка, что сидит в ванной в ожидании душа. - Ой, боже... – невольно произносит она. На её слова Гюн тут же оборачивается. - Нет-нет всё хорошо. Сейчас мы тебя отмоем, и ты пойдёшь завтракать с остальными ребятами. "Так вот что вызвало её слёзы. Эх, она ведь первый год работает. Ладно, и не такое здесь ещё повидает" - моментально проносится в её голове. При каждом прикосновении мочалки малыш жмурит глаза и иногда даже шипит от боли. Процедура закончилась, и ему выдают новую одежду, что состояла из хлопковых трусов, штанов горчичного цвета, льняной белой рубашки и вязанного свитера. Няней же он был сопровождён в главную столовую, где уже находятся другие дети. В столовой шумно. Гул витал повсюду, от чего Чангюну становится некомфортно. Мальчику было предложено сесть, куда он захочет. Именно поэтому он выбирает местечко в дальнем углу длинного общего стола. Дети слишком уж заинтересовано смотрят на него. Он же в свою очередь старается всё и всех игнорировать, и ему это прекрасно удаётся, пока на его плечо не опускается чья-то рука. - Эй, пацан! Это моё место - грубо и властно заявляет незнакомец - Вали отсюда! От его взгляда и голоса мурашки бегут по спине. Им в ступоре и даже не знает, что ему сейчас делать. Единственное, что сейчас он может, так это невинно хлопать глазами. Осознавая всю опасность ситуации, Гюн тут же подрывается с места, но его останавливает рука незнакомца. - Да я же пошутил - раздаётся задорный смех. Гюн недовольно смотрит на парня. - Прости если обидел, но видел бы ты своё лицо! - всё ещё продолжает заливаться смехом парнишка. Гюна это раздражает, и он решает покинуть это место, но сильная рука мальчишки усаживает его обратно. - Да боже, не кипятись. - он садиться рядом - Я - Ли Джухон. А ты кто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.