ID работы: 8984880

Адская любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серьёзные проблемы

Настройки текста
— Хэй, подруга! Ты куда пропала на весь день? Я жду объяснений. — О, Киёхи, это ты.. не важно.. — Я знаю этот тон, что произошло?.. — Я...я... — Эмм, Чеён, ты заикаешься?.. — Я переспала с Хиро. — немного грубо ответила она. — Стоп... Что?!?!?! — Да. — Что, прости!?.. Ты не шутишь?... — На шута, вроде, не похожа.. — Ты больная?! Он не имеет опыта в этом деле! Вы использовали средства контрацепции? Стоп... Ты отдала ему свою...? — Да. Я знаю. Не знаю, не обратила внимания. Да... — Тест есть? — Но... — хотела возразить Чеён, но Киёхи перебила. — На всякий случай. Проверишь.. Мало ли... — Да ну тебя! — махнув рукой, Чеён нежно поцеловала в щёку подругу.       Тут Чеён начала переживать, поэтому позвонила Хиро, прося о встрече, но прозвучал, как и ожидалось, отказ. В школе всё было как обычно, но Хиро не пришёл. После уроков Кагаши подошёл к Чеён. — Привет, ты в порядке? Ты напряжена, нужен отдых, давай прогуляемся? — Ну давай... — ответила она кротко. Они гуляли, разговаривали обо всём, да ни о чём. И тут сообщение от Хиро: "Прости. Я забыл про него в порыве..... Я не хотел..". Чеён была в шоке, вспоминая слова Киёхи. Далее последовало ещё одно: "Я не готов к серьёзным отношениям. Это было по-дружески. Извини.". Тут она выронила телефон в снег. Внутри всё сжалось. Горячая слеза скользнула по красной холодной от мороза щеке. Кагаши, увидев это, подняв телефон, прочитал. Злость отчётливо виднелась на его лице. Чеён, дабы снизить раздражение, встала и обняла его, поцеловав в щёку на прощание. — Я люблю тебя! — крикнул он ей вслед. Она промолчала. Внутри была горечь, ведь он ей только лучший друг.       На следующий день он спросил её: — Ты будешь моей девушкой? — Прости, нет... — с сожалением и жалостью сказала она. На перемене он сказал нечто странное: — Как думаешь, русалки существуют? Я погощу у них на дне. Я пошёл, пока! — приобняв её за плечи, поспешно ушёл. Чеён не понимала, что происходит. Но интуиция говорила, что надо идти к мосту на реке, где они с Кагаши увиделись впервые. И точно. Он стоял там, готовясь спрыгнуть, но...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.