ID работы: 8985051

Стагнация

Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 121 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 8 "Зарука старших братьев"

Настройки текста
      Уже неделя, как Киллер привязан к кровати из-за обильного количества ранений, полученных благодаря боссу. Травмы были тяжелые, но не смертельные, спасибо и на этом, однако убийце было все равно, высокий болевой порог и последствия интересной жизни в прошлом не позволяли ему думать головой. Киллер как-то устало вздохнул и уставился в небольшое окошко — единственное интересное занятие в его положении. После таких вот припадков он всегда чувствует себя опустошенным, словно из него высосали все эмоции. А вот пофигизма прибавляется…       Дверь в комнату тихо открылась и перед Килькой предстал Кошмарик.       — Босс…как приятно вас видеть, — саркастично усмехнулся Киллер.       — Вижу, тебе уже лучше, — глубоко вздохнув, Найтмер подошёл к кровати, сев на стул и положив лекарства на столик.       — Как видишь, босс, я… — Киллера тотчас заткнули       — Молчи, придурок! Просто помолчи… — Кошмар открыл аптечку.       Так он и сидел молча, пока негатив залечивал раны, которые сам же и нанес. Иронично, но ни Найтмер, ни Киллер не испытывали сожалений. Они уже давно привыкли к этому. Этот случай ни первый и ни последний. После того, как Найт закончил с лечением, он уже собирался уходить, однако убийца его остановил.        — Ты…так сблизился с Кроссом… — тихо прошептал он, не смотря на босса.       Кошмар остановился, оглянувшись на подчиненного. Взгляд его был полон угрозы и тихим гневом, что аж мурашки побежали по костям пустоглазика       — Тебе не стоит лезть туда, куда не следует, Киллер. Я тебя предупредил, — прошипел он и удалился из комнаты. Пустоглазый выдохнул и вновь уставился в окно, обдумывая ситуацию, в которой он оказался.       — Больше не нужен, да? — а за окном была прекрасная погода. За окном ярко светило солнце, несмотря на осень. За окном была свобода…

***

      Как только Найт собирался открыть дверь, Кроссовок, в это время подслушивающий разговор, пулей убежал за дверь собственной комнаты, однако незаметным остаться не смог и вскоре в запертую дверь спокойно постучали три раза. Но никто не ответил. Затем стук раздался два раза и когда Кросс уже попрощался с жизнью после последнего, дверь с грохотом открылась и вылетела с петель…       Пизд*ц…       — Смотрю, ты любишь меня доводить до «ручки», не так ли? — скаламбурил Кошмар, грозно подходя к Кроссовку.       — Это не то, что вы подумали, семпай… — врет и не краснеет… После этих слов ночь взвыл от досады. Ну за что ему это?!       — Значит так, дорогой мой, либо ты прекращаешь сталкерить меня, либо я за себя не ручаюсь, — Найт неожиданно нежно коснулся своей кистью щеки гетерохромного, отчего тот ну очень смутился       — Вам никто не говорил, что вы очень милы? — невольно ляпнул самоубийца. У Кошмара задергался глаз. Хотелось сделать фейспалм.       — Все… нах*р это дерьмо, мне нужен отдых! Дверь… — негатив взглянул на ущерб собственной ярости и выдохнул, — починим позже… И, вновь вздохнув, направился в свою комнату.       — Надеюсь, это послужит ему уроком, что меня игнорировать — себе дороже…

***

      Узнав у Фреша адрес той самой милой Голубички (не за просто так, конечно, но нет об этом), Эррор незамедлительно направился к месту, устраивать сюрприз, так сказать.

***

      Блу сидел у себя в комнате после ужина, делая домашнее задание. Брат уже давно спал, так как работал допоздна, а сейчас у него есть возможность немного отдохнуть после тяжелый работы. Великолепный Блуберри был, безусловно, горд за него, однако, понимая, что тот работает в последнее время слишком усердно, что довольно странно для его ленивых костей, беспокоится о его здоровье… С такими мыслями он не заметил, как в его окно уже пару раз прилетел камень маленького размера, впрочем, не причиняющий стеклу скелебратьев особого вреда. И лишь на третий раз БиБи, словно выйдя из транса, услышал характерный звук удара о стекло, от чего вначале очень испугался. Однако как только он осторожно подошёл к окну, чтобы узнать, кто там хулиганит, камни более не прилетали и Голубичка открыл окно:       — Кто здесь?! — спросил он в тишине и темноте. Никто не ответил. Силуэт вышел из тени, позволяя рассмотреть себя:       — Тссс, не шуми!       — Э…Эррор?! — Блу в шоке уставился на второгодку, что внезапно появился под его окном…       — Что ты здесь делаешь?       — Зову тебя на свидание, ягодка, — хитро улыбнулся глюк, — спускайся!       — Но сейчас же поздно! — Блу не знал, что ему делать… С одной стороны он не мог выйти в такую темноту, ведь брат будет беспокоиться за него, с другой — прогулка с супер крутым монстром, который тебе, возможно, нравится — идея очень соблазнительна…       Вздохнув от бессилия, Блу отошел от окна, закрыв его, чем слегка ошарашил глюче и выключил свет в комнате. Быстро написав записку брату, о том, чтобы тот не волновался, Блу выбежал из дома по направлению к Эррору.       — Ягодка…       — Прости, что так долго, просто брат должен знать, где я…       — Он тебя отпустил?       — Он спит, но я оставил ему записку, — улыбнулся миленько Блу. Глюк улыбнулся ягодке       — Идем? — на что Голубичка хихикнул и, кивнув, последовал за дестроем.

***

      Стрейч проснулся с легким ужасом, весь потный и «бледный», он по рефлексу окрикнул брата, но не получив ответа, испугался. Однако, посмотрев на время, старший немного успокоился, понимая, что брат, видимо, давно спит. Скелет, встав с кровати и выйдя из комнаты, зашел к брату, однако каков был его ужас, когда Блу не было в кровати, а на столе была записка…

Я гуляю с другом, не волнуйся, вернусь к одиннадцати вечера. P.s пожалуйста, не беспокойся)))

      Он ОЧЕНЬ беспокоился! Вдруг записка не настоящая? Вдруг его похитили? Стрейч незамедлительно набрал номер брата и стал ожидать ответа на той стороне…

***

      Блу достал из пакета мороженное, купленное Эррором в круглосуточном и, отдав тому шоколадное, стал лакомиться черничным.       — Ну как? Вкусно? — поинтересовался глюче, на что ему радостно кивнули. — Вижу, что да, — усмехнулся Оши.       Они сидели недалеко от дома Блу, в небольшом парке на лавочке, под ярким фонарем. Блу не чувствовал опасности. Лишь умиротворение и спокойствие. На телефон внезапно позвонили:       — Ожидаемо… — вздохнул Голубичка и ответил на звонок.       — Блу?! Ты где?! — почти что прокричали на той стороне. Эррор усмехнулся.       — Ты читал записку?       Молчание на той стороне, — Да…       — Братик, я же говорил, что уже не маленький! Все хорошо! Я в порядке!       — Блу…я…       — Хорошо, я понял, скоро буду, — БиБи положил трубку.       — Твой брат? — ягодка кивнул, — я тебя понимаю, мой старший брат тоже за меня беспокоится. Не переживай, однажды он поймет, что ты вырос, а пока остается лишь смириться, — вздохнул он.       Блу улыбнулся и, поднявшись вместе с глюче, направился к дому. Недалеко от него они остановились.       — Спасибо за… — Блу «поголубел» от волнения.       — Свидание, ягодка…       — Первое свидание, — смущенно улыбнулся он.       Глюк улыбнулся и, игнорируя гаптофобию, «потрепал» мелкого по голове.       — Иди давай уже, а то он с ума сойдет.       — Ага, пока!       — Угу…       Блу убежал в дом, в то время, как Эррор, улыбнувшись, направился домой.       — Хех, он реально милый…

***

      — Обещай мне, что с этого дня ты больше не будешь так поступать, Блу! Я чуть с ума от волнения не сошел!       — Прости, просто он мне правда нравится… Братик, не сердись…       Стрейч вздохнул и уселся на диван от усталости. Он не готов к такой ответственности…       — Хорошо, но предупреждай меня заранее, пожалуйста…       Его крепко обняли и, сказав громкое «ДА!», убежали наверх, пожелав спокойной ночи.       — Тяжело быть старшим братом…

***

Он откашливался кровью…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.