ID работы: 8984189

Home

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

6/20

Настройки текста
- Эй ты, новенький, отдавай - незнакомый парень указывает на еду, находящуюся в руках мальчика. На слова парня Им глупо моргает, а его взгляд мечется по лицам детей собравшейся вокруг него. Гюн напуган и искренне не понимает, что от него хотят. - Ты что тупой? Не смотри так, меня это бесит - он выше Чангюна на целую голову и его голос звучит грубо и пугающе – Нам нужна твоя еда, отдавай. Младшие должны подчиняться старшим, так что отдай. Пацан слегка наклоняется и гневно смотрит на Гюна, прожигая в том дыру. От действий неизвестного Чангюн что есть сил зажмуривает глаза и отрицательно мотает головой, сильнее прижимая к себе небольшой пакетик. - Ты что, перечить удумал – обстановка накаляется, а голос задиры становиться всё строже и ниже. - Да он нам перечить вздумал. Эй, Рэджун- хён, нужно преподать ему урок – раздаётся с левого боку толпы. От его слов по телу ребёнка пробегает табун мурашек, а в голове вплывают болезненные воспоминания, что заставляют многочисленные шрамы страшно ныть. Всё это состояние прерывает оглушительный удар в район челюсти. Азарт от избиения захлёстывает Джуна, и он наносит ещё несколько ударов по лицу ребёнка. - Чего же вы стоите, если и преподавать урок, то всем месте - он подзывает своих дружков, и те ничуть не думая присоединяются. Многочисленные удары отдают удушающей болью. Кровь из разбитой губы имеет неприятный привкус железа. Из глаз нескончаемым потом льются слёзы. Чангюн не может дать никому из них отпор. Он слаб и мал. Чувство беспомощности встаёт комом в горле. «Я никчёмен. Я ничего не могу. Мне никто не поможет» - эта мысль по кругу носиться в голове мальчишки. Лежа на холодном кафеле, Им ещё сильнее сжимается в клубок от безысходности. - Эй, ублюдки, вы что делаете?! - эти слова эхом раздаются по коридору. - Вот чёрт, этот чёртов Хосок, бежим - даёт команду зачинщик. Убегая, словно крысы с корабля, они прихватывают с собой и еду, которую выронил Гюн. Когда силуэты ребят скрываются за уголом, то спаситель на всех парах подбегает к ребёнку. - Эй, парнишка, с тобой всё хорошо? Блин, Шону-хён, он кажется сознание потерял! - именно на этой фразе в глазах Чангюна всё темнеет, а тело теряет оставшиеся силы. *** Очнувшись, малыш лишь тяжело выдыхает и очень медленно принимает вертикальное положение. Он касается своей разбитой губы нежными подушечками пальцев и чувствует неприятное покалывание. Он тянется своими маленькими ручками к голове, зарывается пальцами в спутанные волосы и слегка сжимает их. От боли в висках тошнит. Ещё чуть-чуть и он снова потеряет сознание. - Тебе лучше полежать – голос, что звучит совсем рядом привлекает внимание Гюна. - Меня зовут Шин Хосок. Приятно познакомиться – парень, что спас его, вежливо кланяется и протягивает руку. Дрожащей от нервов конечностью Чангюн отвечает на дружеский жест. - Шону-хён всё мне рассказал про тебя, так что не волнуйся твоё имя я уже знаю – он улыбается и неловко чешет затылок - Те парни сильно тебя потрепали. Прости, мне жаль, что я не появился раньше. – от воспоминаний об этом инциденте в глазах Шина от ненависти всё тускнеет. Давящую атмосферу, воцарившуюся в комнате, нарушает резко открывшаяся входная дверь, на пороге которой возникает знакомая фигура. Увидев Гюна, Джухон стремительно направляется в его сторону. - Чангюн - Ли подбегает к парнишке и очень крепко его обнимает, от чего у второго появляются слезинки в уголках глаз. - Хон, отпусти его! Ему больно! - вопит на всю спальню вошедший за Ли мальчик невысокого роста. - Ой, да, прости-прости - Ли отстраняется и взбудоражено смотрит на побитое лицо Има. - Привет, я - Ю Кихён, извини если туговато забинтовал - он показывает на перебинтованную голову Гюна. - У меня особо не было бинтов, поэтому пришлось импровизировать – смущённо бубнит Ю. На его слова Им лишь благодарно кланяется. - Блин, Джухон, почему ты такой быстрый. Да и что вообще случилось? - Мин, идущий своей вальяжной походкой замечает Чангюна, и увидев его состояние, Михнёк лишь нервно выдыхает - Кто ж тебя так? Ты здесь всего второй день, а уже приключений нашёл – с искренним сочувствием говорит Ли. - Это Чон и его дебильная компания. Сделали это из-за пяти конфет и одного яблока - строго заявляет Шону, поправляя сидящего на спине Хёнвона. - А, эти утырки. Это в их стиле - не скрывая своего отвращения, выпаливает Мин. - Ты с ними сталкивался? – с явным удивлением в голосе интересуется Ю. - Ага, эти недоноски как-то докопались до нас с Хёнвоном… Ну вкратце, они нагнали на нас за что и поплатились. Я не особо силён физически, так что пришлось придумать что-то поинтереснее. Я им всю неделю подсыпывал в еду слабительное, украденное из кабинета медсестры. Ух, всю неделю эти гадёныши дристали. Вот ведь веселуха была - смех Минхёка разносится по всей спальне. Они долго смеялись над историей про слабительное, но раздаётся звонок, оповещающий о начале занятий, и всё прекрасно понимают, что пора уходить, иначе за прогул уроков им явно не поздоровится. - Нам пора. Чангюн, отдыхай. Мы скоро вернёмся – ласково поглаживая по волосам, мягко говорит Ки. Когда большая часть ребят вышла из комнаты и в помещении остались только Ли и Им, то Джухон берёт в свои ладони руки Гюна и крепко сжимает их. - Я буду защищать тебя! – с глазами полными решительности заявляет Джухон. На его слова Чангюн краснеет и неловко улыбается. - Я обещаю, в обиду не дам – договорив, он легонько его обнимает. От этих объятий веяло защитой и необходимым для Чангюна теплом. Сам не понимая почему, но шмыгая носом и нервно поджимая губы, он отчаянно хватается за рубашку Ли. Он впервые за долгое время чувствует нежность, от чего из его глаз начинают катиться почти незаметные слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.