ID работы: 8984666

Возрождение

Гет
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Эмма пришла домой в совершенно ужасном настроении. Она не могла и догадываться, что эта ошибка, которую девушка совершила по пьяни, будет иметь столько последствий. Эмма очень любила Джино и не хотела его терять. Но рассказать придется, как бы девушка не хотела, это нужно было сделать, она и сама это понимала. Время тянулось медленно, даже слишком. Эмма думала о том, что вдруг Джино простит ее. Он ведь любит ее. Правда? А если не простит? Тогда она попросту не сможет без него жить. Влюбилась как девчонка, хотя даже девчонкой она не имела такой любви. Эмма всегда была довольно хладнокровна. У нее были парни, но это были скорее интрижки, нежели что-то большое. Звонок в дверь. Эмма бежит скорее ко входной двери, открывает. И тут же понимает, что нет. Она не сможет этого сделать. Она не сможет разбить ему сердце. — Привет. — Привет. Что-то случилось? — Нет. Все прекрасно. — Ложь. Наглая ложь. Или ложь во благо? Не важно, она разберётся с этим позже. — Правда, я не успела приготовить ужин, давай закажем пиццу? — Давай. У нас где-то была бутылка вина, думаю под хороший фильм самое то. Вечер проходит в уютной обстановке. Фильм превосходный, вино не уступает фильму. Так что же не так? То, что Дэвид был прав, она не сможет с этим жить, но и рассказать тоже не сможет. Она проклинает, тот день, когда она решила одна пойти на вечеринку. Джино говорил, что они сходят в другой раз, вместе. Почему она его не послушала? Дура, дура, дура! — Эмма? Что с тобой? Ты весь вечер хмурая. — Просто немного устала. — От лжи. Своей же лжи. — Тогда идём спать. Думаю, нам обоим нужен отдых — Угу, только схожу в душ. — Буду с нетерпением ждать тебя в спальне. Эмма стояла в душе и тихо плакала. От усталости, от ненависти к себе и разрывающегося на куски сердца. Она выключает воду, обматывается полотенцем и идёт в спальню. Джино, как и обещал, ждал ее в постели. — Дэвид пригласил нас завтра на показ его фильма. Не хочешь сходить, развеяться? Дэвид. Показ. Фильм Все перемешалось в голове. Нет, она не могла допустить этого. Он заставит ее рассказать или расскажет сам. — У меня завтра много работы, давай в другой раз? — Хорошо, позвоню Дэвиду и скажу, чтобы не ждал нас. — Нет, нет, нет. Не надо ему звонить. Там будет много людей, не думаю, что он заметит наше отсутствие. — Я думаю, всё-таки нужно ему позвонить. Мало ли что. — Не говори ему, что это я не захотела, пожалуйста. — А в чем проблема? — Не хочу, чтобы он подумал, что я тебя никуда не пускаю. — Нуу, хорошо. После этих слов Джино притянул Эмму к себе и с жаром поцеловал ее. Постепенно перемещая свои руки с талии на ягодицы девушки, мужчина углубил поцелуй и, перевернувшись, подмял ее под себя. Из губ девушки вылетел то ли вздох, то ли стон. Эмма потянула руку к боксерам Джино и через ткань прикоснулась ею к уже стоящему члену. Мужчина в свою очередь уже стянул с Эммы полотенце и припал губами к твердым соскам, оттягивая и прикусывая их. Рукой он потянулся к ее лону, и чувствуя, что девушка уже мокрая, вошёл в нее двумя пальцами, вызвав тем самым тихий стон. Не в силах больше медлить, он стянул с себя нижнее белье и вошёл в девушку. Эмма протяжно застонала, теперь совершенно не сдерживая себя. Джино, постепенно ускоряя темп, начал оставлять засосы на белоснежной коже девушки. Толчок, ещё один и пара стонет в унисон, после чего, нежно целуясь, проваливается в сон.

Настоящее время

Утро. Эмма лежала на кровати и смотрела в потолок. Самое сложное — похороны и поминки — уже позади. Не придется больше сдерживать рыдания и принимать соболезнования. Если бы вы знали как это трудно, принимать соболезнования от человека, который не был особо знаком с Джино, который через недели две и вовсе забудет о том, что когда-то был какой-то там Джино Габардини. Она осталась одна, наедине со своей горечью, ненавистью к себе и любовью к нему. И вот сейчас, смотря в потолок, она ненавидела себя за свою слабость.

Месяц назад

— Эмма, ты так и не рассказала ему? — У меня не было времени. — У тебя было несколько дней. Да, у нее было несколько дней, а было ли желание рассказать. Возможно. Вот только страх не отпускал девушку. — Я сам ему все расскажу. — Нет. Нет, прошу не надо. — Эмма, пойми, ты не сможешь это долго скрывать. Я уже говорил тебе об этом. Оставив своего собеседника без ответа, Эмма выбежала из здания "Тож Пикчерс". Поймав такси, она думала над тем, что вот сейчас, она приедет и все ему расскажет, а дальше будет, что будет. Джино говорил, что сегодня он будет работать дома, поэтому именно туда и отправилась девушка. Зайдя в дом, она поспешила в кабинет мужчины. Но..... Нет. Она не успела. Дэвид позвонил Джино и рассказал обо всем. Сейчас мужчина сидел в своем кресле, хмурый, словно тучи в дождливый день. Эмма не спеша подошла к нему и встала сзади, кладя руки ему на плечи. Этот жест ему явно не понравился, поэтому он поспешил убрать ее руки со своих плеч. — Почему ты не сказала раньше? — Не сказала что? — дрожащим голосом спросила Эмма. — Ты знаешь, Эмма, точно знаешь о чем я говорю. — он повысил голос. Было видно, что мужчина раздражён. Но ещё было видно, что он подавлен. Конечно, ему только что разбили сердце. — Я..я не хотела.. — Эмма не могла подобрать слов, чтобы объяснить то, что произошло. Дэвид был прав, она не смогла признаться Джино в измене, и теперь последствия намного серьезнее. — И все же сделала это. — Я хотела тебе отомстить, я была зла на тебя. И ещё я.. — Что ещё? Мужчина был раздавлен. А ещё его жутко раздражало то, что она пыталась оправдать свою измену. Он любил ее, но это. Это было слишком. В прошлом ему слишком много изменяли, слишком часто пользовались им, что Джино потерял веру в людях. Когда он встретил Эмму, он надеялся, что она не такая, что он нашел свою истинную любовь. И что получается? Прямо сейчас эта истинная любовь оправдывается перед ним. И за что? За измену? Ему кажется или сюжет вновь повторяется? — Я была пьяна. Прости меня, я правда люблю тебя. — Мне нужно подумать. После этих слов он встал и вышел. Быстро собравшись, он сел в машину. Езда на быстрой скорости — это было единственное, что его успокаивало, во время чего он мог собраться с мыслями. Все произошло слишком быстро. Столб. Визг автомобиля. Взрыв. Скорая. Больница. Морг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.