ID работы: 8984880

Адская любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
      Но тут резко подбегает Хиро, который еле успел схватить Кагаши за руку, начиная подтягивать его на себя, отводя от края. Но один рывок был сильнее остальных и... Они стояли слишком близко к друг другу, на их щёки накатывался румянец, они были очень смущены этим положением. Но, прервав их, Чеён вскрикнула, смотря на них с бешеными глазами: — Кагаши, какого черта?! Он буркнул что-то невнятное и остался этим доволен. Хиро предложил Чеён проводить её до дома, она, естественно, согласилась, предвкушая возможный разговор. Кагаши шёл наедине со своими довольно-таки странными мыслями. Его терзали мысли о моменте на мосту. Хиро показался тогда ему привлекательнее, чем обычно. Это и смущало парня. Он почувствовал тогда что-то, но что именно, он не понимал, хотя, в тот момент, в нём явно что-то изменилось окончательно. Поэтому, он решил, что надо позвонить Киёхи, ибо она его лучшая подруга и всегда даст совет, не осуждая. — Алло?.. Кагаши? — с лёгкой ноткой удивления спросила она. — Да, привет! Ты занята? — чуть тише произнёс он. — Да нет, не особо, а что? Что-то случилось..? — обеспокоенно спросила она. — Я... Я хотел бы обсудить... кое-что... — заминался парень. — Ммммм?.. — Может быть, что гетеросексуала.. влечёт на парней, хотя до этого влекло только на девушек?... — Да, конечно может. Это бывает. Может, что тот гетеро – бисексуал, как я, но я не отрицаю того что он может быть и гомосексуалом, который тщательно подавлял своё желание... А к чему ты это спросил? Этот гетеросексуал – ты?.. — Допустим, что да.. — Тогда просто будь собой и не стыдись этого, это нормально! Не нужно бояться любить! А теперь, пока, мне надо бежать. — Спасибо, Киёхи, пока! Кагаши был растерян. Он не понимал, как ему дальше поступать и жить. Он попробовал забыть этот случай. Прошло 3 дня.       Он так и не смог забыть эту ситуацию. Его влечение стремительно росло и поднималось, прямо как... Кгхм. И это было связано с Хиро, который вёл себя относительно странно.       Но ведь после тёмной полосы всегда идёт белая? И идёт она решительно и стремительно к Кагаши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.