ID работы: 8984880

Адская любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В ритме страсти

Настройки текста
      Утро началось обычно. Чеён пошла в школу, по дороге встретив Киёхи. Девушки обнялись, продолжив путь. — Мы с тобой теперь как близняшки! — восхищённо сказала Киёхи. — Тебе идёт. — Спасибо! — во всю улыбнувшись, отблагодарила Чеён. — У нас окно сейчас, о чём поговорим? — Ммм, не знаю даже... — задумавшись, сказала Чеён. — Слушай, а дава.... Тут резко побледневшая Чеён выбежала, закрыв рот руками, дабы сдерживая порыв. Киёхи, находясь в недоумении, ждала её возвращения около 15-20 минут. И тут она заходит. — Чеён, твою мать, что случилось?! — резко выдала подруга, в глазах которой было волнение с нотками страха. — Меня...вырвало...— неуверенно ответила Чеён. — От чего?... — насторожилась Киёхи, услышав этот тон. — Я беременна!!! — навзрыд вскрикнула она. Горячая слеза упала на кафель школьной пустой столовой. Она заплакала. Её плач постепенно переходил в рёв, но Киёхи её всячески успокаивала, приговаривая, что всё будет хорошо. — От кого? — спросила Киёхи, увидя, что подруге, вроде, стало легче. — От...от...Хиро... — заикалась Чеён.— Ты была права... Киёхи была в шоке... в принципе, как и Чеён.. — Я не знаю, как буду жить дальше, но знаю одно – я оставлю этого ребёнка. — твёрдо и уверенно сказала Чеён. — Ты что, крэйзи?! — Киёхи немного взбесила такая настойчивость подруги и она выругала её на английском языке всеми ругательствами, которые только знала. — Да, я выращу его сама, даже не думай меня остановить.— ещё серьёзнее обычного сказала Чеён. — Тебе всего 16! Ты помнишь об этом?! — Скоро 17... — Блять...— поняв, что её не переубедить, Киёхи со звонком ушла на урок. А Чеён осталась, у неё было ещё окно. Зашёл Ято. — Здравствуй! Хэй, ты в порядке?.. — немного испуганный видом Чеён сказал он. Она заплакала, лишь посмотрев на него. Он обнял её, крепко прижав к себе, успокаивал её как только мог. Он подал ей платок, сказал, мол, рассказывай, что случилось, я волнуюсь. Она рассказала, он был шокирован услышанным.., но произнёс: — Это мудро оставить ребёнка, но одна ты не справишься. Видимо, пришло время мне рассказать о своих чувствах к тебе. Ты для меня более, чем просто лучшая подруга. Я люблю тебя и ты мне очень дорога. Я не жду, что это буде... — Я тоже тебя люблю! — перебив, вскрикнула она и поцеловала его взасос. Ято был шокирован. И не он один. У него встал. Чеён почувствовала это твёрдое касание и прервала поцелуй, давая ему сказать. — Давай уединимся у меня дома? — подмигнув, осматривая её с ног до головы, будто раздевая, сказал он. — Ах, давай скорее, Ято, ох.... — простонала она от нахлынувшего странного чувства. У Ято дома через 5 минут. Раздевшись, он разглядывал её медленно, а она уже во всю стонала от сильного желания, но его это, видимо, забавляло и возбуждало, он не торопился поиметь её. Он покрывал её всю нежными поцелуями, иногда показывая и облизывая её нежную кожу, будто пробуя на вкус, тем самым оставляя на ней несколько засосов. Он чувствовал её, её дыхание, её аромат сирени.. Он поднимался выше, ещё выше и выше, дойдя до промежности... Он хотел, чтобы она была довольна, незамедлительно сделав куни (ласкание интимной зоны ртом, языком партнёра). Она застонала громче, было видно, что ей понравилось.. Но он поцеловав её в губы, продолжил подниматься выше и выше... Его взгляд упал на её роскошную грудь. Он нежными поцелуями покрывал её грудь, не оставляя нетронутого места, лаская её возбуждённые соски языком. Она провизжала, в то же время стоная: — Быстрее, Ято, я не могу уже...!!! Ааах... Ммммахххм... Оооооух... Она извивалась как кошка, волна возбуждения и эйфории накрыла её. Он понял, что пора. Он вошёл в неё нежно и аккуратно. Они стали будто одним целым, постепенно несколько раз возвращаясь к реальности. Он кончил. Всё. Несмотря на их состояние, он задал вопрос: — Ты удовлетворена? — Ооох, это было божественно! — на этих словах она 'оседлала' его и вызывающе намекнула пойти в душ. Войдя, у него будто появились силы, он подкинул немного её и устойчиво прижал к стене. Мгновение, он взял её всю, взял без остатка. Они кончили. Она переночевала у него. Кто бы подумал, что этот день в корень изменит её жизнь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.