ID работы: 8984360

На пути в наш Рай

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

3; Вперёд, Плотва!

Настройки текста
Хисока очнулся первый. Ему повезло и как-то его выбросило кверху, где он мог дышать. Сразу же вспомнил о Мачи. -Мачи!!! Он пытался выползти из песка, пытался найти ее глазами, но все безуспешно. -Мачи?! Внезапно где-то под ним послышался стон. Парень сразу же нырнул в песок, по-крайней мере, попытался. В итоге он просто кое-как сумел просунуть руку и нащупать ногу возлюбленной. -Раз, два, три! Он потянул со всех сил и кое-как вытащил Мачи на поверхность. Все ее лицо было в песке, волосы, ресницы и нос. Во рту тоже были песчинки. -Мачи, ты меня слышишь?-его руки тряслись от страха. Сердце билось слабо, девушка почти не дышала. -Я тебе не дам умереть при мне! Он сглотнул подступающие слезы и повернул Мачи на бок. Похлопал по спине, вытащил все песчинки изо рта с помощью поцелуя и сделал искусственное дыхание. Спустя пару секунд девушка очнулась с горящими страхом глазами. Она стала ощупывать себя и Хисоку. -Я... Я жива!!! Хисока, спасибо тебе!!!-она резко обняла его и только тогда поняла, что он не может выбраться из песка.-Тебе помочь? -Желательно. Хисока был безмерно счастлив, что спас свою возлюбленную, а вот та явно радовалась лишь тому, что выжила. Кровь припеклась к губам и виску. Моро не мог так просто на это смотреть, поэтому потрогал ее лоб, пока та оглядывалась в поисках чего-нибудь, что может помочь. -Ты чего? Головой ударился? -Да я тут погляжу, что не я один. Они оба засмеялись, а потом поняли, насколько эта шутка была шуткой. -Нам нужно обработать раны и найти воду, пить ужасно хочется. -Да, давай, тащи меня. Комачин кивнула и начала тащить Хисоку, тот ей помогал, но она только сама зарывалась в песок этими действиями. В итоге Хисока выбрался сам с большими усилиями. Они выбрались из туалета и поняли, что весь центр занесло песком. Да что там весь центр, всю округу. -Как вообще возможна такая аномалия? -Я правда не знаю, сам сначала не поверил. Они взглянули поверх обломков на здания. -Даже бетонные здания разнесло?! -Что?! Но тогда ведь все могли умереть! -"В таком случае все же хорошо, что я пригласил ее сюда." -Тогда... Это удивительно, что мы ещё живы. -Слушай, сейчас нужно найти аптеку. Возможно, что нам придется разгребать песок. Солнце пекло, ветер был спокойным, песчинки медленно катались под ногами, ноги проваливались в песок. После 10 минут ходьбы по песку, девушка выдохлась и упала на колени, ей сразу начало жечь. Шорты разорвало до постыдных размеров, а майку вообще можно было считать обычным топом, который обычно носят девушки. Так же и одежда Хисоки. Джинсы разорвало до колена, а футболка открывала вид на отменный мужской торс. -Вставай, я тебя понесу. Ты больше ранена. -Но!.. -Без возражений, я беспокоюсь за тебя. И точно не позволю остаться тебе здесь. -Я...-она опустила глаза и еле заметно улыбнулась, она ещё не видела его таким решительным.-Спасибо. -Забирайся.-он подставил ей свою спину. Мачи быстро встала и прыгнула на спину Хисоке, обняв руками шею. -Ты чего такой резвой стала?? -Хихи, ничего. Давай, в путь, Плотва. -К чему тут отсылки к Ведьмаку?! Стоп, как ты меня назвала?! И таким весёлым, дразнящим разговором Мачи заняла их на время, отвлекла от ада вокруг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.