ID работы: 8985051

Стагнация

Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 121 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1 глава 10 "Разочарование"

Настройки текста
      В последнее время Хоррор слишком часто задумывался о его отношениях с Дастом. Точнее о том, что они из себя представляли. Все началось слишком сумбурно и как то…неправильно что-ли? Возможно он слишком романтик, однако признание представлялось совсем другим… Эйфория была на первых парах их «отношений», однако он быстро стал осознавать, что их связь не такая, какой должна быть у нормальной пары и сейчас он ощущал это особенно остро… Даст не особо его жаловал, если можно было так сказать… Словно бы воспринимал, как должное… Постоянно тискал, словно Хорек бы его игрушкой. Приятно было в начале. Страшно стало тогда, когда он на отрез отказывался от объятий самого ужастика. А поцелуи… Их просто не было. И это действительно сильно беспокоило Хорю. Он боялся, что их отношения закончиться, толком не начавшись. Даст был груб. Очень властен и ревнив. Например как сейчас, когда все, что было на алоглазом — это помятая рубашка, да ботинки, а самого его трахали внутри туалетной кабинки в школе, вместо того, чтобы быть на занятиях… Просто потому что.       «Ну не в терпеж». Это ОЧЕНЬ беспокоило… Хоррор, черт возьми, не считал себя мазохистом, но пыльный видимо не знал об этом, думая, что алоглазому нравиться такое отношение к себе…       Словно кукла в его руках…       Тихие, болезненные стоны ужастика заполнили все пространство. Мердер грубо держал его за бедра, наполненные магией и так же жёстко почти что насиловал тело Хорька, словно бы не замечая того, что тот едва сдерживается, чтобы не зарыдать в голос от такой боли.       «Однако терпит, значит нравится!» — так думал сам Даст и шепотом переговаривал об этом с пустотой. И, свято в это веря, заводился еще больше, когда Хорек начинал скулить, как последняя… Мердер пошло облизнулся.       Грубые толчки буквально раздирали нутро ужастика. Удовольствие? Хоррору не позволялось такой роскоши. Даже в первый раз Мердер его не щадил, что уж теперь говорить? Быстрый секс, чтобы удовлетворить себя любимого, ничего более… Почему бы не прекратить это? Ужастик горько усмехнулся, ведь ответ так прост: слишком сильно любит… или зависим, неважно. Даже если понимал, что этот пыльный и вправду мудак тот еще. Хотелось верить, что еще не все потеряно, а остальное пока не так неважно. Да и страх играл немаловажную роль. Он не хотел, чтобы его бросили… Сейчас Даст груб, но потом он обнимет его, возможно, и поможет… Пыльный сделал последние толчки, прежде чем гортанно застонать от оргазма и наполнить нутро пассива собой. Даст что-то бормотал себе под нос, словно бы разговаривая с кем-то… Но с кем? Ужастик был не в состоянии разговаривать или отвечать. Ах да… его бро… Магия вышла из тела и Даст тут же засобирался, словно бы забыв о Хорроре. А тот все лежал на холодном полу, весь грязный и пытался прийти в себя после такого…       — Ты мне не поможешь? — устало спросил ужастик уходящего монстра. Может, хотя бы жалость заставит его помочь ужастику? Мердер остановился на секунду, а затем, чертыхнувшись, стал приводить в порядок и «друга».       — Ты такой нюня, даже тошно! — проворчал он, застегивая ширинку на штанах и поправляя галстук, — все, малыш, мои услуги закончились, мне пора, — похлопал он того по плечам и скрылся с места преступления, оставляя неприятный осадок в душе ужастика…       «Ты так ни разу и не поцеловал меня»

***

      Найтмер был зол…       Нет, не так, он был в ярости от того, что происходило в последнее время с одним из его подчиненных. Киллер словно с цепи сорвался, делал, что хотел, не исполнял приказов и, что самое главное, будто бы игнорировал его, босса, существование. И Кошмар уже не знал, на кого он был зол больше. То ли на непутевого подчиненного, что вел себя, как ребенок, которому не дали конфетку и он из вредности решил пообижаться на всех, то ли на самого себя, ведь чувствовал вину в том, что не дал тому понять сразу, что между ними ничего не было и быть не могло… Однако, что? Нельзя было догадаться?! Кошмар злобно рыкнул и ударил ближайшее мусорное ведро, да так громко, что это услышали не только те, кто проходил мимо, но и стоявшие достаточно далеко, идиоты. Они сразу же, как безмозглые, испуганные насекомые разбежались кто куда, главное подальше от такого страшного монстра! Найтмер лишь хмыкнул на свои же мысли.       Монстр… да! Именно таким его всегда видели… Только если раньше он не желал получить такой статус, то теперь сам делал все, чтобы о нем так думали. Захотели монстра? Получите, распишитесь, так сказать!       В своих раздумьях Кошмар не заметил, как на автомате добродил до конца коридора, где никого не было, так как эта зона имела лишь одну дверь, что была предназначена для хранения всякого школьного барахла. Местный склад с мелом, матами и прочими вещами. Зато он вел на крышу. И это был немаловажный фактор для дальнейших событий…

***

      Очнулся ночь только тогда, когда чуть не столкнулся в пустом коридоре с тем, кого уже давно искал для разговора, однако, сам товарищ не желал беседовать с боссом наедине, попытавшись удрать, но разве Найтмера это остановит. «Ха!»       — Киллер… — злобно прошипел Кошмар, заставляя убийцу замереть на месте и повернуться на девяноста градусов с миной аля, «пипец котенку»       — Б…босс?! — пустоглазый, шокированный таким внезапным пинком под зад от судьбы, уставился на злого Кошмара. Лишь дрожащий голос предательски выдавал его тревогу. Он хотел сбежать, но не вышло. Слишком неожиданной была их встреча.       — Куда это ты собрался? — хрипло и с угрозой прошипел Кошмар, прежде чем отправиться на крышу. Ему не нужны были свидетели…

***

      — Какого хрена?! — прокричал Киллер на всю крышу школьного здания, тем самым до усрачки пугая глючного, что спокойно просирал эту жизнь в уединении. И ему это, естественно, не понравилось. То, что его отвлекли, разумеется…       — Кто посмел нарушить мой покой, — грозным и глючном голосом прорычал дестрой, желая поскорее прибить самоубийцу. Словно жадный и злобный кот, он оберегал свою территорию от непрошеных гостей.       — Расслабься, глюче, и освободи пространство… намечается серьезный разговор, — тихо, но от этого не менее страшно произнёс главарь. Эррор успокоился при виде «босса» и, скептически взглянув на происходящее говно, фыркнул и удалился, — развлекайтесь!       — Как скажешь, глюче, — хмыкнул ночь, прикидывая у себя в голове, как бы ему утихомирить непутевого подчинённого. Эррор вышел за дверь и неожиданно для себя встретился взглядом с Кроссом, что, видимо, уже давно следил за боссом…       «Чертов сталкер» — мысленно хмыкнул глюче и закатил глаза, когда его жестом попросили не шуметь — «больно надо» — и удалился отсюда подальше…

***

      — Какая, бл*ть, муха тебя укусила?! — почти что прокричал босс, не зная, как еще разговаривать с обнаглевшим идиотом, — совсем предохранитель сломался перечить мне?!       — А тебе не все равно? Ты уверен, что я не трачу твое драгоценное время? — саркастически усмехнулся бездушный, — ах нет, подожди, я знаю! Я же бесчувственный, не так ли?! — он сорвался на крик…       73%…       Кошмар хмуро смотрел на него и чем громче был Киллер, тем тише становился ночь…       — Интересно, причем здесь это? Меня раздражает твое неповиновение и самодурство! — злобно прошипел осьминог.       — Ты действительно не понимаешь, да? — истерично смеясь, поинтересовался убийца.       85%…       — Посвяти же меня — хмыкнул Найтмер. «Посмотрим, какое у него оправдание…» Киллер едва сдерживался… Шкала злости перевалила за девяноста и контролировать себя стало нереально.       — Я, БЛ*ТЬ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Еб*НЫЙ ТЫ КУСОК ГОВНА!       100%!       — Всегда, сук*, любил, а ты словно не замечал этого! Игнорировал мои чувства и потешался над ними! Что, смешно тебе, а? — его уже всего трясло, так же как и Кросса, что наблюдал за этой сценой. Только вот дрожь гетерохромного выдавала лишь страх. Киллер же был готов убивать. (Это называется истерия)       — Ты сраный эгоист и мудак! Я потратил на тебя годы своей жизни!!! Зачем, бл*ть, тогда надо было мучить меня?! — Киллер задохнуться в слезах. Отчаяние. Страх. Боль.       Все это смешалось в его душе, вызывая бурную реакцию организма и извергая из себя всю ту мерзость, что катилась черными слезами по щекам. (Не он сделал себя таким)       — Я правда люблю тебя… — прошептал он. Слова закончились. Осталась только ненависть и слезы. А еще чувство, что душа раскалывается…       — Что с того? Я и так знал это, прости, но ты меня не удивил. — вздохнул Кошмар, понимая, что Киллер более не будет его подчиненным… По крайней мере до тех пор, пока убийца не выкинет из головы эти глупые чувства. Они только мешают.       В шоке уставившись на предмет своей страсти, Киллер больше не видел, того, что было раньше. Да, босс был жесток порой, да игнорировал его, но он никогда бы не посмел сказать ему такое прямо в лицо! Или же это Киллер недостаточно хорошо его знает? Знал ли он его вообще? Перед ним стоял монстр, которому на него плевать, вот и все…       «Я и вправду потратил на этого мудака большую часть своей жизни…» — подумал убийца, прежде чем с ненавистью — единственным, что у него осталось, кинуться на босса. Хотелось избить эту напыщенную и самоуверенную рожу, но не вышло.

***

      После признания убийцы, Кросс пребывал в шоке, более не слушая диалог плохишей и находясь в своем маленьком мирке. Он наивно предполагал, что босс может ответить взаимностью. (Любовь ослепляет, не так ли?)       Однако, как только на сенпая попытались накинуться, он, словно очнувшись, со всей своей скоростью неожиданно оказался перед боссом, защищая того от пустоглазого, что в паре метров остановился и, шокированный, уставился на них обоих. Поднятая на Кошмара рука осталась висеть в том же положении, а Киллер, осознав, что только что произошло, забился в истеричном хохоте. Однако ему было совсем не весело…       — Вот как значит, да?! Променял меня на этого пса?! Да он, бл*ть, за тобой по пятам ходит, а ты только этому и рад! Тебе же так нравится, когда на тебя смотрят, как на пупа земли, боготворят и в ножки кланяются… — он нервно хихикнул, смотря словно сквозь них, будто не видя перед собой это уродство, что он назвал любовью, — а я…я был таким! Был, с*ка, таким же и тащился от этого!!!       Кросс отошёл чуть назад, заставляют Найтмера также отступить, словно действительно защищал его. На такое действие убийца вновь захохотал.       — Также ходил за тобой хвостиком, был готов прибить любого, кто тронет, а ты?! Ты видишь, что ты со мной сделал?! Лучше бы ты дал мне тогда умереть! — без сил, убийца упал оземь, уже не обращайся внимания на парочку. Он говорил сам с собой, бурчал что то, но было непонятно.       — Он сбрендил?       — Уже давно… сейчас ему надо прийти в себя и успокоится. Тогда уже и поговорим… а пока это невозможно. По крайней мере не в таком состоянии. «И вправду довел…»       Нужно было забрать убийцу и отправить в медпункт… Однако, резко подходить к истеричке сейчас было опасно так же, как к животному. Найтмер медленно подошёл к пустоглазику, пока тот пребывал в истерики, и со всей силы дал тому пощечину, от чего тот почти сразу отключился и упал безвольной куклой. Векторы Кошмара аккуратно схватили идиота и вся троица покинула крышу, оставляя ее в полной тишине…

***

      Как только Эррор спустился с крыши на два этажа ниже, намереваясь отыскать Блу, ему навстречу подошёл Геннадий, что был явно не рад такому долгому отсутствию брата в собственном доме.       — Ну здравствуй, Эррор, — недовольно, словно мамочка, произнёс Гено, хмуро поглядывая на провинившегося, — в школе то ты от меня не спрячешься!       «Так же, как и ты от Рипера» — невольно подумал дестрой. Было неловко, ведь его и вправду уже долгое время не было дома.       — Когда вернёшься к нам, блудный сын? — вздохнул он, все прекрасно понимая… Не придет…по крайней мере, пока ему не надоест холостяцкая жизнь у кошмаровцев… — хоть звони почаще, мы скучаем, — Эррор с благодарностью улыбнулся старшему, приобнял того, пока никто не видит. Репутация и все такое… Гено улыбнулся в ответ, рассказывая, как же он устал от выходок Фреша, на что глюче прыснул в кулак и эта идиллия так и продолжалась, если бы не внезапный нарушитель личного, мать его, пространства! Пространства Гено!       — Привет, развалинка! — игриво поздоровался смерть, словно перышко, «подлетая» из неоткуда сзади, чем сильно испугал Геннадия и испортил тому настроение, видимо… По крайней мере его кислая мося намекала на это.       — Рипееер… — с отчаянием простонал Афтер, уже чувствуя всю боль от каждой секунды, проведенной с данной личностью и почти с мольбой посмотрел на брата, мол, спасай. Однако Эррор посчитал это отличным шансом возобновить поиски БиБи, поэтому на вопрос «Могу ли я одолжить твоего братца, глюче?» непременно согласился и направился восвояси, слушая от обиженного жизнью и братом Гено гневную тираду о том, что он — предатель.       Ну, на обиженных воду возят, в этом случае, правда, в данной обиженного на руках возят, но не важно. Глюче открыл дверь, ведущую в класс Голубички и стал искать того взглядом.       А пока он искал Блу, его самого заметил Ред, смерив Эррора недовольным и презрительным взглядом, что не осталось без внимания. За ним внимательно наблюдал «ленивые кости», готовый в любой момент того остановить от совершения ошибки и сам дестрой почувствовал этот колючий взгляд в свою сторону. Он нагло усмехнулся, когда Блуберри направился в его сторону и радостно поприветствовал. Стоило ли говорить о том, что пол класса уже пересратушки, когда поняли, кто именно зашёл в их скромную обитель и либо убежали, да так, что пятки сверкали, либо спрятались, сливаясь с фоном… Ну или пытаясь слиться с ним… Переглядывания закончились ровно в тот момент, когда Блу невольно коснулся руки дестроя, тем самым вызвая огромную порцию лагов и надписей «Ошибка». Что смутило самого Голубичку и тот сразу же отошёл подальше.       — Прости…       — Н.ич.его, — сквозь лаги произнёс дестрой, — просто.ос…то не…де…лай.так.больше. — Вроде полегчало… Еще с минуту он так простоял, пока полностью не перезапустился. Блу виновато улыбался ему и вышел из класса, чтобы пойти на обед. Эррор выдохнул и, посмотрев еще раз в сторону клыкастика, удалился вслед за БиБи. Ред хмыкнул и нагло оскалился, посчитав это своей победой. Санс дернул того за край куртки, намекая на то, чтобы тот заканчивал, чем удивил Фелла. Однако клыкастик перечить другу не стал и, фыркнув, отвернулся в противоположную сторону, снова хмурясь. (Эта «победа» ничего ему не дала…)

***

      — На крышу, как обычно? — поинтересовался Голубичка у друга, пока они шли по коридору. Свидетели данной сцены просто недоумевали, как новичок вроде ягодки смог так близко подобраться к местному хулигану и вжимались в стены, окна и ящики, когда те проходили мимо. Блу было неловко, но он все равно не променял бы внимание глюка на чьё либо другое, не очень важное мнение… С ним было спокойно, непонятно, почему его так боялись. Ведь в каждом может быть что то хорошее.       — Там сейчас занято, так что не получится. Найдем другое место, лады? — глюк взглянул на кивающего Блу и легко улыбнулся, но эта улыбка быстро спала, ведь на горизонте появилась проблема. Дрим. Не то, чтобы у них и вправду были чувства… В начале разве что симпатия и все… Дрим очень обидчив и, на удивление, ревнив. А еще скрытен на собственные чувства за этой тупой маской, поэтому не факт, что он еще не злится на него за такой про*б… В конце концов глюк действительно про*бался с ним. Но не стоит верить его «я не в обиде», о нет! Он обижен! И будет он зол до тех пор, пока судьба не подложит обидчику какаху, вот тогда он отпустит и забудет, а до тех пор его лучше избегать… Уж кто кто, а глюче знал это, как никто другой… Но Эррора не зря втихую называли черным котом, ведь он и вправду приносил несчастья… В первую очередь самому себе… Принц не спеша, грациозно и с этой самой улыбочкой подходил к ним. И чем больше он приближался, тем больше дестрой хотел свалить, но странная репутация, да еще и Блу. Ну что он, трус какой-то?!       — Дрим!!! — пропищали рядом и набросились на принца с медвежьими объятьями невероятным ураганчиком.       — Я тоже рад тебя видеть, Блу… Здравствуй, Эррор. — Перешёл на формальности…       — Даров… — отмахнулся глюче, словно не замечая этого прищуренного взгляда. Внутри бушевал шторм. Что сделать, чтобы отвлечь его от них?       — Как твои дела, Блу? — улыбнувшись, поинтересовался принц у друга, на что тот начал щебетать что то про жизнь, брата, готовку… Точно! Брат!       Единственная вещь на всем белом свете, что способна отвлечь его от любых дел. Комплекс брата или как это называется?       — Найтмер, кстати, оккупировал мою крышу с Кроссом и Киллом… — словно невзначай произнес он, ожидаемо привлекая внимание Дрима, — ты бы поговорил с ним, терпеть не могу толпу… — он говорит о своей территории, это совсем не похоже на попытку спровадить желтуху, вовсе нет… — к тому же Килл выглядел странным… — теперь ему уже точно плевать на глючного.       Вежливо попрощавшись с БиБи, Дрим поблагодарил глюче и направился наверх по лестнице. Как только Мечта ушел, Эррор выдохнул от облегчения. Пронесло… кое как. Блу же нечитаемым взглядом смотрел в сторону лестницы, куда убежал Дрим…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.