ID работы: 8985051

Стагнация

Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 121 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 9 "Запретный плод"

Настройки текста
      Холодный осенний дождь сегодня лил, как из ведра. Блу сидел за своей партой и думал о произошедшем, совершенно не слушая монолог учителя. Мысли его были далеко…       — Изучение монстров и людей начались в далёкой древности, однако только двадцать лет назад современные технологии позволили учёным углубиться в эту тему. В монстрологии мы прежде всего знаем, что монстры и люди мало чем отличаются, за исключением некоторых особенностей. Что касается скелетопобных монстров — они не такие же, как скелет внутри человека. У них есть подобие лёгких, сердца и прочего, однако все это более… эфемерно. Мы не можем их видеть, но они есть и многие случаи заболеваний у скелетоподобный монстров связаны с болезнями лёгких…       Автокарандаш, которым Блу рисовал до этого, сломался. Блуберри пронзила лёгкая дрожь, после того, как учитель сказал выше сказанное. Уж он то знает, что это такое — заболевание, которое нельзя толком вылечить… Из-за этого они с братом остались одни, но, по крайней мере они есть друг у друга. Малыш невольно улыбнулся своим мыслям и вновь стал вырисовывать сердечки на бумаге. Пожалуй, этот урок был действительно скучным даже для такого любопытного монстрика, как он. Хотя, что он может не знать в монстрологии, когда сам монстр? Это ведь так глупо! Мысли его сейчас были заняты лишь одним чернокостным скелетом. Блу, если честно, не знал, почему ему так понравился тот скелет, ведь он его почти не знал. Однако, рядом с ним было некое чувство…защищённости? Голубичка смущённо улыбнулся.

***

      Санс не планировал просыпаться со звонком, в надежде поспать чуть подольше, однако планам его было не суждено сбыться, так как очень нехороший монстр посмел потревожить его сон…       — Просыпайся, лежебока! Уже обед! Пошли к Блу и в столовую! — недовольно проворчал Ред, желая как можно скорее увидеть Голубичку. Ответом ему было мычание лентяя, что не собирался в ближайший месяц вставать с этого стула       — Дай мне месяцочек, и я встану… — сонно пробормотал любитель кетчупа.       — Действительно! Как, бл*ть, можно быть ленивее чем я? — выругался клыкастый, — если ты сейчас же не проснешься, я тебя…       — Окей! Ладно! Я встаю! Доволен?! — недовольно проворчал соня, не желая просыпаться. Но это действительно действенный способ, — ненавижу, когда ты так делаешь…       — В таком случае тебе не стоит меня провоцировать, — и этот злобненький оскал победителя. Санс лишь вздохнул, и, сложив вещи в рюкзак, поплёлся за другом, шаркая ногами по полу и чуть ли не постоянно зевая.       — Мне интересно, что ты делаешь ночью, вместо того, чтобы спать?! — вдруг поинтересовался Ред, беря друга за кисть, чтобы тот быстрее шел. Обед уже давно начался, а он не хотел остаться голодным.       — Тебе так интересно, какие у меня скелеты в шкафу? — скаламбурил лентяй, загадочно ухмыляясь и посмеиваясь над собственной шуткой. Блу их ненавидел… Ред же лишь весело фыркнул и увеличил шаг.       — Нет…совершенно все равно…

***

      Как только началась перемена, Блуберри тут же встрепенулся, вспоминая о том, что они с Эррором договорились пообедать вместе на крыше, поэтому вскоре засобирался в темпе вальса, боясь, что глюче будет слишком долго ждать его. Вещи были сложены и он выбежал из класса, попрощавшись с учителем.       Однако, какого было его удивление, когда на пути он встретил «Кустард», что шли в его направлении.       — О, Блу! Привет, — поздоровался клыкастик, добродушно тому улыбаясь и волоча за собой ленивые кости.       — Привет, ребят, — радушно улыбнулся он, однако было в нем что-то не то… Он словно бы куда-то… торопился?       — Не хочешь с нами пообедать? Я даже вытащил этого лентяя ради обеда, — усмехнулся Ред, в надежде на согласие.       Однако сам Блуберри почему-то сконфузился и будто бы весь зажался, непонятно от чего.       — Простите… я… не могу! — весь в голубизне, почти выкрикнул он смущённо. Словно был в чем-то виноватым.       Ред удивлённо уставился на друга, в то время, как Санс, вроде как даже проснулся.       — Не беспокойся, — мягко улыбнулся он, — мы просто предложили. Ты уже пообещал кому-то? — какой догадливый… Голубичка кивнул, понимая, что на него не злятся.       — Хорошо. Тогда поспеши, а мы пойдем вниз, я готов съесть скелетонну хотдогов сейчас! Буду бумц!       Блу никак не прокомментировал шутку, хотя было видно, как он недоволен, однако же БиБи встрепенулся и, радостно поблагодарив их, направился наверх, словно ураганчик. Как только он ушел, Фелл помрачнел, но ничего не говорил. Санс лишь вздохнул и, взяв Реда за кисть, как тот его самого недавно и направился вниз по лестнице. Только гул и топот других учеников нарушал эту гнетущую тишину…

***

      Эррор не мог найти себе места все то время, пока длились занятия. Он все думал о том, как быстро все поменялось в последнее время… Как быстро прошла симпатия к Дриму…       Он боялся того, что с Блу будет также или даже хуже? Почему-то причинять боль ему не хотелось и это саднящее чувство было до боли знакомо где-то в затворках его разума, но понять их суть он не мог… Мысли его нарушил звук открывающейся двери.       — Эррор? — произнёс его имя до боли знакомый голос.       — Дрим?       Что он здесь делает?!       — Я ненадолго… Хотел кое-что отдать тебе, однако… Я так понимаю, я не вовремя?       — Ты такой догадливый, — саркастический удивился глюк, — ваше высочество.       Дрим лишь недобро прищурился:       — Ждёшь Голубичку, не так ли? — поинтересовался он с ухмылочкой, с наслаждением наблюдая за тем, как пожелтела и сконфузилась лицевая часть чернокостного.       — Ты…       И в этот самый момент в дверь зашёл Блу… Точнее, залетел.       Значит я не ошибся…хотя о чем это я?       Он видит чужие эмоции, как раскрытую книгу… Дрим мягко улыбнулся другу, приближающемуся к нему, в негодовании и смущении.       — Дрим? Я так рад тебя видеть! — радостно вскрикнул Берри.       — Я тоже — ласково погладил принц Голубичку по голове.       Такой двуличный, — подметил глюче, не желая наблюдать эту сопливую картину, однако любопытство — штука страшная…       — Мы так давно не виделись… — продолжал диалог Блуберри, не зная, что еще сказать в такой ситуации… он не был готов увидеть друга здесь, хотя слышал некие слухи об их отношениях… но почему-то не хотел верить…       — Прости, я был ужасно занят в последнее время, что едва выходил из кабинета…       Однако меня навестить время нашел — усмехнулся про себя глюк.       — А сейчас вы…       Дрима позабавила столь наивная ревность, поэтому он успокаивающее улыбнулся другу.       — Просто кое-что отдать вон той неприятной личности, не более, — улыбнулся он.       — Хей! Я тебя слышу, между прочим!       Дрим и Блу захихикали в унисон, вынуждая скривиться Егорку от изобилия позитива на один квадратный метр в этом месте.       — Вы портите мне всю карму…       — Ну простите, ваше величество, — парировал желтуха и, попрощавшись с ягодкой, вышел с крыши, игнорируя ругательства глюче в свою сторону, — я позже тебе это отдам, хорошо?       — Как скажешь… — пробубнил Эррор, пока Берри залезал к чернокостному.       — Я принес тебе шоколад!!! — радостно крикнул Блу, вызывая у Оши добродушную улыбку.

***

      — Эй, идиоты! Я хочу пить! Сгоняйте-ка за яблочным соком, — скомандовал лидер «Bad Guys», заставляя всех недовольно простонать. Всех, кроме Кросса, так как тот умудрился стать любимчиком босса и теперь ни на шаг от него не отходит.       Да его и не отпустят       В итоге пошел изгой этой вечеринки — Киллер, так как в прошлый раз он сильно накосячил. Даст гаденько усмехнулся тому в след, запросив кофе, а Хоррор, пожелав клубничного молока, с некой толикой грусти смотрел на пустоглазика… Почему-то было нехорошее чувство, будто он смотрел на подавленного безответной любовью Киллера, как на себя самого? Однако, эти мысли он быстро отогнал, когда сильная, но такая родная рука пыльного нагло упала на его плечи, вызывая, однако, лишь легкую краску на лицевой части черепа дыркоголового.       — И не забудь шоколадное молоко, — вслед крикнул Кросс, чувствуя некоторое превосходство.

***

      — Ср*ные убл*дки… — в душе прокричал пустоглазик, спускаясь к автоматам — почему я всегда крайний?! — злился он еще больше, — Черт бы тебя побрал, Найтмер!

***

      Дрим спускался по лестнице на первый этаж здания, когда услышал душераздирающий крик боли. И, в принципе, ничего такого необычного, будь это какой-нибудь идиот, что влез на территорию местных акул и сейчас получает за это. Слегка припугнуть брата и дело сделано, но этот случай не был простым. Хотя бы потому что кричал один из остолопов брата, который был в порядке… по крайней мере в физическом плане. На счёт его психического состояния Дрим сомневался, как только услышал имя Кошмара, произнесенного с огромной злобой.       Молодец, братик, теперь ты и своих доводишь… — грустно выдохнул Дрим… Но он же не может пройти мимо, так ведь? В очередной раз вздохнув, Дрим направился к несчастному.

***

      — Отвали от меня! Это не твое дело, что со мной, понял? — огрызнулся Киллер, когда к нему вдруг внезапно ни того ни с сего приперся братец босса и стал жалеть, — мне не нужна твоя жалость!       Дрим помолчал какое-то время, а затем в надрыв засмеялся, понимая, на сколько сильно и свято все верят в его образ «идеала».       — Жалость? Что ты… будь моя воля, я… А впрочем, неважно. Не сочти за лишнее внимание к своей персоне, однако это моя обязанность, как президента студсовета, особенно если это касается моего брата и вас, остолопов. Порядок в этом здании поддерживаю только я…       — Выскочка… — пробурчал пустоглазик, перебив лекцию Мечты, на что тот не особо обиделся…привык, наверно.       — Можешь считать меня, кем хочешь, мне все равно. Однако сейчас речь не обо мне, уважаемый, а о тебе и моём брате…       — Иди в жопу со своими речами! Мы сами разберемся! — прикрикнул убийца.

54%       Он доведет его, честное слово…       — Я понимаю…       — Ни черта ты не понимаешь! Думаешь, мир вокруг тебя вертится?! Так вот я тебя расстрою, звёздочка, ты не пуп земли и босс правильно сделал, что ушел от тебя и тех идиотов! Ты не достоин такого брата! ОН лучше тебя! — вскрикнул убийца, едва сдерживая гнев и слезы…какого-то черта…       — Но почему тогда ты плачешь, если он такой замечательный? — с грустном улыбкой спросил Дрим.       — Не знаю…не твое дело! — буркнул Килл, вытирая «тушь».       — Мой брат не такой, как ты думаешь… Он действительно лучше меня, но… он способен причинять боль тем, кто его любит. Киллер вздрогнул, услышав это. Почему сейчас его эмоции так сильно проявили себя? Почему так больно думать о том, что он больше не нужен Найтмеру…ему нашлась замена…       — Ууууууууу, — простонал он, не в силах более стоять на ногах. Он впервые чувствовал эту боль так сильно, словно кто-то резанул ножом по тому месту, где должна быть душа…       — Бл*, больно то как…что ты со мной сделал?! Урод…       — Это, мой друг, называется чувства… чувства к моему брату… — усмехнулся принц. Киллер еще раз взглянул на звёздочку оценивающим взглядом, неожиданно увидев в нем отражение себя самого… Теперь в его глазах Мечта не был таким уже правильным и наивным. И никогда не был, дорогуша. «Как же его все это з@еб@ло!!!

***

      В итоге он ушел, так и не купив ничего и никому из «товарищей»… И даже боссу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.