ID работы: 8984360

На пути в наш Рай

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

5; Парадайз

Настройки текста
-Останься со мной...-вновь простонала Мачи.-Пожалуйста, я не хочу умирать... Но тем более не хочу умирать в одиночестве... Хисока подбежал к Мачи и взял ее лицо в свои руки, заставив смотреть ему прямо в глаза, не имея шанса отвернуться: -Запомни, ты не умрёшь! Я не позволю тебе умереть! Сердце Мачи начало неистово колотиться, а ее щеки покраснели, хоть для нее и не свойственно было краснеть. Боль в ноге поутихла и она доверилась ему. -Я... Я доверяю тебе, Хисока. Спаси меня... Она прошептала последние слова и заплакала. Она была в безвыходной ситуации, понимала, что может вот-вот умереть, что вот-вот ее нога может "взорваться" и девушка умрет от болевого шока, либо же инфекция распространиться по всему телу, медленно сжирая ее изнутри... Но она просто, как дурочка, не могла думать о смерти сейчас. Она догадывалась, почему сейчас ей не страшно, почему так спокойно в присутствии Хисоки... Она влюбилась? -"Бред..."-подумалось ей, но другого ответа она не находила. В это время Хисока уже выбежал из укрытия и побежал к аптеке, которую они видели раньше. Ее замело ещё больше, но он просто начал разгребать весь песок руками, в некоторых местах появились ссадины, а из-за бешено палящего солнца он бы скорее всего свалился без признаков жизни, если бы не его тренировки, подготовки и телосложение. Через 15 минут он наконец прокопал руками к двери и заметил, что она цела и внутри почти нет песка. -Да! Значит там все должно быть целым! Парень кое-как открыл дверь и вбежал внутрь. В помещении было прохладно и сильно воняло. Моро подошёл к полкам и посмотрел на все лекарства, которые есть. В одну кучу он сгреб с полок обезболивающие, лекарства от опухолей и всего прочего. Так же он заглянул в рабочие комнаты и нашел совсем немного еды. Это были две консервы и половина бутылки воды. Он схватил это всё и побежал к Мачи, но на входе его остановила запись. Когда парень только вошёл, он не заметил эту бумажку, прикрепленную к двери: -"Это бедствие... Оно убьет нас всех... Но я знаю, что есть тот самый Парадайз. Там до сих пор есть вода, еда, зелёная трава... Я отправлюсь туда! Он недалеко, за горами, что в 30 километрах отсюда, я обязательно доберусь до того места и вновь обустрою свою жизнь!" -Парадайз? Там должны быть квалифицированные и опытные врачи! Я понесу туда Мачи, и они вылечат ее от... От всего, что бы это не было! Я не позволю ей умереть! *** Мачи лежала внутри и размышляла, как же долго она могла бы любоваться его лицом. Как она раньше этого не замечала? Он отлично сложен, красив, умён... И похоже, что она ему совсем даже не противна! -Хаха... Если бы сейчас не было всего этого дерьма, я бы взяла телефон и набрала своей лучшей подруге... Черт.-Комачин поняла, что ее подруга, ее близкие и родные сейчас уже все мертвы. Сердце вновь забилось быстрее, горло начало болеть от слез, что подступали к глазам. -Он вернётся ещё не скоро... Внезапный порыв кашля. Девушка чувствовала, что она готова что-то выплюнуть, но боялась пошевелиться, чтобы вновь не почувствовать ту боль, что причиняла ей нога. Она повернула голову и начала кашлять, боль от ноги отдавала в живот, а кашель не прекращался минуту, две. Мачи пыталась остановить неожиданный приступ кашля, но позже поняла, что по ее щеке что-то стекает. Она дотронулась до нее рукой и просмотрела. -Кровь?! Сзади, где были сложены все трупы, что-то зашуршало и начали слышаться рычащие звуки. Мачи боялась пошевелиться, понял кашель с кровью не прекращался, она могла лишь молиться. -"Что там такое, Ради Восьмерых?!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.