ID работы: 8984624

Запретная любовь...

Гет
G
Завершён
4
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Прошло три дня...  —Скотт. —Да?  —Твои раны почти зажили. Но мы ещё не смотрели твои крылья. Ты ими пользовался в бою?  —Да. Они были моим оружием и щитом.  —Представляю что с ними... Пошли на улицу.  Мы вышли из дома. Скотт сел на камень.  —Ну, давай.  Кости на его спине стали трещать, и было видно, что они меняют форму не без боли.  Появились крылья.  —О боже...  Его крылья во многих местах были пробиты стрелами или разрезаны.  Где-то чёрные перья слиплись кровавыми сосульками, в других местах их не было вовсе. —Всё плохо? —Да.Тут много работы... Внутренне содрогаясь, я приступила к врачеванию. Скотт корчился от каждого моего прикосновения. —Скотт... Я могу перестать, если хочешь... —Нет... Продолжай.Это твоя работа Через 15 минут я закончила. —Всё. —Фу-у-ух.. Демон встал на не твёрдых ногах. —Надо пройтись. —Можем дойти до реки. —Отличная идея. Он застегнул рубашку. Мы вошли в лес. —Ты давно не ходила рурсутировать из-за меня... —Больших битв не было. Я думаю, Софи справится. Мы оба шли босиком по лесной травке. Это даже показалось мне романтичным... но я тут же запретила себе думать о любви. Мы подошли к реке. Я выставила руку, чтобы выловить рыбу с помощью магии. Но Скотт опустил её. —Ты хоть раз пробовала делать это без магии? —Эмм... Нет. —Попробуй! Он подхватил меня на руки и запрыгнул в ледяную реку. Я закричала от холода и неожиданности,а потом засмеялась. Скотт улыбнулся. —Мао! Я бегу! Прибежал Оскал. —Что ты с ней сделал, кровосос?! Мы засмеялись. —Мао! Ещё чуть-чуть, и я не буду приходить тебе на помощь, так же нельзя! —проговорил Волк. —Оскал... Почему ты такой зануда? Полезай к нам! Я брызнула на волка водой. Он отряхнулся. —Ну уж нет. Я домой. Волк ушёл, а мы, как дети, начали плескаться и бегать в воде, пытаясь побороть течение. Никогда ещё я не чувствовала себя такой счастливой! ***** К вечеру мы наловили рыбы и вернулись домой. Никогда ещё рыба не казалась мне такой вкусной! После ужина мы устроились у камина. —Мао... Он сказал это почти шёпотом, и по моей коже побежали мурашки. —Да? —Мне кажется... —Что? —Что я люблю тебя... Я приподнялась на локтях. Я впервые услышала эти слова. От них потеплело в животе, но в тоже время я испугалась. —Но ведь так нельзя... Его лицо приблизилось. —Я знаю... Мы слились в поцелуе. ***** —Подъём, голубки! Я открыла глаза. Скотт тоже. Господи... Только не это! Мы проснулись вместе! Я с трудом вспомнила события прошлой ночи. —Мао, вот скажи, ты в своём уме? —проговорил Волк. Стыд сменился злостью:только мне решать, что делать со своей жизнью, и нечего в неё совать любопытный волчий нос. —Оскал... Только не надо мне нотаций... Ты мне не отец и не брат. В глазах Оскала отразилась обида. Он встал и ушёл. —Он же вернётся? —Куда он денется? Волк напомнил о себе раньше, чем мы ожидали.  —Мао, ты должна это увидеть!  Мы со Скоттом нашли его на улице.  Волк обнюхивал землю под окном.  Я пригляделась и заметила следы босых стоп на влажной от росы почве.  —Кто здесь был?  —Софи. —Интересно, что ей было нужно?  —Наверное, хотела узнать, всё ли с тобой в порядке. Когда ты в последний раз занималась своими обязанностями? —проговорил Оскал.  У меня тревожно заныло под ложечкой.  —Мне важнее, что она смогла отсюда увидеть?  Я посмотрела в окно.  Сквозь него открывался вид на камин и пол перед ним. Как раз там мы со Скоттом лежали меньше получала назад.  —Даже если она что-то видела, то ни кому не расскажет.  —Да перестань быть такой наивной! Для некоторых демоны остались демонами.—ответил Оскал.  —Это ты так считаешь, ты ненавидишь Скотта!..  Но Скотт остановил меня.  —Мао, Оскал прав! Нельзя рисковать. Сейчас надо спрятаться и посмотреть, что будет дальше.  Я кивнула.  Мы двинулись в сторону гор.  Оскал бежал перед нами, проверяя дорогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.