ID работы: 8984880

Адская любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

За чашкой чая

Настройки текста
      У него очень уютно. Как оказалось, он нежный и добрый, хоть и кажется чёрствым и грубым. Чеён сидела на диване, ожидая пахучий зелёный чай и Ято. Он зашёл размеренно, медленно, держа в руках изящный поднос с чайным сервизом и различными вкусностями к чаю. Выпив по чашке, они перешли к диалогу. — Ято...? — вопросительно посмотрела Чеён. — М? — сделав глоток, Ято поставил чашку на блюдце, как бы взглядом спрашивая о причине начала диалога. — Почему ты...так добр ко мне?.. — Потому что хорошие люди заслуживают подобающего отношения. — сухо ответил он, но в его глазах была искренность. Она по-доброму улыбнулась, как вдруг парень продолжил: — Ты не против того, чтобы начать дружить? — Я не против. — сказала она с улыбкой, примкнув к его плечу. Она понимала, что хотела большего, но и этого было достаточно. Смеркалось. 20:30. — Кажется, мы засиделись. Уже поздно. Ты можешь остаться, если хочешь. — Чеён кивнула, соглашаясь. — Какао? — предлагающим жестом взяв кружку, сказал Ято. Чеён кивнула. Они выпили по кружке. Ято ушёл, дабы принести ещё, сказав: — Можешь пока переодеться. Возьми любые вещи в шкафу в углу. Она подошла к шкафу, открыв дверцы. Повеяло лёгким ароматом ванили. Чеён вдохнув, застыла. Какой приятный аромат...Она взяв футболку, надела её, услышав лаконичный стук в дверь. — Я могу войти? — Да, конечно. — Я принёс ноутбук, можем посмотреть фильм. — войдя с ноутбуком и какао, сказал парень. — Я не против. —приглашающим жестом похлопав ладонью по кровати рядом с собой. Ято сел, ничуть не смутившись. Спать они легли около 3 часов ночи, вместе, на одной кровати. Это был идеальный день субботы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.