ID работы: 8984189

Home

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

7/20

Настройки текста
- Извините, можно вопрос? – с опаской и неуверенностью спрашивает репортёрша. Получив утвердительный кивок, Ран делает глубокий вдох. Собрав мысли в порядок, она продолжает диалог – Это конечно не моё дело, но почему вы не могли разговаривать? – задав вопрос, что мучает её любопытство, она лишь легонько прикусывает губу в ожидании ответа. - Никакой травмы горла у меня не было, как все думали – грустно улыбаясь, он пожимает плечи – Пережив предательство родителей и издевательство как физическое, так и моральное от своих не самых прекрасных родственников, я был разочарован во всём. Начиная от своего существования и заканчивая банальными словами. Которые не имеют смысла. Я не говорил просто потому, что не хотел. Это был мой сознательный выбор. - Вот оно как – девушка задумывается, и по её лицу было видно, что ответ, полученный от Има, её не очень-то и устраивает – Это так странно. Неужели врачи не могли провести дополнительных обследований и догадаться о вашем обмане? - Фу, какое ужасное слово - обман – скривив в шутливой манере лицо, Гюн по буквам выделяет последнее слово - Я никого не обманывал. На прямую я никогда никому ничего не говорил. Диагноз они поставили сами, исходя из своих предположений. Да и дополнительные обследования стоили немалых денег. А откуда они у ребёнка из приюта? Их главная цель была выяснить, что со мной. Вот они и выяснили в меру своих возможностей. Так что слово «обман» здесь в крайней степени не уместно. - Простите – осознав свою бестактность Ран моментально начинает кланяться, на повторе тараторя одно и тоже слово. - Боже, успокойся, всё нормально – изрядно уставшим голосом бормотал Чангюн. - И всё равно ещё раз прошу простить меня. В воздухе появляется вязкая неловкость и нагнетающая тишина. Атмосфера душит, и репортёр решает разрушить смущение, подав новую тему для разговора. - Я так рада, что в приюте у вас появились друзья – уже уверенно и ласково заявляет Ран. От неё веяло по-детски наивной добротой, и почему-то Гюн искренне завидовал ей. Ему было жаль рушить идеализированное понятие дружбы в глазах девушки, но иначе он не мог. - Мы не были друзьями. Изначально они были лишь теми, кто давал мне хоть какую-то возможность на нормально жизнь в стенах приюта - до мурашек пробирающим голосом поясняет Им. - Но… - Ран хочет оспорить слова парня, как её резко перебивают. - Слабые, чтобы выжить собираться в группы, и как бы странно и грустно не звучало, но мы были одной из таких групп. Но в реальности это даже группами нельзя назвать, это были стаи. Дружба, построенная на выживании - бред. - последнее слово он словно выплюнул с нескрываемым отвращением - Нам нужна была жизнь, а чтобы жить, требовались узы способные защитить. Изначально я ничего не понимал, как и остальные ребята, но прочувствовав всю систему на себе, мы слишком в раннем возрасте всё осознали. Наш мир находился в стенах приюта и состоял он из стай. Даже сейчас уже в зрелом возрасте многие из нас до сих пор живут по этому принципу. Только теперь мир — это общество, отвергающее нас. От сказанных слов у девушки из глаз моментально потекли солёные дорожки слёз. Такая сентиментальность бесит, но Чангюн лишь снисходительно выдыхает и смотрит прямо ей в глаза. - Не реви. Что было, того не изменить. Сходи лучше умойся - девушка послушно выполняет указания, а пока её нет, он подзывает к себе официантку и просит повторить заказ. По возращению Ран они оба решают продолжить интервью. - Вот вы сказали про «стаю», почему именно эти ребята? - Хороший вопрос. - он отпивает кофе и, уже насладившись горячим напитком, по-хозяйски разваливается в кресле - Дети в приюте живут по одному правилу - «выживает сильнейший». Если бы не они, не факт, что я выжил бы вообще. Ведь я был очень слабым. Хотя если так подумать, то из всех ребят я был сильнее лишь Хёнвона. Но спустя время мой организм тоже окреп.Извините, так ладно, я отвлёкся. Я, пожалуй, скажу, что наша встреча была чередой удачных случайностей, и это безумно радует. Почему-то из всех детей только они создавали ощущение сплочённости, и именно это в них и притягивало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.