ID работы: 8984189

Home

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

9/20

Настройки текста
- Эй, ну чего ты опять плачешь? – уже с нескрываемым раздражением спрашивает Чангюн. - П-простите, прошу, простите – она вытирает ладонями слегка розоватые щёки, в надежде побыстрее избавиться от постыдных слёз - Просто история вашего друга тронула меня до глубины души. В изумлении от услышанного Им лишь поднимает брови. Девушка всё никак не унималась, поэтому, тяжело выдохнув, Гюн любезно протягивает ей свой платок. С благодарностью приняв его, девушка успокаивается и приводит себя в порядок. Развалившись в кресле и подперев рукой щеку, Чангюн терпеливо ждёт дальнейших действий репортёрши. - Вау, ты так растрогалась лишь из-за одной истории – ехидно протягивает молодой человек. - Да, и что с того? Я очень эмоциональна, извините за это – она говорит, стиснув зубы, ведь ей казалось, что он просто с ней играет и это ещё больше расстраивало её. Договорив, она уважительно кланяется и поднимает на парня глаза, полные обиды. Такая реакция вызывает лишь смех. Писатель прячет улыбку в кулак, делая вид, что кашлянул. Приведя мысли в порядок и остановив приступ смеха, Чангюн решает продолжить до безумия неловкое интервью. - Что ж, это я должен просить прощения. Извини, если обидел – Им ласково улыбнулся - Но ты должна прекрасно понимать, что с счастливой судьбой никто туда не попадал. От последних слов по телу девушки пробегает дрожь. - Вы правы – принимая горькую правду, она удручённо выдыхает. - Все там были бедные и несчастный. У всех были свои скелеты в шкафах. К сожалению, многие так и не смогли оправиться. И закончили свою жизнь не самым лучшим образом. - Кстати, об этом. Слушая ваш рассказ, я заметила, что многие черты характера и даже некоторая схожесть в описании внешности очень походит на ваших друзей. История Кихёна напоминает мне биографию Робби. Значит ли, что большая часть в романе не выдумка? – на вопрос девушки Чангюн утвердительно кивает, чем вызывает у неё дикий восторг от того, что все её предположения оказались верны - Эта книга не выдумка! Эта ваша зашифрованная автобиография! Я, так полагаю, вы – это Джинг, Хёну – Норман, Хосок – Луи, Минхёк – Рич, Кихён – Робби, Джухон – Джейк, Хёнвон – Вону. Я права? - Ага, ты права, но эта книга лишь наполовину автобиографична. Я многое поменял и часто брал истории совершенно других ребят. Хоть и есть события схожие, но в реальности всё было совсем по-другому. Я рад, что ты догадалась – смекалка девушки вызывает на его губах лёгкую ухмылку - Ты можешь спросить меня о любом событии из книги, и я скажу тебе было это на самом деле или нет. Думаю, такая игра разнообразит нашу беседу. - О, а это отличная идея! – воодушевлённо заявляет Ран – Я полагаю, что образ Джинга списан с вас, так как он - главный герой, и что вас отличают только некоторые черты характера и местами события прошлого. - Да, ты права. Внешность главного героя списана с меня, но в остальном мы очень разные. Джинг – это отважный герой, что преодолевает опасности с высоко поднятой головой несмотря на свой юный возраст. Он рано потерял отца и попал в приют из-за матери алкоголички. Он часто улыбается, хоть и пережил многое. Всегда готов постоять за ближних, верит в лучшее и никогда не унывает. Он моя противоположность – огорчённо хмыкнув и опустив взгляд, говорит Гюн. - То есть вы создали свою полную противоположность. Хм, а это очень интересно – подчеркнув эту тонкую деталь, девушка с удовольствием отпивает уже остывший зелёный чай – Хорошо, сближение героев происходит после первой потасовки, ваше произошло также? Просто вы уже упоминали о вашей драке с хулиганами. - Нет, совершенно нет. Ту драку даже дракой назвать стыдно. Меня просто избивали, а парни их спугнули. Драки были запрещены. Наказания были суровые, поэтому даже малейшая жалоба могла доставить большие неприятности. А неприятности никому не были нужны. А вот насчёт нашего сближения… - он хмурится, задумываясь, и непроизвольно крутит в руках плетёный браслет - оно было очень медленным. Случайные события подталкивали нас к этому. Чтобы стать настоящими друзьями нам потребовалось много времени. Вот, например, с Ки мы стали очень хорошо общаться только после того, как я стал приносить ему еду по субботам. Только тогда он перестал чувствовать во мне угрозу. - Ого, но по вашим рассказам вы с Кихёном неплохо общались и до этого момента – озадаченная девушка пристально смотрит, словно пытаясь найти подвох. - Да, мы общались, но не были близки. Все дети в приюте были слишком осторожны. Помнишь «выживает сильнейший»? Я был новеньким и мало ли, что мог выкинуть, поэтому никто никому не доверял. Тоже самое с Джухоном. Он очень хорошо относился ко мне с самого начала, но всё равно опасался. И только после «дня открытых сердец» я почувствовал, что он тоже принял меня, тогда уже полгода прошло с нашего знакомства. - «День открытых сердец», что это? Что-то похожее было в книге? - с озартно блестающими глазами спрашивает девушка. Чангюн задумывается на минуту, но потом всё же говорит. - Да, в книге был подобный день, но назывался он «День ангела». В книге в этот день был благотворительный концерт для сбора пожертвований, в реальности было по-другому, хотя концерт тоже был. Вообще «День открытых сердец» это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.