ID работы: 8984880

Адская любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

На льду

Настройки текста
      Утро. Солнце светит яркими лучами прямо в глаза, освещая комнату. Идилию нарушает Ято, войдя в комнату голым по пояс. Чеён смутилась, увидя его обнажённый торс. Ято, увидев смущение подруги, быстро вышел из комнаты. Через 5 минут он зашёл в комнату с чаем, сказав: — Прости за тот случай, я почему-то думал, что ты спишь. Возьми, взбодрись. — сказав, отдал ей кружку с горячим напитком. Вдохнув аромат свежезаваренного горячего напитка, она сделала глоток. — У тебя есть планы на сегодня? Если нет, то сходим на каток, буду ждать в 16:30 у парка. Кивнув и допив чай, она ушла. 13:40. Дом Чеён. Телефонный звонок. — Хэй, ты жива? Мне не требуется звонить в похоронное агентство, заказывать тебе гроб и надгробие? — ухмыльнувшись, сказала она. — Ты неисправима! Нет, всё хорошо! — со смешком сказала она. — А где пропадала? — с подозрением спросила Киёхи. — Помнишь Ято? Я, видимо, влюбилась в него. В этот раз по-настоящему. Я ночевала у него. — Воу! Я рада, ноооо... У вас был..? А иначе, смысл ночёвки(?).. — радостно и настороженно сказала подруга. — Нет! Ты что! Мы друзья! Просто лучшие друзья! И ничего более! — немного истерично сказала Чеён. — Не умеешь ты врать, Чеён... Ну, ладно, как хочешь. Они переходили с одной темы на другую, болтали без умолку около часа. И в 14:50 Чеён вспомнила про каток. Завершив разговор, она решила кое-что... А что, если я... И спустя полчаса у неё была короткая, почти ровно подстриженная причёска. Через час каток. Она вышла спустя 10 минут, направляясь к парку. Подойдя, она увидела Ято, бережно держащего розу. — Вау! Где ты её взял? Она чудесная! — она с искрой в глазах смотрела на розу и Ято, то и дело переводя взгляд. — Ты тоже, тебе идёт. — улыбнувшись, галантно и нежно вложил розу в её руки.— Закрой глаза, доверься мне. Спустя несколько секунд розы уже не было, а они были у катка. Чеён шокированно смотрела на него, не понимая, что произошло. Он в ответ лишь улыбнулся, приглашая на каток. — Я не умею... — печально сказала девушка. — Я научу. — и подал ей руку. Спустя 40 минут. — У меня получается! Смотри! — радостно сказала она, смотря на свои ноги. Ято катился и... Они столкнулись и упали друг на друга. Ято посмотрел на обескураженные глаза Чеён и засмеялся. Чеён, возмутившись, сказала: — Ты дурак? Это больно. — как бы она серьёзно это не сказала, она начала смеяться. Спустя пару минут она, начиная вставать, кротко поцеловала его в лоб. — До завтра? — ожидающе спросила она. — До завтра, глупышка. — с ухмылкой сказал он. — Эй! — возмутилась она, кинув в него снежок. Они разошлись по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.