ID работы: 8984666

Возрождение

Гет
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Неделю назад

— Твою мать, Тарино, почему я узнаю об этом только сейчас? — Я сам узнал только вчера, от Тони. Он сказал, что это совершенно новый наркотик, который не похож ни на один другой и то, что от него люди теряют рассудок. И ещё. — Что? Не молчи. — Энтони пригласил Эмму на эту вечеринку. — Она согласилась? — Да. — ответил режиссер после пары минут молчания. — Черт, черт, черт! Я просил ее ничего не планировать на этот день, потому что у меня много работы. Получается она пойдет одна. — Скажи ей, чтобы она не шла туда. — Как будто ты не знаешь Эмму. Если она решила идти, ее ни чем не переубедить. — Расскажи ей о новом наркотике. — Нет, я не хочу ее в это ввязывать. — Джино? Ты дома? — донёсся голос актрисы. — Я перезвоню. — Джино бросил телефон на кровать и вышел из комнаты. — Привет. Да, я решил сегодня поработать дома. — А у меня хорошая новость. Тони пригласил нас на вечеринку через два дня. — Ты же знаешь, что я не смогу. — Я надеялась, что ты отложишь свою работу хотя бы на один вечер ради меня. — Эмма, Прости я не смогу. — Тогда я пойду без тебя. — было заметно, что девушка была расстроена, но пыталась не показывать этого. — Тебе не стоит идти туда. Останься дома. — И что я буду делать? Сидеть и смотреть в стену? Ну уж нет! Я хочу веселиться! — Эмма, прошу, давай сходим в следующий раз. — Я хочу именно на эту вечеринку и я пойду туда. — Эмма! — Я все сказала, я очень устала, пойду спать. — Доброй ночи. — эти слова девушка проигнорировала.

Утро

. Эту ночь Джино провел в кровати один. Он очень боялся отпускать Эмму одну на вечеринку, но отложить свои планы он не мог, это было просто не в его силах. Эмму же безумно злило то, что Джино отговаривал ее идти веселиться. Ей никогда не нравилось, что за нее все решали. Сначала родители. Потом учителя. Преподаватели. И вот сейчас ее парень. Она решила во что бы то ни стало пойти. Но теперь уже не только, чтобы хорошо провести время, но и ещё на зло Джино. За завтраком пара также не разговаривала. Эмма весь день провела на съёмках. Ей было сложно сосредоточиться на работе. Но наконец рабочий день закончился и прозвучали слова режиссера, которые все так ждали: — Стоп! Снято! Все свободны. После работы Эмма посидела в кафе с подругами и поехала домой.

День вечеринки

— Джино? Приезжай скорее. — Что случилось? Что-то с Эммой? — Да и мне нужна твоя помощь. — Хорошо, выезжаю. После того, как Джино положил трубку, он выскочил из кабинета, ничего не сказав своим коллегам. Сейчас жизнь Эммы была важнее всяких совещаний. Пока мужчина ехал в машине, он всячески проклинал себя за то, что оставил свою девушку одну. Он чувствовал, что случилось что-то плохое. Ему стоило отменить планы и поехать с ней. Но он боялся, что все сорвётся, что владелец помещения, в котором должен был проходить показ, разорвет с ним контракт и ему нужно будет искать новое за неделю до показа. Однако сейчас Джино об этом не думал. Он думал об Эмме. Что с ней сейчас, жива ли она вообще? Машина подъезжает к дому, из нее выбегает мужчина и скрывается за воротами. Он забегает в здание и врывается в каждую комнату, в поисках друга и девушки. И вот он их находит. — Черт, Габардини, почему так долго? — Что с ней? — игнорируя слова друга, Джино подбегает к девушке, которая лежит на кровати. — Передоз. Видимо новый наркотик и впрямь сильно действует на человека. — Ты промыл ей желудок? — Да. — Ее нужно отвезти в больницу. — Габардини ты в состоянии аффекта или правда не понимаешь, что происходит? У нее передозировка, если мы сейчас ее отвезем в больницу, то завтра все заголовки жёлтой прессы будут завалены новостями о том, что известная актриса Эмма Джонс наркоманка. Ты представляешь, ЧТО с ней будет? — Что ты предлагаешь? — У меня есть знакомый врач, он скоро подъедет. — в подтверждение своих слов, Дэвиду позвонили. — Да, хорошо мы сейчас подойдем. — Что значит «подойдем»? — Лучше увезти Эмму из дома. Пока будем ехать, врач окажет ей помощь. Джино поднял Эмму на руки и понес прочь из дома. Когда они приехали домой, девушка уже была в сознании.

3:24, дом Джино

Мужчина сидел рядом со своей девушкой и гладил ее по руке. — Прости, любимая. Мне нужно было поехать с тобой. Нужно было быть рядом с тобой. — Это не твоя вина. Если бы я не поехала, ничего бы не было. — прохрипела девушка. Проснулась Эмма ближе к 12 часам дня. В ее голову постепенно приходили события сегодняшней ночи. С каждым новым воспоминанием, девушке хотелось провалиться сквозь землю. Но одно воспоминание ее потрясло больше всех. Возможно, оно было самым ужасным за всю ее жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.