ID работы: 8984189

Home

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

5/20

Настройки текста
- Да боже, не кипятись. - мальчишка, чьи волосы отливают рыжим, по-хозяйски присаживается рядом - Я - Ли Джухон. А ты кто? - представившись, Ли вытирает свою небольшую ладонь о ткань брюк и, шмыгнув носом, протягивает её новенькому. В его зрачках играет азарт, а на лице сияет довольная улыбка. Такая эмоциональность новоиспечённого знакомого пугает Гюна. Его сердце вот-вот готово выпрыгнуть из грудной клетки из-за переживаемых им событий, а в горле встаёт ком, что мешает дышать. Его руки слегка трясутся, а в глазах всё плывёт. "Что мне делать? Что мне ему ответить?" - это непрерывно крутится в голове малыша. На вопрос мальчишки, что всё также витает в воздухе, Чангюн лишь испуганно хлопает ресницами и мимолётно поглядывает на всё ещё протянутую ему руку. -Эй, ну как тебя зовут? Почему ты молчишь? Я ж тебе представился, вообще-то это не вежливо! - не выдержав скромности новоиспечённого "друга", возмущается на всю столовую Ли. Закончив свою тираду об невоспитанности новенького, Джухон начинает изучающе смотреть на него, и почему-то от этого у Има пробегают мурашки. Вся эта давящая атмосфера, что воцарилась между ними, могла бы продолжаться и дальше, если бы не внезапный подзатыльник, что получает Ли. - Ай ща! - вопит на всё помещение Джухон, моментально хватаясь за место удара. От неожиданной боли в глазах мальца собираются маленькие крупинки слёз - Старшой, за что? - За то, что опять чуть не подставил нас - шипит ещё одни парнишка, что внезапно очутился рядом. - Да я... Я же ничего не сделал... Простите... Я наоборот - слегка заикаясь, скулит Хо. - Ладно, не реви. Сиди ешь, а то сейчас нам точно прилетит за беспорядок - параллельно ведя диалог с Ли, незнакомец усаживает на скамью парня, что сидит на его спине. Когда же трое неизвестных уселись и приступили к трапезе, то Гюн наконец смог спокойно рассмотреть каждого. Парень,что отвесил подзатыльник Джухону, сидевший напротив него, был слишком высоким для их возраста. Крепкое телосложение явно говорило о частых занятиях спортом. Его волосы имели тёмно-русый оттенок. Глаза - карие, а кожа - смуглая. Смотря на него, ничуть не сомневаешься в его силе, но его сила не пугала Има, этот парень наоборот излучал тепло и доброту, что не скажешь о другом, что сидел прямо напротив Гюна. Второй парень обладал на редкость тёмным цветом волос. Его кожа - белая, а глаза – голубые, словно летнее небо. Имея такую приятную, миловидную внешность, этот парень излучал угрозу. И опять же подобное не скажешь о третьем парне. Его отросшие светло-русые локоны спадали на глаза. Он был необычайно худой, и мертвецки белая кожа создавала ещё большее ощущение больного, немощного человека. «Старшой», как назвал его Хон, почувствовав на себе внимательный изучающий взгляд, поднимает глаза на Чангюна. - О, да это же новенький, о котором все говорят - уголки его губ слегка приподнимаются - Меня Сон Хёну звать, но для простоты можешь звать Шону, а тебя как? - Он тебе ничего не ответит - мучая завтрак, угрюмо заявляет Ли. - Это почему? - подняв бровь, интересуется Шону. - Я тоже хотел с ним подружиться, а он на меня лишь как на тупицу смотрит... И вообще ни имени, ни фамилии не назвал, хотя я всё сделал, всё по приличиям - задрав нос, на одном дыхании выпаливает Джухон. - Он так смотрел, потому что ты и есть гиперэмоциональный тупица - ничуть не скромничая, отвечает парень, что сидит напротив Гюна. - Что ты сейчас ляпнул?! А ну, повтори! - подскочив с места, вопит Хо. - Что слышал. - А ну, прекратили быстро. Вам что? Проблем мало? Минхёк, быстро извинись перед Джухоном - приказывает старшой. - Я не бу...- Мин хочет возразить, но увидев гнев в зрачках старшего, тут же усмеряет свой пыл. - Прости, я был не прав - отведя взгляд, Минхёк протягивает руку Ли - Мир? - Мир - Хон отвечает другу на его примирительный жест. - Вот и отлично, а то развели, чёрт знает что. Кстати, - Сон внимательно смотрит на реакцию Има - почему ты не говоришь? Мы тебе противны? - Да успокоитесь вы, он немой - опустошая тарелку, незаинтересованно бросает Мин. - Имя его - Им Чангюн, в ходе неизвестной травмы утратил способность говорить. Отказник, прибыл сюда вчера, около двенадцати ночи. Я прав? - устремив свой взгляд на малыша, Минхёк ждёт ответа. От услышанного зрачки парнишки лишь расширяются. Ведь всё, что сказал Минхёк, правда. - А откуда ты знаешь? - не скрывая своего азарта, интересуется Ли. - Когда я утром шёл умываться, случайно услышал разговор няни и медсестры. - Вот оно что - задумчиво произносит Хёну - Он - немой, но не глухой и не умственно отсталый, поэтому... меня зовут Сон Хёну, приятно с тобой познакомиться Им Чангюн. Теперь это место - наш общий дом – поклонившись, он протягивает руку. Гюн не понимающе смотрит на всех ребят, ища глазами хоть малейшую поддержку, он натыкается на хитрые зрачки Мина. - Чангюн, когда с тобой знакомятся, нужно пожимать руку в ответ. Когда ты этого не делаешь, людей это очень оскорбляет - закончив свои объяснения, Мин уверенно смотрит на протянутую руку старшего, как бы подталкивая к действиям. Чангюн всё же жмёт руку Шону и слегка кивает в ответ. - Вот и молодец - гордо улыбается Мин и тоже протягивает руку – Я - Ли Минхёк, а это - он указывает пальцем на рядом сидящего с ним парня- Че Хёнвон. Ответив взаимностью и им, Гюн обращает свой взгляд на Хо и протягивает ему руку. От такого действия новенького, на глазах Ли появляются слезинки, только вот сейчас это слезинки радости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.