ID работы: 8985051

Стагнация

Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 121 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 5 "Эмоции и чувства"

Настройки текста
      Хоррор       Хоррор шел по пустому коридору, спускаясь на этаж ниже. Был уже вечер и солнце постепенно заходило за горизонт, окрашивая все вокруг в оранжевый. Звук его шагов был едва заметен, поэтому он с лёгкостью смог услышать топот на этаже выше, но не придал этому значения, ведь он не один задерживается на занятиях. Однако зря (а может и нет), ведь, как только ужастик достиг первого этажа, его схватили властные руки и поволокли на этаж ниже — на нулевой, где был пожарный выход и некоторый хлам. В «похитителе» ужастик с ужасом узнал пыльного. Это позволило им остаться незамеченными камерой.       — Даст?!       Одноглазого прижали, ударив слегка по стене       — Значит идиот, да? — шепотом прорычал скелет, однако на лице его была недобрая ухмылка.       — Ты…? — Хоррор не верил ушным отверстием, неужели он так банально спалился?       — Да, дырочка, ты просчитался. Я дремал, а не спал и слышал каждое слово! И кто тут теперь идиот? — улыбнулся он, надменно поглядывая на Хоррора.       — Все еще ты — фыркнул Хорр.       — Не понял? — опешил пыльный. — Что за шутки?       — Тебе надо было прямым тестом сказать это, чтобы до тебя дошло, ты ИДИОТ! — ужастик ударил Даста, в живот, хоть и не сильно, и собирался сбежать от проницательного фиолетового взгляда, однако его успели остановить, схватив за рукав рубашки       — Да стой ты! — Даст так просто отпускать его не хотел.       — Чего еще? Посмеялся? Здорово, а? Просто забудь все, что я сказал, ок? Я вообще не хотел говорить… Пыльный чертыхнулся и прижал одноглазого к себе, крепко обняв.       — Ладно…я идиот, но ты истеричный придурок! — спокойно прокомментировал Даст, пока Хоря обнял его на уровне инстинкта.       — Я думал, это подходит под твое описание, шизик…       — Фонтанчик! — парировал Даст, усмехнувшись и крепче обняв уже своего придурка.       — ЭТО БЫЛО ВСЕГО ЛИШЬ РАЗ! — раздалось эхом на все здание.

***

      Киллер       После того, как Киллер успешно ретировался перед появлением солнечного зайчика, он решил спуститься к автоматам с напитками. День закончился, но ждать Кошмара придется, поэтому можно спокойно насладиться любимым напитком. По крайней мере хотелось бы… По другому убийца не мог понять причину того, что какой-то суицидник закрывает ему путь к лакомству.       — Так так, смотрю кто-то захотел убийственного времени, приятель? Свали с глазниц и я, может быть, смилуюсь над тобой, — холодно прокомментировал пустоглазый, уверенно направляясь к наглецу, что посмел сюда явиться. Уж слишком уверенно тот себя вел…       Ну ничего, я твою уверенность мигом опустошу       — Кого тут и ждет «убийственное» время, так это тебя, приятель.       Как только урод вышел из-за тени, стало все понятно.       Ред. Придурок с золотым зубом и наклонностями мазохиста. Тот еще…       — И что тебе от меня надо?! Смотри у меня, нарвешься… — Килька достал нож, — я слегка не в духе.       — Поссорился с Кальмаром? — хмыкнул зубастик.       Нож пролетел со свистом и оказался совсем рядом с черепом горчичника — смотрю ты еще и косоглазый.       — В следующий раз я попаду тебе прямо в переносицу, так что будь добр, пока я еще в себе… СВАЛИ НАХЕР! — в его руке снова оказалось холодное орудие.

57%

«Сколько их у него там за пазухой?!»       — Только после того, как хорошенько тебе наваляю! Ты ранил Блу, поэтому теперь ответишь за это сполна.       — Ой, так этот голубок тебе нравиться? Хотя согласен, я бы зажал где-нибудь и трахнул эту сучку с большим удовольствием, — как этот разговор перешел на обсуждение форм Блу?       — Заткнись! — не выдержал Ред, уже собираясь хорошенько тому врезать. Только чудом он сдерживался, но последней каплей стали невольно брошенные Киллом слова.       — Интересно, скольким он уже дал в этой школе, а?       Чуда не случилось. Случился громкий удар в лицевой череп…

***

      Санс       Санс уже достаточно долгое время ждал Реда. Тот сказал, что отлучиться ненадолго, но все никак не возвращался, а плохое предчувствие за этого касатика шебуршащей тенью ползало по спине. Было неспокойно и любитель кетчупа решил таки поискать пропавшего.       — Ох не к добру это, — и оказался абсолютно прав прав…

***

      Как только Санс спустился на первый этаж к автоматам с напитками, он тот час же услышал ругань.       — Звёзды! Он действительно планировал это с самого начала?! — в душе не понимал Саня. Они ведь договорились, что обойдутся без драк с одним из шайки Найтмера, ведь это чревато последствиями. Последствиями, под названием Найтмер!       И, буквально телепортируясь, замечает двух товарищей у тех самых автоматов… Ред уже успел от души врезать Киллеру по роже…мягко говоря. И тут же оттащил брыкающегося друга подальше от придурка, чье лицо от удара нехило так покраснело…как и кисть клыкастика, которого ну никак не получалось утихомирить.       И только когда вместо ругани или другой логичной реакции на смачный удар «кустард» услышали хриплый смех, только тогда Ред, наконец, успокоился.       Пришло окончательное осознание и шок.       Да он псих…       — Ну что? Полегчало?       И снова этот смех, только более громкий и надрывистый. Истерический такой… Почему он вообще все еще учится с ними в нормальной школе? Почему им всем все сходит с рук?! Злость и отчаяние заполнили душу клыкастика, однако кисти рук его были связаны. Пришло понимание и того, что никакие угрозы на него не подействуют. Потому что Киллеру плевать. Ему просто весело.       — Ред…пойдем… — Санс взял за кисть друга и направился с ним по направлению из школы. Вещи он забрал, поэтому оставаться здесь смысла не было. Лишь лёгкие припадки пустоглазого были слышны на фоне.

79%

      Осталось недолго…

***

      Блу       — Ну воооот, а я так хотел успеть на автобус! — Блу негодовал от такого «подарка» судьбы и корил себя за то, что так припозднился.       Папи будет переживать…       Словно по волшебству, милашный телефончик Голубички затрезвонил.       — Брат, ты где сейчас?! Уже поздно, почему не позвонил? — спросил на той стороне трубки родной голос.       — Прости, я задержался, а сейчас дождь! Я не могу добежать до автобуса…       Нет, конечно, могу, но тогда великолепный Блу может заболеть, а этого делать не стоит.       — Тебя забрать?       — Я… Блу намеревался что-то ответить на вопрос брата, однако в этот самый момент заметил, что рядом с ним стоит очень необычный скелет… Он был чернокостный. В шоке он потерял дар речи, так и не ответив брату. И это было не из-за того, что этот супер красивый и крутой скелет протягивал ему свой черный зонтик.       Вовсе не поэтому!       Просто эти глаза почему-то с первого взгляда запали Берри в душу.       — Блу? Что-то случилось? Ты так резко замолчал… — малыш взял небольшой зонтик молчаливого красавчика в руки, совершенно ничего не слыша. Незнакомец же молча ушел под дождь, прикрываясь лишь собственной курткой.       Так круто!       — БЛУ! АЛЛО!       — Ааа, Папи! Ты чего так кричишь?! — бедные его ушные отверстия…       — Ты молчал почти минуту! Что случилось?! Наконец Голубичка окончательно вышел из прострации, полностью погружаясь в разговор с братом, — все хорошо, не волнуйся.       — Так тебя забрать?       — Нет, спасибо! У меня уже есть зонтик, я пойду, Братик!       — Хорошо, будь осторожен.       — Да! — Блу открыл черный зонтик и побежал к остановке. Это услышали все, даже Эррор, который уже отошёл на достаточное расстояние.       — Вот это голосок…хех       Очень интересный малый…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.