ID работы: 8985051

Стагнация

Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 121 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1 глава 4 "Золотое и черное"

Настройки текста
      Очередное унылое утро в школе, которое Эррор провел на крыше, надеясь, что дождь не пойдет. Сегодня у него было не так много времени, чтобы побыть наедине, так как он должен быть на первом занятии, как штык, однако и это драгоценное время умудрились испоганить:       — Че как, бро?! — весело и внезапно гаркнули ему в ушное отверстие, да так, что глюк аж подскочил, чуть не отдав Риперу свою душу.       — Твою мать, Фреш, я тебя когда-нибудь с этой крыши скину, пидорасина ты разноцветная!!! — в душе прокричал глюк, — и мы не братья, помнишь?       — Не родные, бро! Но мы ведь с тобой с самого детства кореша, глюче, так что, бро, ты мой самый настоящий бро! — пропел почти что рэпчик свежий, садясь рядом с Эррором, от чего тот вздрогнул, правда, чисто по привычке, нежели из-за боли.       На семью эта странная гаптофобия уже не распространяется и, если с Гено проблем не было, то Фреш был тем, с кем Оши был бы рад порвать все связи, особенно родственные… Но это он приукрашивает чутка.       — Говоришь это, а сам сдал меня с Дримом Найтмеру, придурок! — беззлобно пробурчал ошибка, хотя понимал, что Осьминожка мог вытащить инфу почти у всех, но Фреш был тем самым исключением из правил и скорее сам того морально мог выебать, чем раскрыться, если ему это не приносит никакой пользы, конечно же, чего Эррор как раз таки не понимал.       — Все четко, бро, расслабь булки, — пропел цветастый, на что глюк сделал фейспалм и мысленно и рукой.       — Звезды, говори уже, а то меня скоро стошнит…       — Найтмер думает, что вы встречаетесь, но это не так, верно?!       — Верно, — пробубнил глюче, в мыслях представляя голого мечтателя и вздрагивая от его «правильного взгляда, мол так ведь нельзя, изврат» и чутка проржал, вспомнив тут самую моську, которую президент считает грозной.       Именно что считает, в то время, как остальные лишь тихо умиляются и носокровят. Собственно на эту мордашку дестрой и попался однажды, не зная истинного характера местного принца.       — Ваше соглашение, — на этом слове Эррор вздрогнул, ведь о нем никто, кроме них самих знать не мог и Дрим бы точно не разболтал самому болтливому скелету их секрет, — оно включает в себя только услугу за услугу, ты и сам в курсах, бро, но ваши «недоотношения» лишь твоя изначальная прихоть, но ты ведь успел остыть к нему, верно?       — Подслушал значит, — прокомментировал глюк, сверля взглядом брата.       — Сорян, Бро, но по другому никак.       Эррор усмехнулся, явно понимая, на что намекает свежий, — не то чтобы я остыл, просто это было любопытство, которое исчерпало себя. Все же Дрим слишком похож на какую-нибудь заботливую мамочку, понимаешь, о чем я?       — Ему не хватает фартучка? — прокомментировал паразит, как его прозвал сам глюк, наблюдая, как Ошибка фыркнул от смеха, — ты это представил, бро?       — Представь себе, паразит ты эдакий! Ну так в чем суть гениального плана? Ты ведь не говорил ему, что мы встречаемся?!       — Верно, бро! Я лишь сказал, что вы часто зависаете вместе на его вопрос о том, где пропадает его бро, а ты постоянно тусишь здесь, поэтому не сложно сложить дважды два.       — И когда он будет расспрашивать звездочку лично, то спалится, так мы с ним оба понимаем, что никаких отношений нет!       — Четко, бро! — прокомментировал младший.       — Тем самым оба поймут, что Найтмер как никак, но волнуется и заботится о брате?! Ох, я даже представляю, как желтуха постепенно будет превращаться в диснеевскую принцессу, а Найт в кислый лимон, — Эррор в конец захохотал.       — Шаришь, бро! Ну, я пошел!       Ответом ему был хохот ошибки, так и не заметившего «исчезновение» брата. Давно пора этим двоим помириться, но Найт, падла такая, все ну никак не хочет…

***

Хоррор       Даст спал на парте с самого начала урока, не просыпаясь даже со звонком, чему дырочка был очень удивлен, да и не только он. Киллер хотел было сфоткать соню и выложить компромат в инсту, но злобный взгляд ужастика дал четкий намек на то, что если он это сделает, то его мобильник окажется у него же в жопе.       Намек был понят, принят и вскоре в классе остались лишь эти двое, чему Хорр был очень рад, ведь редко удавалось побыть с Дастом наедине. Такой милый и невинный, когда спит, даже и не скажешь, что ублюдок тот еще — Хоррор про себя усмехнулся, разглядывая того ну очень пристально. Кисти рук, куртка, вся пыльная от сигарет и праха тех, кто не угодил жестокому и злому подростку.       Такому же, как и он…практически. Дурацкая мысль пришла ему в черепушку во время разглядывание лицевой части черепа Мёрдера.       Они — скелетоподобные монстры, имеющие невидимые лёгкие и умеющие дышать и целоваться, несмотря на отсутствие тех самых губ, которые были у людей и других видов монстров.       Губы — это просто мягкая оболочка, закрывающая рот, зубы и прочее, что было жёстким, не способным на столь нежное прикосновение.       Поцелуй между скелетами для других — странный и порой даже, как они говорят, невозможный процесс.       Для них самих же это точно такое же проявление симпатии или же чего-то другого, как у всех. Совершенно ничем не отличается, разве что процесс иной.       Даст красивый и его хотелось поцеловать, чего Хоррор ну никак не мог себе позволить, по крайней мере в реальности.       В этой или другой, не важно, он просто не мог.       Хотел, но не имел права, ведь он просто друг.       — Ты идиот, который ничего перед собой не видит… Если бы ты только знал, как сильно меня это бесит и как сильно…я — он слегка приподнялся с места, опираясь на стол пыльного так, чтобы не задеть его и приблизился к его лицу, невольно вдыхая приятный одеколон и что-то еще…       Пыль, точно!       — Я люблю тебя, — прошептал ужастик в пустоту, рядом с ушным отверстием, «зная», что его наваждение спит и не услышит, а если даже и услышит, то во сне вряд ли поймет, что это было и кто это был.       Словно бы оклемавшись от романтического приступа, он бесшумно поднялся и удалился из кабинета.       Так Даст и продолжал лежать в пустом кабинете, под дуновение ветерка, перебирая мысли в собственной голове, пока наконец не открыл глаза, весело ухмыляясь.       — Идиот, значит…

***

Кросс       Кросс рассматривал спину босса, что стоял поодаль него, разговаривая с Киллером о чем-то, яро жестикулируя, после чего оба посмотрели на него.       От этого мурашки пошли по костям, после чего продолжили разговор на более шипящих и более пониженных тонах, не нуждаясь в том, чтобы их подслушивали. Пока, впрочем, не услышал громкий крик откуда-то сзади.       — НАЙТ! — прокричало желтое нечто, прошмыгнув мимо крестика, направляясь к обладателю имени.       Полная его противоположность… видимо, брат, — подумал Кросс.       — Брат!       В яблочко! — усмехнулся про себя гетерохромный, наблюдая за тем, как Киллер уже успел быстренько ретироваться.       — Да, солнышко? — почти пропел кальмар загробным голосом, от чего кроссовок потерял не только дар речи, но и знания того, как надо дышать.       Было, мягко говоря, не комфортно, учитывая тот раз, когда его прижали к стене.       — Твой «страшный» голос не остановит меня, ты же знаешь! — прокомментировал Мечта, осуждающе поглядывая на брата.       Найтмер лишь вздохнул, понимая, что разговор предстоит долгий, поэтому в ожидании уставился на его «солнышко»       — Ну?       Кросс вспомнил, что нужно дышать, глубоко вздохнув.       — Я закрываю глаза на многие твои шалости, братик, из-за чего, да будет тебе известно, у меня бывают проблемы, мягко говоря, но ты видимо решил вылететь из школы на последнем году обучения?! Ты хоть готовишься к экзаменам, будущему?!       — Тебя это не касается!       — Но я волнуюсь за тебя! Что с тобой будет, когда я могу не быть рядом?       — Дорогая мамаша, малыш Найти уже давно вырос и не нуждается в твоей опеке, спасибо!       Комментарий брата смутил и оскорбил Дрима, на что тот, прикусив губу, решил поступить иначе, — в таком случае я больше не буду тебе помогать и если тебя захотят исключить, моей помощи не жди, — произнес очень тихо Дрим.       — А ты до этого помогал? — удивился Кошмар, не понимая, с чего брат говорит об этом, — меня больше беспокоит то, какого черта ты встречаешься с глючным? В этой школе так много добрячков, но ты решил выбрать самого…       — Постой-постой, что?! Ты думаешь, что я и Эррор? — Дрим захохотал в голос, смущая тем самым уже братишку, не понимающего, что щас произошло. От напряженной атмосферы не осталось и следа.       — Ты…о господи, это тебе Фреш сказал? — догадался Мечта, постепенно осознавая, что происходит, — ты ведь знаешь, что ему не стоит доверять полностью, Найти.       — И без тебя знаю! Однако он никогда не лжет, лишь недоговаривает.       — И что он тебе такого наплел, интересно, — поинтересовался младший.       — Что вы «зависаете» вместе, — при слове зависаете Кошмар сделал определенный жест пальцами.       — И ты подумал, что я с ним встречаюсь! Братик, неужели ты…       — Заткнись, Дрим, — пригрозил Кошмар.       — Ревнуешь? Беспокоишься обо мне? — это так мило с твоей стороны! — он все не унимался.       — Ну началось…       В тот самый момент, когда Найти был морально готов выслушивать бред желтухи, он краем глаза заметил Кросса, что так не вовремя всегда появляется поблизости, словно следит за ними.       Хотя…сейчас не совсем не вовремя. Это могло стать ключиком к спасению Найтмера и его психики, поэтому он жестом умудрился намекнуть Кросс, чтобы тот подошёл, что кроссовок и сделал.       — Боооооосс! — специально в голос прокричал крестик, поняв намек — у нас ЧП! Нужна твоя помощь! О, президент, как приятно увидеть вас здесь, я не помешал? — «поинтересовался» хитрец, подойдя к братьям.       Будто бы забыл, что недавно мимо него промчался Дрим.       Наверное, не заметил…       — Вообще то, — начал было Мечта, но его прервали       — Совсем нет, Дрим как раз собирался уходить, верно солнышко? — взглянул на младшего Найти.       — Брат!       — Это очень срочное дело, Дрим, так что поболтать не получится, верно, Кросс?       — Ага! Капец, какое срочное!       Ну, хитрец-молодец, ну, новичок!       И оба ретировались под шумок, пока Дрим сердито сверлил обоих взглядом. Однако долго не получилось, так как на телефон вновь пришло сообщение, из-за которого Дрим невольно улыбнулся.       — Ну и ладно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.