ID работы: 8984666

Возрождение

Гет
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Настоящее время

Машина ехала безумно медленно, казалось, что она вовсе стояла. Эмма старалась держаться и не плакать, но было заметно, что девушка была на грани. Она смотрела на немногочисленных людей, которые быстро пробегали под своими зонтами и скрывались в зданиях. Вот студия Тод-Пикчерс, место, в котором она сыграла свою первую роль, где она встретила Микаэля, Рэя, Томаса и ещё многих своих друзей. И вот она подъезжает к месту назначения. Кладбище Голливуд Форевер. Сердце пропускает удар. По щеке стекает слеза. Ещё одна. Девушка смахивает их и выходит из машины. Стоя у гроба и видя своего бывшего любовника, у Эммы подкашиваются ноги. Как же она хочет вернуться в прошлое и все исправить. Она так хочет, чтобы все было как раньше, но уже ничего нельзя сделать.

Перед вечеринкой

— Я поеду на эту вечеринку с тобой или без тебя. — кричала Эмма из спальни и примеряя наряды один за другим. — Ты не знаешь, что тебя там ждет. Я просто хочу, чтобы ты осталась сегодня дома. Несмотря на то, что в прошлый их разговор Эмма не послушала Джино и все же решила ехать на вечеринку, он надеялся, что ему удастся отговорить девушку от этого. — Ну и что же меня ждёт? — после этих слов, девушка вышла из комнаты. — Эмма, сегодня там будет не так, как обычно, там. Эмма? Что это на тебе? — итальянец был в шоке от увиденного. Перед ним стояла его девушка в неприлично коротком платье, с очень глубоким декольте. — Тебе нравится? — Нравится? Эмма оно слишком откровенно. Ты решила поменять место работы? — Да как ты смеешь? — Эмма, прошу тебя, останься дома. — Иди ты к черту! Я поеду именно на эту вечеринку именно в этом платье. Пока. Вернусь поздно. — после этих слов, девушка взяла сумочку и выбежала из дома. Вечеринка была в самом разгаре. Кто-то танцевал, кто-то общался с друзьями, а кто-то плавал в бассейне. И всем несомненно было весело. Эмма безумно любила шумные тусовки и сегодня она планировала оторваться по полной. У бара она встретила Рэя. С ним девушка забыла про все проблемы. Внезапно ей захотелось танцевать и, взяв парня за руку, девушка увела его в толпу. Эмме в голову пришла превосходная мысль, как отомстить Джино. Она знала, что Рэй к ней неравнодушен, поэтому потянулась к нему за поцелуем. Вскоре его им стало мало и пара направилась на второй этаж, в одну из спален. Переместившись на кровать, они не торопясь стали снимать друг с друга одежду. Через полчаса пара вышла из комнаты в ещё более приподнятом настроении.

Настоящее время

После всех церемоний, гости переместились в дом Эммы. Каждый подходил к ней, чтобы выразить соболезнования. Не в силах больше держать себя в руках, девушка отлучилась в уборную. Последние часы Эмма держалась как могла, но внутри нее уже была истерика, готовая в любую минуту вырваться наружу. — Господи, я больше не могу! Какая же я дура! Что же я наделала? Так, все, нужно успокоиться, ничего уже не изменить, ты сильная, ты справишься. Потерпи немного, скоро все уйдут и можно будет рыдать. Но не сейчас. Немного придя в себя, девушка вышла из уборной и пошла к гостям. Наконец она распрощалась со всеми и осталась одна. Наедине со своими эмоциями, совершенно одна и совершенно потерянная. И вот теперь все, что она чувствовала вышло наружу. Казалось, этот поток рыданий было невозможно прекратить, но в конечном итоге усталость взяла верх и девушка заснула.

На следующий день после вечеринки, 14:36

По всему дому разносилась мелодия звонящего телефона. Бедная девушка уже устала от этого звука. Наконец телефон был найден. — Да? — Эмма, здравствуй. Мы можем встретиться? У меня к тебе есть важный разговор. Эмма была очень удивлена тем, что звонок был от Тарино, ведь обычно он никогда ей не звонил, а если нужно было что-то по работе, Дэвид отправлял все по почте. — Об этом нельзя поговорить по телефону? — Нет, Эмма, нельзя. — Что за важный разговор, о котором нельзя поговорить по телефону? Хорошо. Когда? — Завтра, в 19:00, кафе у Тод-Пикчерс. — Хорошо. До завтра.

Следующий день

Девушка буквально выбежала из машины. Часы показывали 19:28. Она опаздывала на полчаса. В голове Эмма проклинала себя за то, что слишком долго выбирала наряд, слишком долго делала укладку и слишком долго наносила макияж. Эмма зашла в кафе и подошла к столику, за которым ее ждал Дэвид. На его лице ходили желваки. Видимо, разговор будет серьезнее, чем она предполагала. — Мистер Тарино, простите. Я старалась приехать раньше, но. В общем не важно. О чем вы хотели поговорить? Дэвид молчал, собираясь с мыслями. Но в один момент он быстро сказал: — Я знаю, что ты переспала с Рэем. Сказать, что девушка была ошеломлена — ничего не сказать. Несмотря на то, что она была под действием алкоголя, Эмма помнила все. Особенно ТОТ момент. — Что? Но как? Откуда? — Я видел, как вы с ним выходили из комнаты. И по вам было видно ЧЕМ вы там занимались. — И что с того, что вы знаете? — Ты права, мне не было бы дела до этого, если бы не одно но. Ещё я знаю, что ты встречаешься с Джино Габардини и я хочу, чтобы ты все ему рассказала. — Нет. Я не могу, прошу, он же бросит меня, вы же знаете какой он ревнивый. Эмма знала, что рассказать все Джино было равносильно самоубийству. — Эмма, ты не сможешь долго врать. Рано или поздно придется все рассказать, и чем раньше ты расскажешь, тем меньше будут последствия. — Хорошо. Я расскажу ему. Позже. — Что значит «позже»? — девушка молчала.- Что значит " позже», Эмма? — Нет, я не сделаю это. Я не хочу разбивать ему сердце. Это была ошибка. Просто. Глупая. Ошибка. Я не хотела этого, я хотела отомстить ему. — Но это все же произошло. Эмма, пойми, ты не сможешь жить с этим. Будешь мучаться угрызениями совести и ненавидеть себя за то, что произошло. Если не расскажешь ты, расскажу я. Девушка не стала отвечать. Она просто выбежала из кафе, поймала такси и поехала домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.