ID работы: 8984189

Home

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

8/20

Настройки текста
-Чангюн! Эй, Чангюн, почему ты опять не ешь? - голос, выдёргивает Има из бесполезных мыслей. – Чангюна, ну ответь же мне – раздражённо ноет Джухон, дёргая младшего за плечо. Гюн, осознавая, что от него хочет Ли, лишь невинно хлопает ресницами, еле касаясь, гладит его шершавые руки. От таких действий щёки Хона наливаются цветом. - Чангюн, ч-что т-ты делаешь?! – ещё больше краснея и дико смущаясь выкрикивает Ли. - Да что б тебя! Ты чего опять орёшь?! – злостно выпаливает Мин. - Да я… ну это… я не знаю! Это всё Чангюн! – заикаясь, пытается оправдать себя Хон. - Да мне плевать, кто виноват! Хорош орать я сказал! - Я не ору! – Джухон что есть силы бьёт кулаками об столешницу и, гневно раздувая ноздри, смотрит Минхёку прямо в глаза. - Так, вы двое, успокоились. Вы мешаете всем завтракать – грозно говорит Хёну. Услышав грубый бас старшего, оба резко замолкают. - Прости, старшой - обиженно бубнит себе под нос Хон. - Да, и меня прости – склонив голову, еле слышно бормочет Мин. - Не передо мною вам нужно, оболтусам, извиняться. А перед всеми, кто терпел сейчас ваши крики – измученно выдохнув, Сон подпирает ладонью щёку и вдумчиво осматривает обоих - Ваши ребяческие ссоры переходят все грани, но вы всё равно будете это делать, чтобы я вам не говорил. После такого неприятного инцидента все молча продолжают свою трапезу. Джухон, насупившись и уткнувшись тупым взглядом в еду, продолжает размазывать её по тарелке, но его кто-то дёргает за рукав. Он поднимает свой безразличный взгляд на нарушителя его спокойствия и видит обеспокоенное лицо Има. - Эм, Чангюн, что-то случилось? - удивлённо и взволновано спрашивает Ли. На вопрос следует незамедлительный ответ. Гюн своим аккуратным маленьким пальчиком указывает на место, где постоянно сидел Кихён. - Эм… - Джухон задумавшись начинает чесать свой затылок – Я не особо понимаю… Он хочет договорить, но его перебивает Минхёк. - Он скорее всего потерял Кихёна. Это же его место, а сейчас его тут нет – не отрываясь от кормления Хёнвона, объясняет Мин. - Погодите, а сегодня какой день недели? – вмешивается старшой. - Суббота - моментально выпаливает Мин – Сегодня суббота От разговора ребят по телу Гюна пробегает табун мурашек, а в глазах виден зарождающийся страх. Это замечает Ли, поэтому он, ласково улыбнувшись, начинает нежно гладить по спине Има. - Не волнуйся, сейчас мы всё тебе объясним. - Ага. Уверен, что тебе можно, хотя всё равно рано или поздно ты бы узнал об этом – уверенно кивая, говорит Шону. - Ты же прекрасно понимаешь, что все мы здесь оказались не просто так – спокойно начинает Минхёк - Так вот, мать Кихёна умерла при родах, и он долгое время жил с отцом, что души не чаял в любимом сыне. Они хоть и жили бедно, но всё у них было хорошо до определённого момента. – договорив, он грустно выдыхает - Шесть лет назад на его отца доложили в органы опеки, и поэтому Ки забрали и отправили сюда. Перед тем как Ю попал сюда, его отец пообещал, что обязательно будет навещать его каждую субботу, но – после этого «но» повисает минутная тишина, никто не смел её нарушить, кроме самого Мина. Сделав небольшой вдох и резко выдохнув, Ли решает продолжить - Первое время он конечно же приходил, и на праздники даже подарки дарил, но последние два года от его отца нет никаких вестей, словно он просто исчез. Кихён долго его ждал, что уж и говорить, он и сегодня его ждёт. Вот почему его нет сейчас за завтраком. Он с самого восхода солнца ждёт своего отца у центральных ворот. Он это делает уже на протяжении шести лет. От последней фразы старшего в груди Има больно защемило, а из глаз предательски потекли слезы. В его голове всплывают чёткие образы всех событий, что пережил он сам. Гюн прекрасно понимает всю обиду и злость, что переполняет Ки. Он не хотел казаться слабым, поэтому он, крепко стиснув губы, старается сдержать свои эмоции. - Чангюн, не плачь – по-доброму успокаивает Хёну – Если ты так за него переживаешь, то пока никто не видит, ты можешь отнести ему завтрак. На его предложение Им лишь утвердительно кивает. *** - А, Чангюна, это мне – не скрывая своего удивления, выкрикивает Ю. Гюн, скромно опустив голову и ковыряя носком ботинка дорожку, легонько кивает. - Спасибо тебе огромное – лучезарно улыбается Ки. Кихён забирает еду из рук младшего и усаживается возле ворот, опираясь на них спиной. - Мне еду обычно приносят ребята, поэтому я был очень удивлён тебя увидеть. Ах, да, иногда они сидят со мной, чтобы мне не было скучно. Не хочешь составить мне компанию? – он хлопает ладонью рядом с собой, приглашая Чангюна присесть. Младший, недолго думая, присаживается рядом и притягивает колени к груди. - Кстати, как твои раны? – наслаждаясь пищей и довольно причмокивая, Ки смотрит на Гюна. Младший, благодарственно кивая и слегка смущаясь, показывает рукой «окей». - Вот оно как. Я очень рад. Кстати, это меня отец научил раны обрабатывать. Он врач... – на последних словах весь энтузиазм Кихёна растворяется в воздухе, а глаза наполняются слезами – Он врач. Это очень тяжёлая профессия, но папа обещал меня навещать. Я ему верю, он придёт – шёпотом заверяет (скорее себя самого) Кихён. Чангюн видел все его эмоции. Кихён словно ходил по тонкому льду, который вот-вот треснет, и он провалиться в бездну отчаяния. Всю его душу разрывало на части, но почувствовав объятия, сердце Ки, переполненное переживаниями и тревогой, пропускает удар. От такой неожиданной нежности слезы вырываются наружу. Он тихо плакал, крепко сжимая свитер Чангюна. Младший же успокаивающе перебирает прядки волос старшего. Кихён чувствует, он прекрасно чувствует, что Им понимает всю ту боль, что он пережил сам. Поэтому он, ничуть не сдерживая себя, позволяет эмоциям взять верх, и наконец показывает себя настоящего. Гюн лишь обнимает сильнее. В его голове Кихёна тайфун из многочисленных слов благодарности этому мальчишке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.