ID работы: 8985051

Стагнация

Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 121 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 6 "В предверии неизбежного"

Настройки текста
      — Выкладывай все, что знаешь о нем! — нагло бросил глюк местному принцу, который не совсем понимал, что от него хотят.       — А если по конкретней? Эррор, я бинарный не знаю, — Дрим слегка прыснул от смеха. Собственная шутка показалась очень уж забавной, однако на лице глюка не было не единого намека на усмешку. Кислая морда. Вот кого изображал Эррор. Дрим вспомнил, что дестрой немного нарцис. Хотя, почему немного?       — Ты знаешь о чем я, — было принцу ответом.       — Эррор, мой не дорогой не друг…я не умею читать чужие мысли, объясни уже, что тебе надо от меня?! — Ситуация начинала раздражать Мечту, как бы иронично это не звучало.       — Я про Голубику! Он твой друг, не спорь и ты с ним часто общаешься!       — Блу? Ну да, часто, стоп! А тебе зачем это? Не припоминаю, чтобы тебя интересовала моя личная жизнь…       — И до сих пор не интересует, поверь, — глюк усмехнулся на недовольную мосю Дрима, — мне интересен тот малыш…       — Педо… — в лицо звездочке прилетел тапок…       — Придурок!!! — прокомментировал дестрой, возвращая тапок на законное место.       — Эррор, почему тебя вдруг так заинтересовал ураганчик мимимишности и сумасшествия? — все не унимался Дримми. Был во всем этом какой-то подвох…       Однако ответом ему был легкий желтый румянец на лице глюче.       — Оу…так он тебе и вправду… ой, — в него снова полетел тапок, — хватит разбрасываться ими! Я скоро выкину твои сраные тапки! Ой…       Звездочка прикрыл рот, а глюк аж присвистнул, — вау, ты не в духе сегодня? Неужели еще не…       — Эррор, хватит! Давай вернемся к разговору о Блу, пожалуйста?       — Но тебя так забавно смущать, звездочка… — пропел глюк.       — Так все, я устал с тобой спорить…       — Да погоди ты! Ладно-ладно, замяли, ок? Так что на счет Блу?       — Он тебе нравится.       — Спасибо, я это и без тебя понял, капитан очевидность.       — Он милый, маленький, симпатичный, невинный и очень добрый…и он тебе нравится…       — Я думал, мы с этим разобрались, не?       — А еще шумный, упертый, очень активный и он тебе нравится!       — Ты ревнуешь что ли? — не удержался…       — Эррор! Ты понимаешь, что это значит?       — Ты идиот…       — Тебе нравятся МИЛАШКИ!!!       — …       — …       — Чё бл?       — Ты запал на очередного милашку. Я тебе понравился тогда по той же самой причине…       — Это было давно…и не правда.       — Но было. И было это до тех самых пор, пока ты не узнал о моем пунктике…       — До сих пор в шоке… Я ведь тоже брюнет!!!       — Неделю меня игнорил, дурашка…       — Ко мне явилось разочарование…       — В жизни?       — В собственной ориентации…       — Тааак…ты предложишь ему встречаться? — поинтересовался Мечта.       — Ну… не знаю, посмотрим…       — Эррор…       Вот тут глюк резко повернул череп в сторону «милашки»       — Только попробуй обидеть его, я не посмотрю на наше соглашение и врежу тебе.       — Воу, полегче, звёздочка… в такие моменты я реально понимаю, что вы с Найтом близнецы…       Дрим лишь хмыкнул в ответ.       — Значит это последний раз, да? — голос принца был немного подавленным.       — Ты о чем? Мы…       — Только этот пункт, не переживай. В остальном все в силе.       — Ты хочешь этого?       — Да… Это ведь и было основным критерием…       — В последний раз, хорошо?       — Пять секунд, не больше… — Эррор был в лёгком шоке. Не думал он, что все вот так внезапно закончится, но в принципе это не важно.       — Прощальный поцелуй…как романтично, — умильнулся президент.       — Ой, заткнись, придурок!       Дрим хихикнул и поддался вперед, однако ничего не предпринимая       — Ты первый, — и эта довольная улыбочка.       — Зараза…       — И я тебя ненавижу) Эррор поддался вперед и коснулся чужих зубов, но на этот раз стойко держался.       Дрим подхватил и слегка углубил чмок, но как только 5 секунд прошли, тут же отстранился.       Обещание было выполнено.       — Однако не думай, что я не буду за тобой приглядывать, Эррор.       — Да-да, конечно…скоро звонок, будь добр, президент, иди и выполняй свои обязанности, — хмыкнул глюче.       Дрим невесело усмехнулся и покинул крышу школы.       Их секрет никогда не выйдет за пределы крыши этого здания.       Одно обещание выполнено…

***

      Субботний день октября месяца. В доме скелебратьев за столиком на кухне сидели двое, в то время, как третий хлопотал у плиты.       — Санс! Не порти себе аппетит кетчупом! Спагетти скоро будут готовы! — недовольно проговорил младший, наблюдая за тем, как любитель «красненького» попивал соус.       — Ок, — все, что произнес Саня, продолжая нехитрое дело. Папайрус был на грани, как и кастрюля, в которой варилась лапша.       — Не КИПЯТИСЬ бро, в меня влезет все, что ты закипятишь, — Ред хрюкнул от смеха. Ему определённо нравилось здесь.       — Саааанс!!!

***

      Когда спагетти были готовы, а Папс буквально убежал на подработку, как он торопится, не то, что этот лентяй, атмосфера на кухне поменялась.       После того инцидента с Киллером прошло какое-то время и, несмотря на небольшое ранение правой кисти, Фелл был более чем в порядке.       Конечно, любитель кетчупа как следует его отчитал за самовольничество, но Ред легко отделался и Найт их не трогал, а сам убийца, видимо, посчитал их недостойными внимания босса.       Если вкратце, то Фелл был в порядке… пару дней назад.       А буквально сегодня ночью он неожиданно появился перед домом лентяя с рюкзаком за пазухой… Весь побитый.       Вопросов Санс не задавал, ведь знал, что бесполезно спрашивать, тем более и так было понятно, кто так ласково разукрасил собственного брата. Однако синяки и гематомы обработал и забинтовал.       Теперь на левой глазнице клыкастика красовался большой пластырь. Шрам точно останется на всю жизнь.       — Что на этот раз не поделили, раз он тебя… так?       Санс очень не хотел затрагивать эту тему, но беспокойство за друга и банальное любопытство взяли вверх над совестью.       Ред лишь с горечью вздохнул и принялся рассказывать очередную душещипательную историю домашних побоев.       Хотя для кого как. Для самого клыкастика она была обыденной. Типичная пятница на неделе и он в очередной раз сбегает из дома к Сансу, чтобы не видеть собственного брата.       Разве можно кого-то так сильно и любить, и боятся, чтобы каждый раз прощать и каждый раз уходить. Снова и снова, и снова, и снова!       — Вот тебе и семья… — пробурчал горчичный, понимая, в каком он дерьме оказался — просто скажи, что я сделал не так? Я ведь души не чаял в Эйджи! Никогда не обижал его, защищал от отца! Отдавал все, что тот хотел, и тут на те! Подростковое что-ли?       — Не уверен…он ведь недавно таким стал? — поинтересовался Санс, на что ему кивнули, — возможно…ему не хватает твоего внимания?       — Внимания? Блять! Да мы только и делаем, что срёмся с ним или дерёмся! В основном, конечно он дерётся, я ведь не хочу ему вредить! Я люблю его! Он же мой брат!       — Ясное дело…       — Однако, в последнее время я не особо хочу возвращаться домой…может… я побуду вас какое-то время? — неловко спросил клыкастый. А он ох как не любил просить о чем-то… Санс с лёгкой улыбкой кивнул, прекрасно это понимая.

***

      Телефон Гено уже пару минут раздражал хозяина собственным присутствием, явно намекая на то, что товарищ с той стороны явно намерен дозвониться до развалинки.       Игнорируя этот факт, старший, как бы это не было иронично, не мог игнорировать крики младших братьев…       — Фреееш! Собака ты сутулая, а ну иди сюда! — разнесся вопль глюче на весь дом.       — Ну началось… — простонал старший из братьев, мысленно делая фэйспалм.       Эти крики будут долгими, если Гено не утихомирит их, поэтому он уже спускался на кухню, примерно понимая из-за чего произошла очередная ссора…       Звонок был сброшен…       Родители, конечно же, были заняты на работе, поэтому помочь наследнику было некому…       — Где мой личный запас шоколада из Швейцарии?! Я убью тебя, как только поймаю! Сожгу на фолиантах! — В сердцах прокричал потерпевший.       — Сначала догони, бро! — посмеялся младший. Ох и нравилось же ему доставать брата… Послышались крики злобной истерички.       — Ну что тут у вас происходит? — спросил недовольный Гено, мысленно молясь за Фреша.       Шоколад из Швейцарии? Да он самоубийца…       Одно слово «шоколад» и Эррор превращается в маньяка сластену…       Очередная попытка извращенца дозвонится… И снова сброс…       — Он сожрал весь мой мой запас эксклюзивного шоколада! Из ШВЕЙЦАРИИ! — Чего и следовало ожидать. Опять всё из-за сладкого наркотика Эррора… Большая часть их ссор основана на этой проблеме.       — Фреш, что я тебе говорил? Не трогай шоколад Эррора! Мне надоело вас разнимать! — простонал от бессилия Геннадий, — который это уже раз на неделе?       — Третий! Съел он семь моих пачек из особых запасов! Я ПРИБЬЮ ТЕБЯ!       — Сначала догониииии!!!       Гено опять вздохнул от бессилия, он слишком стар для этого дерьма…       На телефон начали трезвонить с особой силой.       Гено не выдержал и выключил телефон совсем.       — Достал!

***

      На той стороне скелет в дорогом черном свитшоте с капюшоном нервно и с силой сжимал собственный айфон.       — Игнорируешь меня, да, развалинка? Ну ничего… — скелет усмехнулся, облизнувшись, — так даже интереснее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.