ID работы: 8984360

На пути в наш Рай

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

4; Останься со мной

Настройки текста
Спустя час ходьбы Хисоки и не стихающей болтовни Мачи, начало темнеть. -Так вот, а потом моя подруга подошла к нему и просто поцеловала! -Эм, Мачи... -Хм?-энтузиазм Мачи в миг пропал, как только она увидела полностью разрушенные здания. На открытую аптеку с добрым консультантом надеется точно не стоило бы. -Где будем ночевать? На улице слишком опасно.-сказал Хисока, понимая, что ветер усиливается вновь. -Я не знаю... Может быть там? То, куда показала Мачи стояло на вид нежилое здание. Как и все вокруг, конечно. Но оно как-то отличалось, больше было похоже на бункер. -Окей. Ещё примерно пять минут ходьбы и пара оказалась у этого самого "бункера". Солнце садилось и больше той нежной персиковой пелены на небе не было. Лишь холодные оттенки грязно-красного. Как будто это намек самого солнце, что этой ночью прольётся кровь. Мачи спрыгнула со спины парня и осмотрелась: -Давай разделимся и обойдем, э, вот это со всех сторон. -Хорошо, но будь осторожна. --Непременно. Хисока пошел осматриваться слева, а Мачи справа. Они не знали, где вход и что внутри, но они хотели туда попасть. Даже с двумя психопатами сидеть приятнее, чем при смертельной песочной буре. Встретились они на обратной стороне. -Обычный поддон?-возмутилась Мачи.-Этого может не хватить для безопасности. -У нас все равно нет выбора, входи. -Ладно... Прихрамывая Мачи вошла в бункер и удивилась: повсюду были трупы людей. Их все замело песком. -Не смотри! Хисока подпрыгнул к Мачи и обнял ее, уткнув лицом в грудь. Он сам не понял, что сделал, но был доволен, что его спутница не видит всего того ужаса. Сердце девушки подпрыгнуло, дыхание участилось, а руки вспотели. Она чувствовала его размеренное сердцебиение... Раз... Два... Три... Четыре.... Пять... И тут она обессилела, упав в обморок. Хисока был шокирован, увидев, что нога девушки начала мутировать. Она покрылась слизью, вены вздулись. -Мачи, что с тобой?! Мачи!!! Но девушка не откликалась. Лишь безмолвно лежала на песке. Ее рука скользнула по руке Хисоки, тот бы возбудился, но момент не тот... Он схватил ее ладонь и начал целовать: -Умоляю, Мачи, приди в себя... Я не хочу жить без тебя... Я люблю тебя... *** На утро девушка очнулась. Трупы были сложены в одну кучу и засыпаны песком, Хисока постарался. Сам же труженик спал около девушки. Ну, как около девушки, ее голова лежала на его ногах, а сам он сидел, придерживая руками ее голову и руку. -Хисока?.. Она попыталась встать, но закричала от боли. Ее ногу пронзила острая боль, нарастающая, будто приближающийся хищник. Вздрогнув, Хисока проснулся и сразу уложил Мачи вновь на колени. -Подожди секунду! -Аааааа!!! Ее одолевала лихорадка и боль, исходящая от ноги по всему телу. Хисока с ужасом смотрел на то, что стало с ногой за ночь. Цвет стал грязно бардовым, где-то уже немного подтекала кровь, а сама нога, если ее можно было такой назвать, в диаметре достигала где-то 150 сантиметров. -Что с моей ногой?!-кричала Мачи, захлебываясь в собственных слезах.-Я не умру?! -Мачи, ты не умрёшь! Я не позволю!!! Хисока уже было побежал, но Мачи окликнула его: -Пожалуйста... Останься со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.