ID работы: 8985051

Стагнация

Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 121 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сачть 1 Глава 7 "Проблемы 404"

Настройки текста
      В городе, где жили «Bad Guys» — молодая группировка, основанная Найтом, было много преступных банд на подобии им. Основной разницей было лишь то, что среди всех остальных они — самая молодая банда.       Однако Найтмер с самого начала доказал всем, что связываться с ними — себе дороже. К такой жизни они не сами пришли… По крайней мере, не все из них.       Этой ночью их компания должна была встретится с неким информатором, что знал некую информацию, которая нужна была их боссу — Найтмеру. Так говорил сам Кошмар и Киллер — его правая рука… Не надолго — как-то подумалось глюку, ведь он видел, с каким интересом осьминожка рассматривает Кросса…       Но не в этом суть. Найтмер уже болтал с информатором, в том время, как остальные ждали его снаружи комнаты, где и происходили встречи.       С появлением новичка о них болтали много всякого, но не перегибали палку, ведь знали, что за этим последует. Все спокойно ждали босса… Все, кроме глючного. Эррор был мрачнее тучи и это было заметно всем, даже незнакомцам, что уж говорить о товарищах. Однако, никто особо не рвался расспрашивать его о жизни насущной, ведь эта самая жизнь была им еще дорога. Разве что были всякие придурки, что не давали людям спокойно жить, но их быстро ставили на место. И только босс, когда, наконец, вышел из комнаты, поинтересовался у глюка, мол что стряслось? В последнее время они оба были на взводе…       — Фреш сожрал весь мой запас шоколада… — недовольно пробурчал глюче.       — Оооууу, мне придет приглашение на похороны? — присвистнул Кошмарик.       — Не волнуйся, братоубийцей я пока не стал, — почти прорычал глюк.       — Ну, это пока… — усмехнулся Найтмер. Эррор пожал плечами, — этого паразита ничем не возьмёшь… Кошмар хмыкнул, взглядом поманив крестика. Эррор понял намек и слегка отошёл от босса, чтобы не мешать (горькой) парочке и специально взглянул на Киллера, чтобы поржать с его реакции. И это было божественно. Увидев то, как Кросс с радостью подходит к боссу, пустоглазый в шоке остановился, не понимая, что только что произошло, после чего достал нож, затем спрятал его, понимая, что это ничего, кроме проблем не приведет, затем вообще ушел куда-то. Только тогда, когда все услышали чьи-то крики боли, все стало понятно. Он снова сорвался…       100%       Видимо, это стало последней каплей». «Bad Guys» направились в сторону криков успокаивать слетевшего с катушек товарища. Примечательно было то, что первым среагировал Хоррор… Идиота оттащили от бедолаги, что попался под руку убийце и врезали со всей дури по роже. Найтмер врезал…

***

      — Идиот! Придурок! Тупица! — и еще много подобных эпитетов, которые высказывал Найтмер Киллеру, попутно нанося тому нехилые удары. Проще говоря, избивал подчиненного на глазах у всех: несчастной жертвы истерички, случайных свидетелей этой сцены, товарищей Киллера, не желающих попасть под горячую руку, поэтому ничего не предпринимающих, так надо было… Это наказание за самодурство. Киллеру ведь все равно на боль, он ее почти не чувствует, поэтому и переживать не надо.       — Босс перебарщивает… — как-то невольно выдал Хоррор, не желающий смотреть на этот кошмар. Не любил он излишнее насилие, особенно над товарищами.       — Заслужил… — хмыкнул Эррор.       — Он же ничего не чувствует, зачем переживать, дырочка? — поинтересовался Даст, обнимая ужастика со спины, что, конечно же, заметил Эррор.       — Но раны будут, и будут серьезные, зная Найтмера… — вздохнул фонтанчик.       — Расслабься, Хорек! — пробурчал Эррор, — Найт может и изобьет его хорошенько, но это все показуха. Важные точки и душу он не трогает. Так он показывает свой статус…       — И в итоге лечить его сам же и будет… — хмыкнул Кросс. «Bad Guys» вздохнули, понимая, что скоро все закончится. Эррору было просто плевать, Хоррор все же слегка затушил глазницу, чтобы ничего не видеть, а Кросс не мог не задуматься о том, правильно ли он поступил, объединившись с Найтмером. Лишь Даст с наслаждением наблюдал за происходящим…

***

      Сегодня в доме трио было очень пусто и тихо, ведь все его жители куда-то запропастились, и только Геннадий сидел за столом и беседовал по телефону со знакомым, намереваясь выяснить, когда их средненький посетит дом отчий. Младший же всегда писал, хоть его тоже редко можно было увидеть дома. Видимо, только старший у них домосед. Но он очень сильно переживал за Эррора, что все реже и реже появляется в родительском доме. Уходит и приходит, когда ему вздумается. И не позвонит, вредина такая, не спросит, как дела…       — И что мне думать, Дрим? — на той стороне телефона обречённо вздохнули       — Ты же знаешь, где он…       — Вот именно! Не обижайся, но твой брат плохо влияет на Эррора…       — Но почему ты позвонил именно мне? То, что Найти мой брат, не значит, что он меня послушает… да он никогда меня не слушает!       — Но с Эррором вы ведь…       — Это не было отношениями и не является ими, прости, но я ничем не могу помочь, вне школьного здания, Гено…       — Ладно, спасибо… Звонок был прерван. И как только Геннадий собирался набрать младшего брата, надеясь узнать, придет ли тот домой, в дверной звонок внезапно позвонили.       Первое, о чем подумал развалинка, было то, что это либо Фреш, забывший ключи, либо Эррор, что мало вероятно…ключи у него были.       Незваный гость?       Гено уже слегка приоткрыл дверь, однако, как только увидел, КТО находился за дверью, попытался тут же ее закрыть. Не получилось. В доли секунды чужая нога оказалась между дверью и ее проемом.       — Привет, развалинка, — промурчал Рипер, нагло усмехаясь.       — Зачем явился? — недовольно спросил Афтер. Фамилия, оставшаяся со времен прошлой семьи…       — Ты не отвечал на мои звонки, сладкий…       — А я обязан? — хмыкнул одноглазый.       — Ну Гееееенооооо… Не будь букой, впусти меня! Я просто поговорить пришел…       — Знаю я твои разговоры! От Саенса… — смерть чертыхнулся, — так что разговаривать нам с тобой не о чем, прости уж…       — А если я приглашу тебя на свидание? Прямо сейчас! Ну не ломайся, развалинка… — Генка молчал с минуту, раздумывая, стоит ли соглашаться, но понимая, что дома он будет один, а на улице хотя бы тепло и хорошо, все же согласился, тем самым удивив Рипера.       — Вау, развалинка, я не ожидал, что ты…       — Могу передумать… — Гено и вправду не очень хотел оставаться с ним наедине, ведь так легко сдаваться он не собирался.       Рипер же засунул все то, что хотел сказать глубоко в… В общем, эти двое отправились в ближайший парк, гулять, так сказать…

***

      — Так ты все же встречался с Саенсом или…?       — Я бы…- Рипер на секунду замолчал, не зная, как правильно сказать, — не назвал это отношениями, просто…       — Увлечение? Прости, конечно, но, если ты решил увлечься мной, то нам не по пути…       — Это не так! Я хочу быть твоим другом, Гено!       Недовольный взгляд Геннадия говорил о том, что он не особо то верит в это.       — Это правда! — все никак не уймется.       — Хорошо, допустим я не против дружбы, но все то, что ты делал до этого, я так просто забыть не смогу, поэтому не особо радуйся!       Рипер лучезарно улыбнулся и потащил Генку к ларьку с мороженным, на что тот лишь фыркнул, но противится не стал. Возможно ему и вправду стоило дать смерти второй шанс…

***

      На горизонте уже виднелся закат, когда Гено с Рипером вернулись к нему домой. Повисло неловкое молчание.       — Что ж, это было не так плохо… — чуть улыбнулся Афтер, не зная, стоит ли ему пригласить смерть к себе домой. Как это странно звучит…       — Для тебя все, что угодно, развалинка, — мягко улыбнулся Рипер.       Он аккуратно взял чужую кисть и нежно чмокнул ее, вызывая румянец у Геннадия:       — Идиот, ты что творишь?!       Смерть улыбнулся игриво и попрощавшись с развалинкой, удалился в неизвестном направлении. Прекрати меня так называть!       Гено зашёл в дом, не ожидая увидеть кого-то из родных, но, на удивление, в гостиной валялся Фреш. До этого он сидел за телефоном, но, как только старший зашел, свежий незамедлительно вскочил на скейт и подъехал к брату.       — Как свидание? — поинтересовался паразит, от чего Гено аж прыснул.       — Как ты…а хотя, неважно. Сколько раз я просил тебя, не портить родительский паркет скейтбордом? — перевёл тему. Гено знает, как общаться с братьями и, если бы Эррора Фреш проигнорил, продолжал того доставать, старший на то и старший, что его слушался даже этот паразит. Так его называет только глюче, кличка которого была дана уже младшим. А Гено — просто Гено. Правда Рипер окрестил его развалинкой — почему, непонятно… Фреш, махнув старшему, вышел из дома и уехал на скейте гулять. Или собирать информацию? Афтер же беспокоился о том, появится ли сегодня дома, в конце концов, средний сын?

***

      Тем временем Эррор сидел на диване рядом с пыльным в доме Найтмера, а точнее его покойной матери, находящимся за городом. Именно здесь и жила компашка кальмара, так как дома ни у кого не было. Впрочем, жить можно. Лишь раз или два в год сюда наведывается его кровный брат со своими друзьями, но сейчас не об этом. Эти двое сидели и пялились в телик, чем обычно и занимались, однако вскоре Даст неожиданно начал разговор.       — Так значит, тебе нравится та ягодка? — поинтересовался Мердер. От такого вопроса Эррор чуть было не подавился шоколадом, слегка пожелтев.       — А тебе то что? — огрызнулся глюче, не понимая, почему Даста вдруг заинтересовала эта тема, — Хоррор совсем не дает, а?       Только Оши хотел позлорадствовать, как в него прилетела подушка от появившегося из неоткуда Хорька.       — Идиот! — буркнул смущенный ужастик и хотел было направиться в свою комнату, но его схватили за кисть и силой заставили сесть посередине.       — А ты не завидуй, глючный! — усмехнулся пыль, прижимая Хоррора к себе.       Как только дырявый коснулся глюка, гаптофобия незамедлительно проявила себя, заставляя грубо оттолкнуть обоих монстров.       — Что ты творишь?! Ты же знаешь, что я…       Мердер закатил глаза и усмехнулся.       — Могу сказать, что Фреш прав в одном — злить тебя чертовски забавно, — и залился громким хохотом, под злобное рычание дестроя и недовольное бурчание уходящего Хорька. Пожалуй, они оба идиоты…       — Куда же ты, дырочка? — вопросительно промурчал Даст ужастику.       — Хочу побыть в тишине, подальше от вас… Пыль лишь хмыкнул и с любопытство взглянул на Эррора,       — Ну?       — Баранки гну! Тебя это не касается, усёк?! — какой ворчун.       — Очередное увлечение, не так ли? — Даст встал с дивана, собираясь пойти за Хорьком, — знаешь, глюче, в одном мы похожи, — Эррор недовольно, но заинтересовано взглянул на Мёрдера, — нам обоим нравятся милашки, — и ушел восвояси.       — И что это было?! — разнеслось на весь дом…

***

      Негатив злобно чертыхнулся, как только услышал звуки годзиллы. Он давно привык к подобного рода шуму, поэтому обычно не реагировал на него, но…с тех пор, как Глючный поселился у них практически на постоянной основе и ему выделили целую, мать ее, комнату, нервов стало просто не хватать на всех оболтусов. И ладно, если бы он был молчалив, как обычно, так нет! Найт считал Киллера истеричкой, но Эррор еще может побороться с ним за это звание…       — Ну что такое? — спросил Кошмар подчиненного, спускаясь на первый этаж.       — Ничего…       Ночь вздохнул от отчаяния и присел на диван, соблюдая расстояние.       — У меня к тебе только один вопрос… — Кошмар недовольно взглянул на Эррора, — почему, имея в наличии роскошный особняк родаков, почти никогда не бывающих дома, ты находишься здесь? Могу поспорить, твоя комната будет покруче той, что я любезно выделил для тебя.       — Это все из-за Фреша! Он меня бесит, ты же знаешь, но эти придурки хотя бы тактичнее…большинства из них, Даст не в счёт! Найтмер согласно кивнул.       — Справедливо, но это ведь не основная проблема, иначе бы ты давно ушел, да и не возвращался бы туда…к тому же, старшего ты же вроде как…       — Все то ты знаешь, осьминог странный… — недовольно произнес Эррор, слегка желтея от подобных заявлений.       — Я проигнорирую эту фразу, однако мое терпение не вечно…       Эррор чутка завис, не зная, как подобрать слова или же что вообще стоит рассказывать о подобном, но все же решился.       — Мне не комфортно…       — С собственными братьями? — удивленно спросил Кошмар       — Дело не в них, я не чувствую, что должен быть там…огромный дом…занятые, но все же любящие родители…братья       — Словно сказка, не так ли? — усмехнулся ночь.       — Вот именно! Меня не покидает чувство, что я этого…не заслужил.       Найтмер улыбнулся глюче, не понимающего, почему «босс» так доволен.       — Из грязи в князи, друг мой, такая удача для таких, как мы — редкость. Цени, что имеешь и перестань думать о всяких глупостях, они ведь тебя любят, — Кошмар встал с дивана и направился к лестнице, — и сообщи Гено, что ты у меня, а то мне уже Дрим названивает…       — К тебе это тоже относится, осьминожья ты бошка!       Они «ласково» показали друг другу неприличные знаки и разошлись…точнее Найтмер ушел наверх. Эррор с минуту держал в кисти рук выключенный телефон, однако вскоре уже звонил старшему брату…       — Алло… Гено…

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.