ID работы: 8984880

Адская любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ориентация север

Настройки текста
      Кагаши видит Хиро. Они смотрят друг на друга, словно влюблены. Их щёки заливаются румянцем, глаза переливаются всевозможными оттенками. Но тут звонок.       В класс заходит новый учитель с очень даже привлекательным парнем. — Здравствуйте, я – ваш новый учитель по истории и классный руководитель, Сэнсей Мери Чон, будем знакомы. А это, — жестом показав на парня. — Ято Сан, ваш новый одноклассник.       У него были чёрные, словно смоль, волосы, глаза, имеющие все оттенки фиолетового окраса. У него были очень выразительные глаза и ключицы. Которые так и манили. Он был немного смуглый. Он был худой, но в меру. Накачанный. С виду, казалось, что он грубый пофигист и эгоист. Ему не нашлось места, поэтому сэнсей рассаживала некоторых по трое. И, рассадив всех, кроме Ято и Чеён, она посадила их вместе за последнюю парту. Чеён обомлела... Он был загадочным, воплощением идеала... Какой же он шикарный... Закусив губу, подумала она, смотря на его задумчиво лицо. Он поймал её взгляд и спросил: — Привет, как тебя зовут? — Ммм.. — замялась Чеён от неожиданности. — Чеён. — Рад знакомству. — улыбнулся он краешком губ. — Какой следующий урок? Чеён витала в облаках, смотря на него. Кажется, она ... — Хэй! Ты с нами? Спутник вызывает Землю, как слышно? — с ухмылкой сказал он. — Ах, да, я тут, просто задумалась. Сейчас физическая культура. — Круто! — обрадовался Ято, но Чеён не разделяла это мнение. И вот она в зале. Пацаны играют в баскетбол, некоторые качаются на тренажёрах, бурно что-то обсуждая. И тут её взгляд упал на напряжённый торс подтягивающегося Ято. Она покраснела, ей стало дико неловко, она почувствовала резкое желание подойти к нему, но не подошла. Она перевела взгляд на другую сторону, а там... Кагаши и Хиро, которые бурно целовались и обнимались. Чеён психанула. Она подбежала к ним, разняв, вскрикнула: — Какого хрена?!?! Они смотрели на неё удивлённо, будто не понимая, о чём речь. — Хиро?!?! Кагаши?!?! Вы..?! Геи?!?!?! — истерично говорила она. — Да... — опустив глаза в пол, сказали они. — Что, простите, блять?! И дала им пощёчину. Ято увидел, как она убежала со слезами на глазах, прикрываясь рукой, пошёл за ней. Она направилась в туалетную комнату. Его не волновало, что она женская, он обыкновенно вошёл туда. — Что случилось? — отечески спросил он, вытирая ей слёзы. — Они... они... геи... — надрывисто и с горечью говорила она. — а я дружила с ними, с одним так вообще – переспала... — Неприятно... Может чай? После школы? Чеён согласилась, удивляясь его спокойности в данной ситуации. Он был чутким, но в то же время, казалось, равнодушным. По окончанию занятий, они пошли к нему на чай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.